bahra 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Тока уложила,весь вечер невменяемая,папка сказал больше выходных брать не будет,больше устал чем на работе) Ахааа,девки уморили)))) Вообще мне кажется все детки узнаваемы. Сейчас свою покажу Ссылки скрыты. это нам 5 дней,сфоткала когда уже с ней осталась.Есть конечно и раньше,но там вообще страсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) SlyTanys, ну и Манюня))) bahra, что-то мне увеличенное фото не показали, но ты не гони))) Такая себе пухленькая милая доча))) Вы уже дома? А мне стыдно сказать, первые 2 месяца всего фоток... ну может 20, первый месяц ваще до 10..... в РД только 2... Изменено 23 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) это нам почти 2,5, но до Ромки нам как пешком до Китая У меня Радикал тупит, ничего с него загрузить не могу Изменено 23 марта 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ю-ля,родила её 3745кг, 52см.для меня это много,с моим та тазом. Вы уже дома? не поняла вопроса? А не это в больнице в детском отделении после реанимации. SlyTanys,у меня кстати тоже тупит,минут 20 пыталась загрузить SlyTanys,какие вы хорошенькие)))но до Ромки и правда далеко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Nadegdoshka, сколько клопику на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ю-ля,Юль я кстати не знаю как вы делаете фото с подписью увеличить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 SlyTanys, смешной рыжик))) а Китай от вас и правда далече))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ига у вас эрокез))) Правильно штоле я слово написала??? Может надо - ирокез?... Как по мне то один хрен ты же пишешь как там....язык падонкаф не фига се! не - наш скромнее у вас тоже хорош!!!!Машка похожа на маленькую бибизянку А мне стыдно сказать, первые 2 месяца всего фоток... ну может 20, первый месяц ваще до 10..... в РД только 2... у нас ваще фотик как назло полетел, пока купили новый .......дюже жалка что фоток манюсика очень мало Nadegdoshka, сколько клопику на фото? с эйфелевой башней на бошке????мммм....7-8 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ю-ля,ой а я фоткала как ненормальная,но руки из Ж растут,все фотки какие то убогие,деть вырастит а показать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Юль я кстати не знаю как вы делаете фото с подписью увеличить? а вот и я не поняла вопроса)))Я вставляла фото и сразу писала коммент... Если мы правильно с тобой друг друга поняли))) Как по мне то один хрен ты же пишешь как там....язык падонкаф дык и по мне всё - монопенисуально)) Хрен редьки не слаще))) И язык падонкафф я использую только здесь)) Так веселее))) Ну не писАть же мне сухим законодательным языком))) Я так - уточнила))) А то бывает народ обижаецца и пропадает с форума))) Изменено 23 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ой, какие лапочки!!!Ностальгия прям захватила))) Я спать, ща жесть была с укладыванием на ночь....Лена с Полиной, приезжайте к нам чаще!!!! Вы благотворно на нас действуете в обед вырубились, а вот с укладыванием на ночь- ж..па...не хотел спать без невесты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 не хотел спать без невесты))) нормальный мужик растет))) как без девушки-то уснуть??? хоть с девушкойи не поспишь... в смысле - не уснешь))) в общем - спокойной вам ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ю-ля,Юль я кстати не знаю как вы делаете фото с подписью увеличить? я тоже Юля поэтому отвечу раз другая вопроса не поняла через радикал, выбираешь ссылку для превью - увеличение по клику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Ю-ля,не мать ты меня не поняла, вот ты Савку выложила,под фото маленькими синими буквами написано увеличить,а когда я выкладываю фото у меня такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Я спать не что бы фотку Андрюхи показать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 И у меня что-то глаза прям слипаются, сегодня вообще день напряженный, пойду ка я на боковую, всем приятных снов. Мож я пропустила, Оля (юрча) не отписывалась, как дочка экзамен сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Nadegdoshka,спасибо друг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 смешной рыжик))) Не, мы сейчас блондЫнки Совсем рыжины не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 теща в эфире, ждем фото невесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 больше нашего??? ого, какой у Романа чуб поддерживаю!!!! Глазки очень красивые!!! Не возможно ни на минуту отвернуться. Уже себе новую Машу нашли??????? Вот еще красота - мне бы такой цвет))) и мне тоже! Моя мечта, такой дивный блондинистый цвет с легкой розовинкой)))) Elle, Маруся такая куколка, почему ты ее так редко показываешь??? SlyTanys, такая блондинка стала, платиновая! теща в эфире, ждем фото невесты надо покопать, скоро выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 SlyTanys, моё тоже рыжеватое было солнце))) сейчас блондин карамельный))) ого, какой у Романа чуб у вас же кажись эта штука по другому называется??? Ну скажи - как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Не возможно ни на минуту отвернуться. Уже себе новую Машу нашли??????? у вас же кажись эта штука по другому называется??? Ну скажи - как??? оселедець чи шо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Не возможно ни на минуту отвернуться. Уже себе новую Машу нашли??? а потому что все мамы дочек Машами стали называть))) Зато как удобно - сказал Маша, и не ошибся))) Если что, я так шучу))) Мамы Марусек - не обижайтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Кстати, почему все Маши блонды? Только у Коти брунетка. у вас же кажись эта штука по другому называется??? Ну скажи - как??? у Ромки именно чуб, а оселедец это когда вся бошка лысая, а на макушке длинные волоса висят))) Ссылки скрыты. от такие у Маши были волоса. Спереди лысенькая, сзади волосатенькая. Вот вам жоних немного стриптизу, чтоб на других Маш не зырил))) Изменено 23 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 OksDmi, Машка звЯзда)) а на чьих нога возлежит на первом фото??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения