Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Е+В+А, че прям именно в этот день?))

эх...я бы с вами с удовольствием встретилась )) Давайте, не отлыниваете, чтоб побольше собралось и фотоотчет!! вот!!))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Такие детки волосатенькие! ммммм!! нам до вас далеко :Crazy:

У Савки цвет шикарный)))

А у Маши очаровательные кудряшки)))

Вы чего тут удумали?! Жених значит женится, а теще расхлебывать? Не, мать, так не пойдет, хотите жениться, забирайте невесту к себе,

ну и заберем и не отдадим вам :P

мы вечером по врачам на дет сад..

в субботу вечером? разве поликлиника в субботу работает?

Zemlenika, истерика еще не началась, вот поэтому и переживаю...

Elle, ой, ну хоть не кусает меня...

Elle, Маруся красавица :)

Ю-ля, Савка шикарный блондин :) Про поглаживание: это надо делать методично и настойчиво, с одного раза ничего не работает :)

с одного раза ничего не работает

я понимаю, я расстроилась от того, что Савыч заводился дальше, злился...

Про прививки. Детям до года очень часто делают прививки. Почти любые болячки можно к ним притянуть. Самая реальная смертельная опасность в этом деле - анафилактический шок из-за реакции на компоненты препарата. Поэтому и говорят ждать в поликлинике не менее получаса после прививки, чтобы оказать помощь. Но справедливости ради тот же результат может случиться и от любой жаропонижающей свечки, которую мы в дите воткнули. И каждый год какое-то количество детей от этого умирает. Однако мы без страха ставим Вибурколы, парацетамолы и прочее. А от прививок прям ужос, ужос...

• Нравится 2

Девчонки мы платно делаем в семейном докторе. в это воскр и 2 след выходных (суб вечер и воскр утро)

SlyTanys, спасибочки))) про прививки +1

Да что ж такое... Ближе к ночи ребенок как наказание какое-то... Ему всё не так... Любой запрет - ор, истерика, битье головой. А учитывая время суток - запреты все мягко, шепотом, спокойно, а он сам себя накручивает, видно, что и плакать и орать не хочет, но прям в процессе разгоняется, заводит себя... Дотерплю его, конечно, до укладывания на ночь, но именно - детерплю...

Про прививки. Детям до года очень часто делают прививки. Почти любые болячки можно к ним притянуть. Самая реальная смертельная опасность в этом деле - анафилактический шок из-за реакции на компоненты препарата. Поэтому и говорят ждать в поликлинике не менее получаса после прививки, чтобы оказать помощь. Но справедливости ради тот же результат может случиться и от любой жаропонижающей свечки, которую мы в дите воткнули. И каждый год какое-то количество детей от этого умирает. Однако мы без страха ставим Вибурколы, парацетамолы и прочее. А от прививок прям ужос, ужос...

а мне интересно почему статистика смертей при болезнях от которых можно защититься прививками никого не пугает?
  • Нравится 1

а мне интересно почему статистика смертей при болезнях от которых можно защититься прививками никого не пугает?

+100

Савелий с 13-00 не спит... Где эта чОртова кнопка офф???

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, Ну царь, какой молодец, бананы начал есть, молодец.

осспадя, да ему жениться пора)))

green.gifgreen.gifgreen.gif

+1

У нас перед сном сегодня тоже такая истерика приключилась просто жуть, сын весь пятнами пошел, аж дыхание перехватило у него и начало трясти всего. Мы уж его и святой водой умыли, но он не унимался. Я его еле укачала на сон, на руках у меня лежал задыхался и трясло его, я в шоке, такое у нас редко....

Вот моя растрепанная королевишна)))) Юный хакер)))))))

красотуля)))такие волосики уже длинные....да уж за ентими хакерами глаз да глаз...моя мне каждый день чё нить да начудит в ноуте, а я потом чиню))))

Optimistka, да что ж с Толиком???

моя мне каждый день чё нить да начудит в ноуте, а я потом чиню))))

нет))) ноут я не дам))) это моё всё)))

Elle, ой, ну красавица! А глаза-то какие! :kiss2:

Е+В+А, Жень, а вы когда в сад то идете что уже врачей проходить начинаете?

нет))) ноут я не дам))) это моё всё)))

тык и я не даю, но она ж залазит везде - стоит на секунду отвернуться она уже на кнопки жмет....

Ю-ля, и мне ваш цвет нра) У Тима вроде тоже похож. Ток волос мало.

Я его на днях подстригла машинкой кстати)) Первый раз. 2 см. А то такой пропеллер на макушке был)))

Elle, ах какая девочка)))))) Супер)) Глазюки, волосюки) эх!

Моя сладулина спит) Как хорошо))))) А я шикалад поглощаю. :malicious:

Elle, Маша -лапуля.

А потому, что об этом же не орут с каждого угла, как о прививках. А мы поколение, которое выросло почти поголовно привитое. Никто почти в глаза не видел полиомиелита, инвалидов после него, в классах наших никто от дифтерии и кори не умирал. Поэтому для многих "суслика" просто не существует.

Да что ж такое... Ближе к ночи ребенок как наказание какое-то...

это нервная система за день устала, к вечеру уже не срабатывает, поэтому и ноет.

Я уже уложила Богдана, тишина.

А то такой пропеллер на макушке был))

вот я впервые и постригла машинкой именно из-за длинных волос на макушке))) Ща покажу)))

Ссылки скрыты.

Это в первый месяц жизни Савелия)))

А стригла в 3 месяца первый раз)))

Ю-ля, ржачный, волосы длинные. Как это было давно(или не давно?) а это мы в роддоме.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ТриО_

А мы поколение, которое выросло почти поголовно привитое. Никто почти в глаза не видел полиомиелита, инвалидов после него,

я видела... у моего папы (папа 39 года рождения) двоюродный брат от полиомиелита стал инвалидом, я по молодости и глупости называла его - брэйк-танцующий, так он ходил, и с палочкой, и ездил на машине инвалидке... Вот здесь надо сказать, что он умудрился жениться!!! на женщине модельной внешности и таких же параметров))) И дочку они тааааакую красотку родили))) Она старше меня на 3-5 лет

Ю-ля, густые какие волоса!

У нас вот такие были (Тимке 11 дней)

ТриО_, ой какой))) Я сейчас тоже фотку первых суток найду)))

Вот

Ссылки скрыты.

А еще Сава был весь меховой))) Глазки китайские))) Когда мне звонили и спрашивали, на кого Сава похож, я говорила - на китайского мальчика, по глазкам))) А вообще - он пушистый ВЕСЬ!!! и ушки острые!!! из всех меня опрашивающих только мой брат осмелился спросить - ЭЛЬФ??? А муж спросил - ты вообще человека родила??? :girl_haha:

Изменено пользователем Ю-ля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...