Ёженька 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Zemlenika,да не давление нормальное и желчный не болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Zemlenika, да наше самочувствие не очень, Толя ночами орет от болючих пуков. Весь ужас колик вернулся к нам снова, в понедельник наверное какашки повезем на анализы опять . :angry: А мое самочувствие как Еженька ниже описывает, один в один, где веснааааааа? у вас еще ее нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ёженька, не болей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 может это все из-за мерзкой погоды... у нас минус 1,сыро бррр...По гисметео посмотрела только через неделю потеплеет и пол апреля дожди...Прям затяжная весна в этом году, но может лето хоть не очень жаркое будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Optimistka,я не одна такая дохля...)))хочу волшебную таблетку здоровья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ёженька, Optimistka, и впрямь на погоду может крутит....меня тож при резкой смене всегда колбасит.... Прям затяжная весна в этом году так Пасха поздняя, обычно после нее всегда теплеет резко.... гулять кто ходил уже? как там? вот думаю идти-не идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Симпапупс, а какого числа Пасха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Zemlenika, 15/04/2012, я влезла))) Изменено 24 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 гулять кто ходил уже? как там? вот думаю идти-не идти.... мы наверно после дневного сна пойдем, надо в магаз зайти за продуктами, вроде солнце вылезло у нас Ю-ля, спасибо))А ты что с кабачками решила?сажать будешь? я вчера капустные семена замочила,буду рассаду выращивать, кабачки так посею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Приветики девочки! Elle, а ну ка поменяй аватарку на вчерашнее фото Маши, хочу на неё каждый день любоваться Nadegdoshka, вот это ирокез!!! не хотел спать без невесты))) 0 А у нас наоборот, в обед толком не поспала, зато на ночь вырубилась быстро и даже ночью сок не пила, о как устала SlyTanys, какие вы хорошенькие! Как мне нравится такой блонд. А остальные фото мне не показали, не могу на этом компе просмотреть (( Optimistka, у нас тоже пару дней назад были такие пуки На улице дрыг.... бррр, еле машину открыла, дверь примёрзла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 гулять кто ходил уже? как там? вот думаю идти-не идти.... мы ходили))) морозец, но на солнышке хорошо. Правда когда солнышко прячется за тучи, сразу ветер холодный ..Поглуляли тока 30 мин, Маша верещать начала, горку отлупила, короче всем посторйкам на площадке досталось))) Elle, Маруся такая куколка, почему ты ее так редко показываешь??? не поверишь, сейчас редко фоткаю))) ваще фоток мааало))) Ну у тебя Машуля такая выбражуля Elle, а ну ка поменяй аватарку на вчерашнее фото Маши, хочу на неё каждый день любоваться надо попробовать)))) Все детки прелестные))) Всем приветы))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 зато на ночь вырубилась быстро и даже ночью сок не пила, о как устала умотали мы вас тоже Кому интересно- на улице мороз. И гололед. Вся вчерашняя каша и лужи замерзли вхлам. Эх...у кого там уже весна наступила??? *завидуед* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Elle, ну куколка доча просто Поищи-ка нам ещё её фото, а то мы оказывается не знали, какую красоту прячешь Слушайте, какой дорогой новый загран, да ещё и детский отдельно Думаю, старый образец что ли сделать, всё равно через пять лет детский менять и мотаться с оформлением. Девочки, кто ездил загран с детьми, а визовый сбор за дитя тож платить надо? У меня что-то голова кругом с этой шенгенской визой, стока доков надо, заявлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 не ну конечно я узнаю))) просто очень изменилась, по сравнению с другими - вон тим ваще мне кажется не поменялся.... да лан, Тим себе бошку отрастил)) Натка кстати очень похожа на себя маленькую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 с этой шенгенской визой, кудайто вы нашу невесту увозить собралися? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Гусёна13, нет, за дитя шенгенский сбор не брали, тока по 35 евро за каждого из нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Слушайте, какой дорогой новый загран, да ещё и детский отдельно а скока стоит? а то я тут оформила заявление на сайте на паспорт зтарого образца - сижу жду. что его сразу изготовят и тока придти забрать, а нифига...надо к ним переть со всеми доками...оформила новое на нового образца, а то удалила...так мне его вернули типа что услуга подобная уже заказана и пока ту не получите, новую низзя...вот теперь ставлю на уши их контактный центр))))) мы погуляли...на солнышке хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Elle, ну куколка доча просто Поищи-ка нам ещё её фото, а то мы оказывается не знали, какую красоту прячешь ой, ну все засмущала :girl_blush: попозже постараюсь выложить))))) Изменено 24 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет. Детки- загляденье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 а скока стоит? можно я влезу? 2500 на взрослого, 1500 на дитя паспорт нового образца.Ой, что-то меня то в жар то в холод кидает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 можно я влезу? 2500 на взрослого, 1500 на дитя паспорт нового образца спасибо, Люб...ты давай там береги себя - лежи по возможности отдыхай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Симпапупс, а я Богдану сделала старого образца, дешевле 300р, всё равно его надо менять с возрастом, мне с Лесей через 1,5 года надо менять, вот тогда себе на 10 лет буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) девочки привет. у нас все плохо. она набрала самое маленькое количество баллов из всех. 10 из 30,12 задач всего было задачи были такие же как мы дома решали,я в шоке..и разочарована сильно... всю дорогу домой она рыдала...сейчас сидит надутая,сказала на изику не пойдет позориться уже... а может надо было меньше ржать по вечерам??? когда я с ней занималась(( ведь не трудно было-я вариант за 20 мин решила, а у них было 2 часа муж сказал- не переживай-она пошла вся в меня...) Изменено 24 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 всё равно его надо менять с возрастом, вот мне тоже интересно - нового образца делается на 10 лет, сфотают сейчас, а потом как? 10 летнего ре определяют по фотографии младенца?yurcha, не переживай...экзамен всегда психологически трудно дается...считай, что это была просто тренировка, а на физику пусть съездит из тех же соображений...попытки еще будут, ну типа второй поток, третий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 yurcha, жалко((( а может, ну ее, физику и математику? может какие-то другие предметы твоей дочке нравятся больше и знает она их лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения