Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

А окна закрыты и через них так слышно?

у нас второй этаж и скребут прям под окном.....

железной лопатой об асфалльт....брррр

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТриО_, я всегда на проветривание ставлю, кады спит...

Симпапупс, иди убей их!!! я своих щас тоже мочить пойду :malicious: :malicious: :malicious:

Оптимистка, там же для инноа нужен свой..как это..оксид что ли...и процентовка его..

Я тоже задолбалась корни подкрашивать...но свой не хочу.. от аммиачных красок у мню волосу очень лезут, дома меня красить не кому, да и ванну жалко..я когда красного цвета была (мух меня красил) мы всю ванну в однушке загадили...до сих пор кое-где на швах видны красные капли...

у нас второй этаж и скребут прям под окном.....

железной лопатой об асфалльт....брррр

во=во!!! у нас первый..и ваще прям рядом скребут..

Симпапупс, мой муш грит что они на одном уровне с Тимоном, ага))))) :D

пойду я Василия своего кормить и выгуливать...может на улице он не будет таким мозгоклюем??

а что? называю вещи своими именами...

:D да я поняла...

в общем мы когда приезжаем к родителям мужа я каждую минуту слышу - ой, ну Рома же, Рома....и чем старше становится тем чаще это повторяют, ну и ладно....так лучше чем сомнения, правда

Изменено пользователем Nadegdoshka

Всем привет! Тока до компа добралась)))) К нам в гости невеста наша приезжала :D Недавно проводили)) ЖОних так устал, что уснул, не дождавшись, пока гости уедут, так что прощальных пока-пока не было. Игрались хорошо, мы даже не ожидали. :kiss2::embrace:

Nadegdoshka, похожи)))

Симпапупс, про осколок - ужас. спросила у мужа, грит, ниче не надо делать, следите просто, чтобы новый не слопала, и в каках смотри, те выйдет ли еще. Наблюдай вообщем.

miya2, ухты как здорово! Даже укладываться не пришлось!

у меня свой рыжий))) был лет 15 назад-когда я его последний раз видела...и веснишки по всей морде))

оо! круто! Тада зачем тебе красится? И так красивая :Crazy:

Даже укладываться не пришлось!

умотала нас Полинка :girl_blush: Еще рано встал, много игрался, куча впечатлений ;)

miya2, Ир, вот видишь как дэушки наших мужиков ушатывают??? почаще пусть ваша невеста приезжает

К нам в гости невеста наша приезжала Недавно проводили)) ЖОних так устал, что уснул, не дождавшись, пока гости уедут, так что прощальных пока-пока не было. Игрались хорошо, мы даже не ожидали.

Супер! Молодцы,что встретились,ну и сама ложись подреми хоть))

ТриО_, понятно, ну у нас не так просто, сися пока очень востребована))

idole, я вот сегодня покрасилась перфект мусс, чет более темновато получилось чем я думала, но через пару головомоек посветлеет,думаю)) Хной красься если потом другого оттенка не захочется, она очень в волосы въедается. Я вот думаю зачем тебе краситься если и так свои волосы интересного оттенка?)))отращивай свои

Nadegdoshka, похожи! но на тебя тоже похож....))

ты все это уже делала?

последние 2 не делала еще... сегодня хочу клецки попробовать ))

К нам в гости невеста наша приезжала

А где фотки свидания???

Что, прям вместе совместно игрались? У меня Анютка что-то не идет на контакт...((( смотрит молча...

в общем мы когда приезжаем к родителям мужа я каждую минуту слышу - ой, ну Рома же, Рома....и чем старше становится тем чаще это повторяют, ну и ладно....так лучше чем сомнения, правда

ага))) мои родственники говорят, что похожа Маша на меня, а мужа, что на него)))))))))))))))))

Игрались хорошо, мы даже не ожидали

здорово))) пусть почаще приезжает))

А где фотки свидания???

мы не сфоткались((( забылииии :girl_cray: но, думаю, это не последняя наша встреча!)))

Что, прям вместе совместно игрались?

нет, конечно, каждый себе игрался, но Андрюха периодически бегал за Полинкой, любопытно ему было)) ну и игрухи некоторые поделить не могли, особенно мячики)) реву было :malicious:

а мы сегодня так гулять и не пошли, погода мерзкая стала, сейчас дождь со снегом шпарит...брр...

и мы не ходили.. убираемся с Лёнчиком и кашеварим, мужики в гости придут :kiss2::Crazy:

мы не сфоткались((( забылииии

ай-ай-ай!!!!

нет, конечно, каждый себе игрался

ааа, ну понятно... а то я уж подумала, что у меня Анютка одиночницей растет какой-то ))))

А моя красота спит на улице ))))

Ура, пришла свекруха, забрала Богдана гулять. Час тишины. :JC_goody:

Naisa, а как ты тыквенные оладьи делаешь?)) не,я представляю,конечно, но может как-то особенно...как ткву измельчаешь,сырую,тушеную?...

фух,мы убрались, белье развесили(Уля мне помогает.из стиралки таскает))

про осколок - ужас. спросила у мужа, грит, ниче не надо делать, следите просто, чтобы новый не слопала, и в каках смотри, те выйдет ли еще. Наблюдай вообщем.

спасибо...я думаю это единственный, т.к. я все углы и щели еще раз пропылесосила...даж не знаю где нашла....

умотала нас Полинка Еще рано встал, много игрался, куча впечатлений

пора невесту в дом забирать)))) глядишь Андрюшка спать станет))))

Мы сходили на прогулку. Погода- бееее. Пришли все мокрые, идет мокрый снег, капец, коляска не проезжает, снег липнет к колесам, и кучи снега чередуются с лужами по колено((

И меня опять колбасит, как вечер- так тошнит и башка болит :angry:

miya2, в Волгограде точно такая погода, поэтому мы нос даже не стали на улицу высоввать, а посвятили время уборке))

оо! круто! Тада зачем тебе красится? И так красивая :Crazy:

если это ты, Амалия (мордвинова, гольданская. @Амалия) или Тильда Суинтон, то да, а если это красота не 32 размера, то это уже пошло)))

Земленика, тебя с покраской и стрижкой!!!

Алена, "на контакт не идет"-это потому что мы к вам доехать не могем!! ваш жОних кого хошь "закантактирует")))

Мы тоже с прогулки))) обычная питерская жопа!!! и одна я с коляской, как всегда...или Ваняш-ндинственный ребенок на пол Петергофа или никто не гуляет..

Изменено пользователем idole

всем привет...а вчера по новостям опять один случай.в УКраине.сделали прививку малому.на 4 день сердце остановилось ,но врачи типа утверждают,что типа опухоль была...хотя ребенок был здоров...короче кошмар..............а все делают прививки....помню в том году у нас девочке сделали прививку и она сознание потеряла..врачи утверждали типа гемоглобин был понижен.......кому верить..не понятно..малой спит уже долго...

ааа, ну понятно... а то я уж подумала, что у меня Анютка одиночницей растет какой-то ))))

ты знаешь, мы часто ходим в гости к соседу, так они редко играют вместе каждый по разным углам и на площадке разбегаются в разные стороны))))

светик1986, кошмар(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...