Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Naisa,это хорошо!!! ты аккуратнее, Тимона в ее комнату не пускай!! У меня у муха на работе у сотрудника (так много "у" :D ) дите нажралось таблеток из аптечки-еле откачали...

а мы ниче не говорим...говорим "мама", папа" "дай" и "мне", раньше кстати больше говорит кастрюля, баба...пока даже как-то сказал...У меня у знакомой ре в 1.8 уже предложениями шпарил...и не сказать, что она с ним сильно занималась...и сама чтоб сильно умная была, а еще у одной знакомой в 4 года мало говорит, а она ее и на развивалки и в сад и к логопеду...почему так? у первых квартира сьемная денег от з/п до з/п, но живут душа в душу, а вторые вечно на денежной почве сруться...вот оно, как важна комфортная обстановка в доме))

У меня опять горюшко по-поводу нашего нищебродства...хотела я в выхи пойти покраситься, сездить косметику себе купить, а то гель для умывания заканчивается и пришел Ванятыча велик, надо оплатить-забрать...а мух сказал, что денег у нас "тока на водку" ээээх...

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Симпапупс, ого! страсти какие! СБ, что все обошлось!

Юрча, удачи вам на экзамене!!!!

Naisa, у меня маме уже 64 и я ей АНютку доверяю как себе! Видимо дело не в возрасте....

Вчера вечером еще рецептики выложила в нашей Вкусной теме!!!

а моей 66 будет, я ей тоже доверяю)))

Ой, забыла поздороваться ))) Всем привет!

Девочки , а моя говорит садисьььь))) всех усаживает ))) один раз в кафе девушке кричала "САДИСЬЬЬ"

:D круто, будет прокурором наверное - всех сажать будет :malicious:

на кухне наступила на кусок курячьего клюва (кошку кормит бошками курьими). Жуть вощем..

фильм ужасов :shok9:

хотела я в выхи пойти покраситься, сездить косметику себе купить, а то гель для умывания заканчивается и пришел Ванятыча велик, надо оплатить-забрать...а мух сказал, что денег у нас "тока на водку" ээээх...

ну хоть на водку есть, хорошо что не на самогон :malicious:

приветики...

Nadegdoshka,вот я и думаю, что надо мне салон подешевле найти, а то задолбалась я им по 3 штуки выкладывать...я сначала ришесом красилась, щас инноа, девочки, вы какими красками краситесь???

idole,а ты со своей краской приходишь или их красишься?

я уложила сына спать, он сегодня невменяем

Девы, похож?

Ссылки скрыты.

, я вот смотрю-смотрю и не могу понять...

Изменено пользователем Nadegdoshka

idole, я хной крашусь)))

Про таблетки знаю, что опасно. Постоянно бдю.

@Alena, я не говорю что 62 это уже все. Наоборот очень обидно, что она на себя махнула рукой. Сень вот учила ее жалить оладушки из тыквы. Ну дел то плюнуть и растереть. Нет. Я не умею, я боюсь..

Опять же всякие забывалки, таблетки и банальное "я не подумала".. Я не могу сына доверить такому человеку))) МОжет потом, когда пообвыкнется.. Я блин сестре своей 14тилетней в разы больше доверяю. Она без проблем с Тимоном может посидеть. Жалко она редко приезжает)

Nadegdoshka, еще какой фильм ужасов. Особенно когда эти головы по всей кухне. И кусочки хлеба, печенья, рыбы, мяса разложены по газеткам. Но это не у нас дома))))

похож

Ога, очень похож))))

девочки, вы какими красками краситесь???

я хной крашусь (лет с 15) :D

похож

а фиг знает..мне кажется что он на тебя похож, а вы в свою очередь с мужем чем то схожи :sorry:

ну вот что это за блядство??? эти жопы с метлами зачем-то асфальт надумали лопатами скрести, естественно Ваняш проснулся!!1 проспал все 1.15...я от утреннего выноса мозга еще не успела отойти-опять...хочу застрелиЦЦо!!!

Оптимистка, салонной конеш)) профессиональную краску геморно с собой носить..

может мне тоже обратно в рыжий и хной красится-очень бюджетно)) мы тогда с Ланенкой похожи будем, тока я кил на 20 побольше))

Надеждочка, похож))) овал лица папин))

Изменено пользователем idole

ну вот что это за блядство???

:shok9::mamamia::lala_1:

а что? называю вещи своими именами...

Nadegdoshka, похож

Как Туся?)) Все хорошо?Прям глотательница шпаг-цирковой номер готов))

)))) да вроде усе нормуль...ночь спала не просыпаясь...ща в басик сгоняли - тож все норм...думаю пронесло.....уфф

Пора дефке взрослеть

ага где то взрослая через меру, а где то дитя дитем....вроде уже и не тянет так все в рот как раньше, но все равно где то урвала...меня больше беспокоит где....

Naisa, да уж старость не радость...наша свекровь(ей 60) к нам раз в неделю приходит и то меня выбешивает. еле сдерживаюсь...вот что говорю не делать, так все наоборот, прям как Туся...вот правда что стар, что мал....у меня порой ощущение, что у них интеллект одинаково развит....

idole, а у тебя свой цвет светлый? я наскока знаю цвет после покраски оочень от твоего натурального зависит :malicious: так что может еще и не похожи получимся :P

Девы, похож?

мне кажется одно лицо...я даж не сразу сообразила)))))

Nadegdoshka, похожи.

idole, я не крушусь)))) Перестала года 3 назад, покрасилась в свой цвет, и уже краску ту состригла, экономлю))))))))))))) А если честно, то так задолбалась краситься, эти корни отросшие так бесят...

Nadegdoshka, похожи))) Но почему-то когда на фотке с тобой Ромка на тебя очень похож))))

Изменено пользователем Elle

lanenka, у меня свой рыжий))) был лет 15 назад-когда я его последний раз видела...и веснишки по всей морде))

@Alena, рецептики поглядела))) интересные - надо попробовать.... ты все это уже делала?

idole, Ой, прям геморно, я раньше красилась в салоне у работы, хороший персонал, но краска у них только велла и еще какая-то была, и что теперь если мне оно не подходит? Я с собой приносила какую мне надо, потому и спросила

Как именно завершили? как сын отреагировал?

да я планомерна по одному кормлению убирала,последние месяца 1,5 было только на ночь, стала бутылку давать на сон. Богдан вроде никак не отреагировал. :sorry: Он последнее время её стал трогать, поэтому я побыстрее убрала, а то мне кажется потом ему тяжелее будет.

idole, и у нас скребут уроды - вот тока начали - а я тока Тусю спать положила...вот хде их носило до 2 часов дня ентих урюков нерусских...прям так и хочется пойти с ними и поругаться....

idole, Симпапупс, а у нас вообще не чистят. (папки наши сами лопатами проходят). Вот не знаю теперь, хорошо это или нет? А окна закрыты и через них так слышно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...