Симпапупс 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ю-ля, ТриО_, Naisa, Naisa, какие же малыши уже большие стали, а были то такие малюськи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Naisa, а Тимон узнаваем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ТриО_, таааакой шмишной))) Так до сих пор не укладывается в голове, что такой пупс в животе сидел)))) И особо прикалывает моя наследственность - мама 150 см рост меня родила 3800. Я 160 см - Тимка 4150. Жуть)) А брюхо какое у меня было! Смотрю фотки и не верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Elle, ой, ну красавица! А глаза-то какие! поддерживаю!!!!Глазки очень красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Naisa, а Тимон узнаваем))) Это просто фотка удачная получилать. В РД он ваще тааакой дуралей)))) Это я сфотала мужу показать)) Тут Тиму сутки. Щеки по плечам разложил)) Изменено 23 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) красотуля)))такие волосики уже длинные....да уж за ентими хакерами глаз да глаз...моя мне каждый день чё нить да начудит в ноуте, а я потом чиню)))) спасибки))) да уж)))) я вот иногда думаю, вот так уйду, а она тут минусы нафигачит кому нибудь((((Гусёна13, Naisa, ТриО_, спасибо девочки Naisa, Ю-ля, ТриО_, ааа, девочки)))0 какие масюсечкиии)) прям не верится, что такие были))) Изменено 23 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) ой какие крошечки!!!!ну наверное о том что мы тоже оч волохатенькие все знают но в первые дни мы как то постоянно в шапочках были вот мы тока-тока Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 поддерживаю!!!! Глазки очень красивые!!! спасибки)) надеюсь не поменяются, у нас с папой не такие глаза, вся в деда( моего папу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Naisa, а волосов у Тима больше было при рождении Nadegdoshka, и Ромка узнаваем))) Нууу, понеслась ностальгия к полутора годам))) Изменено 23 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Какие детки все лапуськи- родственники китайцев. Опухшие, узкоглазые. Ю-ля, это за сколько Савка такие вихры отрастил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Ну что, все пронастальгировали))) Пора в РД за еще одним? Или и не за одним?))) Я вчера была в гостях, мальчику 3 месяца, родился 4900 и 58 см, сейчас весит 7200, как по мне - так и не большой)) Малюська))) Изменено 23 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Какие детки все лапуськи- родственники китайцев. Опухшие, узкоглазые. о да, у меня такая же была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) А это наша макушка (2,5 мес.) Ссылки скрыты. Ну что, все пронастальгировали))) Пора в РД за еще одним? Или и не за одним?))) я вот думаю, пока ещё Богдан маленький, может ещё раз рвануть? За девочкой. Изменено 23 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ТриО_, фига се)))))))) ржака))) колись - сама накрутила? о да, у меня такая же была)))) а мне, если честно, ну совсем не понравился опухший, отекший, пушистый ребенок))) У Савелия даже щеки все были пушистые))) Про уши уже и говорить не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) А муж спросил - ты вообще человека родила??? ангела.Юля, у Богдана и правда так волосы росли, я просто шёточкой не много пригладила. Завтра всанет-надо сфотать, осталось или нет. а мне, если честно, ну совсем не понравился опухший, отекший, пушистый ребенок))) а у моего первые месяцы нос был худой и длинный, я его Буратинко звала. Усё, пошла я бай. Изменено 23 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 пушистый ребенок))) У Савелия даже щеки все были пушистые))) Про уши уже и говорить не буду))) у нас пушистый лобик и спинка...при чем до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Naisa, а волосов у Тима больше было при рождении Ога. И еще они темные были. Потом выпали все. Сначала сверху бошка лысая стала, был как старый дед)) родился 4900 и 58 см Ну и рооост... ну и веееес... дааааа... наш братан (ему кстати седня годик) родился на кг меньше Тимки 3150)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) у нас пушистый лобик и спинка...при чем до сих пор ну Савка до сих пор пушистый по спинке, ножкам, ручкам, лицо уже гладкое, уши тоже протерлись))) Мой младший брат когда приезжает, а он часто бывает, чаще нашего папы, всегда говорит - ФИГА СЕ САВА СВИТЕР ОТРАСТИЛ!!! А я прусь))) Не лю, когда у мыжЫка ноги, руки и грудь лысая))) Пусть лысая бошка, спина - обязательно лысая))) Но сыну я прощаю пушистую спину))) Ну и рооост... ну и веееес... и это ЕР, и это второй ребенок, и это без надрезов, разрывов и прочих удовольствий))) А вот волосы у Савелия не вытирались, не выпадали, просто меня этот индеец перестал радовать, причесывать не хотела, да и по всей голове волосы разной длинны были, вот и забрили мы его))) Ну и так и пошло - постоянный стрижки))) Изменено 23 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ю-ля, У нас такое тоже бывает. К ночи "разгоняется", а "тормозит" только через истерику. Успокаиваться еще видно не очень получается. У нас на макушке ирокез с рождения был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А я прусь))) Не лю, когда у мыжЫка ноги, руки и грудь лысая))) ну да, мужик должен быть чуть красивей обЫзяны У нас на макушке ирокез с рождения был больше нашего??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) ну да, мужик должен быть чуть красивей обЫзяны да))) а красивее в плане того, что спина должна быть не меховая)))Фига у вас эрокез))) Правильно штоле я слово написала??? Может надо - ирокез?... Изменено 23 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ю-ля, ЕР! Без надрезов. Ну блин круто ваще))) Nadegdoshka, ну и Ромаааан))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я его на днях подстригла машинкой кстати)) Первый раз. 2 см. ну теперь будете только успевать стричь... Ой какая ностальгия детская. Кстати по мне так детки все узнаваемы, особенно Тимон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 больше нашего??? не фига се! не - наш скромнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 вот Савёнок стриженый, 4 месяца))) Боже мой... год назад... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения