Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Кто-нибудь дает уже винегрет детям? Моя ща аж до трясучки его ела..дала тока чайную ложку пока))))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кому верить..не понятно..

ну вообще-то прививку просто так не делают - анализы сдают обычно, невролога проходят и т.д.

Всем привет)))

Я вот только выбралась написать что-то)))

Читала набегами, то работаю, то Савелий меня таскает куда-то по важным делам)))

Вчера у нас были гости, потом мы пошли гостей провожать и погостили там)))

Вина наелись)))

Мы сегодня гуляли, коляску еле протолкала, на час меня хватило.

Банан

Ссылки скрыты.

А это ЦАРЬ отпуск взял)))

Ой, только заметила какая у него распальцовочка)))

Оделся сам, я только перчатки по его просьбе напялила

Изменено пользователем Ю-ля

Симпапупс, я даю, но Богдан его выплёвывает, он по моему вообще свёклу не уважает, только в борще.

Кто-нибудь дает уже винегрет детям?

мой не стал это кушанье))) Ну Туся у тебя и отчудила... Страшно!!!

Ю-ля, так вроде Сава ест банан? Или не доел?

Мы сегодня гуляли, коляску еле протолкала

а мы гуляем на санках и ногами топаем," с горки на горку по городу Загорску". Изменено пользователем ТриО_

ТриО_, ну вот вчера прям от банана кусал, до этого только на терке с яблоком. А сегодня не стал банан есть... Раздавил весь, размазал... Ну и вчера от банана только 2-3 см отъел)))

Ю-ля, мой сейчас тоже не очень ест. Только с голодухи может на еду наброситься, а потом остывает и отваливается, типа корми.

но врачи типа утверждают,что типа опухоль была...хотя ребенок был здоров..

ну врачи так утверждают на основании результатов вскрытия, так что ребенок не был здоров... Вопрос - почему это раньше не выявили.

Только с голодухи может на еду наброситься, а потом остывает и отваливается, типа корми.

а я и рада кормить!!! Лишь бы ел!!! Боюсь уже втут писать, накаркаю))) В общем, позавчера моё чадо съело омлет из микроволновки, такой плотненький получился, хороший))) А вчера скормила макароны, Макфа новые выпустила, варить 2 минуты, обработанные паром, и 5 (ПЯТЬ!!!!!!!!!!) котлеток размером с домашние пельмешки из формочек!!! Но при этом и руками, и ртом, и перекладывание на стол из тарелки и обратно, и подогревала, но съел же))))))) Я чуть от щаться не умерла)))

а мы гуляем на санках

а мы на санках утонем, жопку замочим))) лужи жуткие, а где их нет, там снег тяжелый...

Ю-ля, на счет прививок нас только слушают перед прививками и спрашивают здоров ли

он по моему вообще свёклу не уважает, только в борще

вот и Туся тож раньше плевала даж в борще.... а тут прям ложку у меня отнимала, хотя только что ужин свой съела....мож витаминов каких не хватает...весна ж.....

Ю-ля, царь в отпуске - отпад))))я падсталом)))

Сижу в тишине...моя достала свой пакет с носочками и перебирает уже минут 15 их с места на место....боюсь шевельнуться...тихонечко пью чай....

и спрашивают здоров ли

а у всех мам УЗИ или рентген в глазах??? Опухоль мама не увидит!!! А то, что ребенок не кашляет, это не значит, что здоров, при наличии опухоли!!! странно как у вас...

светик1986, ты знаешь, какие-то упущения тоже любят свалить на прививки... Ю-ля, такой красотулик!ну и наряд!вах!

Кто-нибудь дает уже винегрет детям? Моя ща аж до трясучки его ела..дала тока чайную ложку пока
я его давно не делала, но вот квашеную капусту обожает, хоть втихушку от нее ешь, так как Уля требует больше,чем можно))Можно наверно если убрать соленые огурцы, квашеной капусты немного, овощи с раст.маслом -это же полезно,может на крупной терке для дитя сделать. Конечно,если нет аллергии на свеклу,например Изменено пользователем Zemlenika

Девчонки привет!

моя тоже ведет себя отвратительно.У меня разболелся зуб,поехала в стомат.папка остался с Евой,говорит пока я ездила Ева минут 10 вела себя хорошо,всё остальное время ревела.Звонил мне каждые 15 мин когда ж я вернусь.Зуб выдрали(((

Ю-ля,ахаха,Савка жжёт)))))))

Приготовила сырники из нашей темки я в восторге именно такие и хотела.Моя краса есть не стала,а я оторваться не могу даже вырваный зуб не помеха!

Погода у нас тоже ..ОПА,гулять не ходили.У нас ничё не чистят,каша,лужи.Вчера думала помру пока коляску провезу.Говорят ещё морозы будут до -17 :I_do_not:

Симпапупс, не шевелись и ваще не дыши))) Наслаждайся чаем)))

Zemlenika, спасибо)))

bahra, ага, жжёт, в отпуске же)))

Блин, нытьё... Надо что-то придумать...

не шевелись и ваще не дыши))) Наслаждайся чаем)))

не шевелюсь))) носки по всей кухне раскидала - ща переключилась на бумагу в корридоре - бегает туды отрывает маленький кусочек и несет ко мне на кухню...потом канечн мне все это убирать, но зато хоть посижу спокойно пока занялась и меня не трогает)))))

А это ЦАРЬ отпуск взял)))

:Crazy:

miya2, Андрюха-то выспался? Хорошо поспал?

Ю-ля, царь в отпуске просто улет ))))))))))))))

Симпапупс, а чего ты боишься винегрет давать? Я бы с удовольствием хоть полную салатницу ей скормила бы, только она его не ест (((( вообще свеклу ест только в борще... а вареную на мелкой терочке тертую - не ест!

Насчет прививок - целые сообщества и форумы есть со страшилками про прививки и истории, надо сказать, правдивые! С нами в больнице лежала мама с мальчиком, у него в год только выявилась непереносимость белка и если бы они не были в гипсе и им поставили АКДС, то он бы сразу умер! Вот так вот - сам Бог отвел! К сожалению даже сданные анализы и осмотр невролога не всегда могут предотвратить беду... но делать прививки вообще без анализов - это жесть! Наша педиатр говорит, что раньше обязаны были брать анализы, да и сейчас в принципе обязаны, но почему-то не делают этого!!! В платной больнице всегда анализы сначала берут! Просто видимо очень сложно доказать, что осложнения возникли в результате прививки, да и тому же все врачи друг друга прикрывают - вот и не боятся детей калечить!

у него в год только выявилась непереносимость белка и если бы они не были в гипсе и им поставили АКДС, то он бы сразу умер!

вот ужас-то!!!

Всем приветик!

Мы в гостях у жОниха побывали, как всегда пытались во все переиграть и зацеловать кота, кот был в шоке, целовались раз ...цать ))))

Андрюху уморили, уснул как миленький, еще напоследок ему мячиком по щеке заехали, бурная невеста ;)

Симпапупс, Полина любит винегрет, но делаю не часто.

Ю-ля, Сава клевый!

дает уже винегрет детям

мы едим -намана все, ну не тазиками конечно, а так...

дает уже винегрет детям

дык я не поняла...нормально царь банан жреть, не давится?

Ю-ля, на счет прививок нас только слушают перед прививками и спрашивают здоров ли

но при этом никто не запрещает сделать предварительно анализы и подразумевается что все детки во время обходят всех назначенных врачей

девачки, читаю про ваш и снег и уже не верю что такое бывает :Crazy: у нас тяпло, но блин ветрищщщще....жесть

странно как у вас..

да нормально у нас все ;)

не шевелись и ваще не дыши)))

и залезь под стол, накройся покрывалом :hohot:

я его давно не делала, но вот квашеную капусту обожает

моя тоже ее любит, ажтрясется когда видит)))))

Кто-нибудь дает уже винегрет детям? Моя ща аж до трясучки его ела..дала тока чайную ложку пока))))

моя пока не ела, надо попробовать, но думаю горошек будет только выбирать, уж очень она его лю))))))))))

Ю-ля, ну хорош парень))))))) Савенка уже стригла? Так волосы хорошо лежат..ттт, а у моей в разные стороны..

Zemlenika, тыкву на мелкой терке, яйцо, мука, сахар, соль, сода, немного молока.

Ю-ля, Савка клевый))))

Мож на вас не сработает сглаз форумный и Сава продолжит кушать хорошо? держим за вас кулачки))))

А мы мало прививок делали. Полиомиелит и бцж 1 в РД. Скоро пойдем в платную, бум делать, как папа денег даст. У нас сначала медотвод был, потом я отказ писала изза того, что прививки плохие в поликлинике.

У меня сын уже неделю такой дурноооой.. орет постоянно, как я от него устала..

бурная невеста

знойная женщина, мечта поэта)))

Ю-ля, Сава клевый!

спасибо)))

дык я не поняла...нормально царь банан жреть, не давится?

нормально, не давится, но сегодня не стал есть, а он и вообще не давится, он или есть или не ест...

да нормально у нас все

ну да))) всё от родителей в первую очередь)))

Ю-ля, вроде выспался, проснулся без истерики :malicious:

еще напоследок ему мячиком по щеке заехали, бурная невеста

невеста у нас темпераментная :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...