Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

OksDmi, Клёвая! Как будто уже в школу собралась идти :D

Про скорпионов - тянет меня к ним не по децки (я сама рак), все МЧ (и большинство хороших друзей) были скорпионами, за редким исключением :D Но замуж мне захотелось за весы :Crazy:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

это вам 1,4 сегодня :flower: , а мы намного старше, нам 1,4 и 10 дней! Ее одежда очень взрослит, голая- дитя дитем)

о да)) только заметила что нам 1,4, спасибки)))

покажи какой!

вот такой -

Ссылки скрыты.

там и правда какие-то одноразовые пакеты, чет я раньше пропустила этот момент))))

OksDmi, Машуня класснючая и банты супер - в этой юпачке и гольфах напомнила мне Бритни Спирс в начале карьеры)))) моя все банты и заколки снимает моментом.....

OksDmi, Машуня красотка

в этой юпачке и гольфах напомнила мне Бритни Спирс в начале карьеры)))

хахаха, хорошо, что в начале карьеры, а не щас :toks:

моя все банты и заколки снимает моментом.

Тут главное хвалить побольше, я Машке говорю: Ух ты, какая Маша красивая! Беги посмотри в зеркало! И она мчится со всеми бантами и крутит хвостом перед зеркалом, лыбится, понимает, что она красавица неземная :princess:

Optimistka, спасиб! Люба, а кто у тебя в животике сидит? Не известно еще?

OksDmi, еще не известно, у меня тока 16 недель, 22 марта иду в ЖК может направит на УЗИ и тогда скажет, но мне кажется пацан опять

у меня тока 16 недель

Ну мало ли, вдруг уже показал! Моя знакомая мне с пеной у рта доказывала, что ей пол определили на 9 неделе. Но она немного туповата, плетет чушь всякую :Crazy:

Optimistka, с 16 нед уже пол смотрят))) мы Андрюху углядели почти в 17 недель :malicious:

Ваняш голодовку обьявил...варю ему на ужин пюреху и суфле рыбное запекаю...пусть тока попробует не сьесть :girl_mad:

Оксдми, Машаня выше всяких похвал!!! Ой, у меня Ваняш, если его спросить, а кто у нас тут такой красивый, сразу бежит к зеркалу и начинает целовать свое отражение)))

Алена, ну звиняйте, что мы без цвятов...Ваняш их жретЪ, а они ж голлоандские-я представляю на какой адской смеси они взрощены))) как тока цвяты жрать перестанем-исправимсси))) чета мы невесту свою давно не видели ;)

Симпапупс, я имела ввиду карбонат без кости. Мой мух, блин, ваще мяса на кости не воспринимает...

Девочки, у кого-нить ре, после того, как пытался есть ложкой перестал это делать??? У меня Ваняш терь сидит как барин и ждет кормежа. Я об этом неврологу сказала, она грит, жначит удовлетворил свой интерес...а я его до армии кормить буду или нет она не сказала..

Оптимистка, а нам в 12 недель сказали, что мальчик будет))) и Маша стала Ваней!!!

Оксдми, если ОЧЕНЬ профессиональный узист, то может и на 9 неделе, на 12 тоже обычно не говорят...мне узи делал очень известный в городе генетик и сразу сказал, тока спросил хотим ли мы пол ре знать.

Изменено пользователем idole

OksDmi, мне Толяна определили в 13 недель, но то за деньги и профэссор, а тут бесплатно делали там мож и видно было, н мне не сказали, хотя я спрашивала. Жаль нет возле дома где платно сделат можно, только в Москву ехать

мы Андрюху углядели почти в 17 недель

а мы Машку в 32. Скромная она у меня, все пряталась.

Девочки, у кого-нить ре, после того, как пытался есть ложкой перестал это делать???

у Лёньки тоже прошел азарт :sorry: Раньше пытался ложку в рот пихать и усердно её облизывал, а сейчас только ею возит в тарелке и ко рту не подносит :(

А мы ваще кроме супа ниче не жремс, и то суп опять мну вилкой, не жует с этими зубами. Ложку у меня отбирает, но ей не ест

и Маша стала Ваней!!!

а у нас Ваня стал Машей, муж чуть не рыдал))

Машка и дальше ложкой ест, но не все. Суп продолжает лить себе на пузо.

а я все равно ложку ему даю, вдруг поест сам, он еду по столу развозит, а кады есть больше не хоче, выкидывает ее на пол..

Девочки, у кого-нить ре, после того, как пытался есть ложкой перестал это делать??? У меня Ваняш терь сидит как барин и ждет кормежа. Я об этом неврологу сказала, она грит, жначит удовлетворил свой интерес...а я его до армии кормить буду или нет она не сказала..

да у нас был такой период, сейчас опять ложку хватает, но теперь мне не дает её докармливать..СЯМА

Optimistka, мне в 12 недель на УЗИ сказали, что похоже девочка, т.к бугорок(в ентом месте) в этот период у мальчиков по другому выглядит

У нас тоже с ложкой беда. Ее в руки даже брать не хочет, ест руками.

ой, девки, что со мной в праздники было...осенило меня, что я новоринг на неделю раньше вытащила!!! А мы с мухом все неделю сношались...и месячные в четверг не начались...я расстроилась...мух сказал, что нада опять чета с квартирой думать-вместо двушки трешку как-то покупать...вообщем все выхи думала. как сказать муху, что не хочу рожать...ну или пока не хочу...а вчера ночером пришли мои монстры!!!

Тут главное хвалить побольше, я Машке говорю: Ух ты, какая Маша красивая! Беги посмотри в зеркало! И она мчится со всеми бантами и крутит хвостом перед зеркалом, лыбится, понимает, что она красавица неземная

нее у нас так не прокатывает...идет к зеркалу - смотрит и тут же снимает - надо же в рот енто все дело запихать, чё на голове то никакой пользы)))))

еще не известно, у меня тока 16 недель, 22 марта иду в ЖК может направит на УЗИ и тогда скажет, но мне кажется пацан опять

у меня подружка 3 нед назад родила - до 8 мес обещали девочку, а родился мальчик и это в центре планирования а не абы в какой клинике))))а в а...уе была))))

Машка и дальше ложкой ест, но не все. Суп продолжает лить себе на пузо.

ты видела как Тимон суп уплетает ложкой? Все пузо чистое))))) *завидуеД"

idole, Мы ели ложкой, потом на месяц бросили это дело, теперь снова взяла. И получаться лучше стало. Не блись, до армии не будет :) Даша, а как ты суфле делаешь? Может рецептик в темку вкусную кинешь? :confusion:

Как по мне, девочки, пофиг ребенок ест- ложкой, руками, ногами, мама кормит. Главное, чтоб ел. В итоге все будут есть ложками и вилками, кто-то раньше, кто-то позже.

до 8 мес обещали девочку, а родился мальчик и это в центре планирования а не абы в какой клинике))))а в а...уе была))))

вот это засада(((

А мне в 12 недель сказали, что девка будет. По форме полового бугорка :Crazy:

Как по мне, девочки, пофиг ребенок ест- ложкой, руками, ногами, мама кормит. Главное, чтоб ел. В итоге все будут есть ложками и вилками, кто-то раньше, кто-то позже.

вот и я такого же мнения)))) моя тож интереса особого к ложке не проявляет, но я все равно ей ее даю...пусть возится....мне кажется она все определяется кто она правша или левша...постоянно из руки в руку ложку перекладывает и смотрит задумчиво))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...