Nadegdoshka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ну да))) всё от родителей в первую очередь))) та да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 если это ты, Амалия (мордвинова, гольданская. @Амалия) или Тильда Суинтон, то да, а если это красота не 32 размера, то это уже пошло))) чет я туплю... при чем тут размер и цвет волос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Савенка уже стригла? что значит - УЖЕ??? Я втут уже много раз писала, что я стригу его кажись с 3 месяцев, вот на фото он обросший))) Последний раз стригли 16/11/2011)))Naisa, спасибо))) Ю-ля, вроде выспался, проснулся без истерики осспадя, да ему жениться пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 У меня сын уже неделю такой дурноооой.. орет постоянно, как я от него устала.. ну ты вот сейчас вообще не про Тимоху говоришь, наговариваешь на золотую детку... осспадя, да ему жениться пора))) ага, и внуков мамке наделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ну ты вот сейчас вообще не про Тимоху говоришь +1 ага, и внуков мамке наделать.. не, внуков не нать))) пусть пока мать отдохнет, пока он жениться будет))) до внуков лет 20 минимум отдыха у Ирки есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Nadegdoshka, Ю-ля, хорошо бы чтоб не про Тимоху.. тот еще выноситель мозга.. надеюсь у него скоро пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 осспадя, да ему жениться пора))) ага вот и говорю невесту к себе пусть переселяют)))) ага, и внуков мамке наделать.. ))))))) меня сын уже неделю такой дурноооой.. орет постоянно, как я от него устала.. а у меня шиложопит...носится как электровеник, все хватает, разбрасывает...чую если так дальше пойдет мне никакие диеты и фитнесы не нужны будут....сёня первый раз за неделю днем спокойно чаю выпила пока ре не спит....ща вот носится за кошкой с дикими воплями и между делом успевает еще игрухи раскидывать...мож умотается и крепче спать будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ага вот и говорю невесту к себе пусть переселяют)))) не, жениха к невесте))) а у меня отдыыыых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 не, жениха к невесте))) а у меня отдыыыых точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 знойная женщина, мечта поэта))) :girl_blush: не, жениха к невесте))) а у меня отдыыыых Вы чего тут удумали?! Жених значит женится, а теще расхлебывать? Не, мать, так не пойдет, хотите жениться, забирайте невесту к себе, на пятидневку))) А нет, так ждите совершеннолетия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) что значит - УЖЕ??? Я втут уже много раз писала, что я стригу его кажись с 3 месяцев, вот на фото он обросший))) Последний раз стригли 16/11/2011))) ну простиииии , забыла , а мне нра как у него на голове, ни фига не обросший))))) Изменено 23 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Elle, как на фото и мне нра))) а вот после шапки......... просто никак не могу поймать сфотать, но лохматый, не хорошо))) Вот еще красота - мне бы такой цвет))) Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ю-ля, ты б видела мою лохматеку, никуда не годится((( И блин, не подстрижешь, папа не даст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Elle, да ладно, не под ноль же))) В парикмахерской модельную дитячью стрижку))) И папе понра))) Ты втихарая сгоняй Машу намарафеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ю-ля, да уж!Мечта блондинки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ю-ля, ммм красавец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Zemlenika, вот ведь, блин, науральнее некуда))) Хочу такой цвет))) Я даже в детстве такого не имела))) Я прям белая была, а Савыч кармельный штоле блонд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Вот моя растрепанная королевишна)))) Юный хакер))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Elle, смертельный номер))) Я ноут не дам))) Красотка!!! Зря наговариваешь на Маруську, грех это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Ю-ля, Я не давала ноут, пока ходила колгтки относила в ванную, прихожу))) картина маслом)))) Изменено 23 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Elle, она САМА так сделала? И так ровно? И так для фото прям??? Ну ваще круть))) Девчонки, кто писал про то, что если ре бьет, надо перехватить его руку и начать ею себя гладить и говорить, что мама хорошая? Так вот в нашем случае не работает!!! Истерит, продолжает лупить, злится еще больше, 20 минут!!! пробовала наглаживать... Вот уж мне повезло... В итоге так кисть и не расслабилась его, а я боялась наорать и шлепнуть, уже и так с самого начала еле сдерживалась, а время к ночи, спать скоро, спустила на пол и ушла от него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Elle, это самая прекрасная из всех хакеров ))такая куколка, тоже интересный цвет и локоны замечательные))зачем их стричь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!! Ой я не могу!!!!!!!!!!!! ну какая красотка растет)) у Elle, девочки 31 я не смогу на встречу приехать..мы вечером по врачам на дет сад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ю-ля, возможно это работает.когда ребенок не совсем в истерике, моя в принципе не дерется, так бывало замахивалась,не прям истерила, вредничала,предметы бросала, но была в нормальном состоянии и получалось переключить, а тут видимо разные истерики, да и дети разные. А прижать к себе и обнять не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Ю-ля, Zemlenika, Е+В+А, ой, девочки, спасибо :girl_blush: Ю-ля, Да Юль, все сама поставила и жмякала на кнопки) Вчера уже такое было, вот я сегодня решила для папы запечатлеть, а то ж не поверит))) Так вот в нашем случае не работает!!! Истерит, продолжает лупить, злится еще больше, 20 минут!!! пробовала наглаживать... Вот уж мне повезло... В итоге так кисть и не расслабилась его, а я боялась наорать и шлепнуть, уже и так с самого начала еле сдерживалась, а время к ночи, спать скоро, спустила на пол и ушла от него... Юль, спокойствие, в нашем случаше сработало, но только не сразу. Лупила конкретно меня, не знала, что делать, вот так поступала как девочки пишут, мне приятельница подсказала и через какой-то период она стала меня наглаживать))) Вот и кусать перестала, я ей раз стописят говорила, что маму нельзя бить и кусать, только целовать, при этом я держала её крепко за руку и садилась на её уровень и в глаза смотрела. Сейчас если злится, то замахивается, но стоит посмотреть мне в глаза сразу лезет целовать)))) Изменено 23 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения