Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

чета с квартирой думать-вместо двушки трешку как-то покупать

Скажу тебе, как хозяйка двушки, тут тесно. По-любому надо трешку. Тогда у всех по спальне плюс гостинная.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я в парикмахерскую собралась через час и до сих пор не решусь, как стричься? Вроде и длинные надоели, хотела каре забацать, а ща вроде жалка, да и укладывать некогда и под шапкой не видать...сижу и думаю, че делать?....

вот это засада(((

ага...подружка ждала принцессу уже имя выбрала Милена, а теперь у нее сынок Егор)))

сижу и думаю, че делать?....

отрежь немного и радикально измени цвет! Ты ваще какого цвета?

как Тимон суп уплетает ложкой? Все пузо чистое))

Тимон меня вообще сильно удивляет, вундеркиндер растет!

Скажу тебе, как хозяйка двушки, тут тесно. По-любому надо трешку. Тогда у всех по спальне плюс гостинная.

зажралися вы деваньки :Crazy: я, как квартирос"емщик однухи вам *завидуед* :Crazy:

SkyTanys, давай я сюда кину. а кто-нить из девочек, ежели понравится, перекинет)) я наверное совсем дебил))) я не знаю, как из нашего форума перейти в наш кулинарный))) вопщем берешь филе рыбы(или курицы или мясо просто) скока??? не скажу-грам 100 наверное...кидаешь в блендер, мнешь, потом тудыть 1 яйцо, лук и прочие специи, булку в молоке размоченную или просто муку ( я седня с мукой делала) и молоко, все еще раз взбиваешь. в огнеупорную форму вылеваешь, ставишь в духовку на max. сверху подрумянилось-вуаля, суфле готово!!!

Оксдми, да у нас тоже двушка, нам не тесно...просто мы ж щас тоже же двушку покупаем, вот он и сказал про трешку...

Изменено пользователем idole

Как по мне, девочки, пофиг ребенок ест- ложкой, руками, ногами, мама кормит. Главное, чтоб ел. В итоге все будут есть ложками и вилками, кто-то раньше, кто-то позже.

+1

Всем привет. Что то весеннее обострение у меня началось, всё бесит. С утра даже хотела мужу на работу позвонить, поорать немного, но решила не надо. часа через 2 отпустило, а в обед решила от Богдана даже не выходить, а то думаю опять накатит и я поскандалю. чё делать то, витамины али коньячку попить?

зажралися вы деваньки я, как квартирос"емщик однухи вам *завидуед*

А ты не завидуй, а перебирайся к нам в глубинку Украины, купишь тут себе много-многокомнатушку!

OksDmi,не, красится я не бу. Волосы мои от краски становится соломой. Я тока на стрижку. Я вообще темно-русого цвета )))

а перебирайся к нам в глубинку Украины, купишь тут себе много-многокомнатушку!

да все равно никак, в вашей глубинке и зп будет у нас нищенской, так шта не светит пока квартиреха то)))

miya2, может краски фиговые? Мои наоборот сверкают после покраски. А если безамиачной краской забабахаться в шоколадную каштанку? Тоже не?

ТриО_, все, время твоих хрудей прошло, теперь Полина будет грызть кровать до лета)))

OksDmi, всякие пробовала, все, пока в завязке я с покраской))) качество волос такое. Ну у меня и мой цвет красивый очень.

miya2, А ты у лица пряди убери, а сзади оставь длину.

idole, Я лучше сразу кину, а то потом я его тут потеряю :Crazy:

я наверное совсем дебил))) я не знаю, как из нашего форума перейти в наш кулинарный)))

выше названия темы есть маленькие буквы, заходишь ноябрята 2010, справа форум группы, там все темы наши. Изменено пользователем ТриО_

пойдем ка мы прогуляемся и в магаз заодно сходим за продуктами))))

ТриО, спасибо, друх!!!!

ТриО_, все, время твоих хрудей прошло, теперь Полина будет грызть кровать до лета)))

:orden::hohot:

Маша взросляшка, правда как в саду, руки на ножки, в гольфиках! Тоже хочу гольфы на лето нам прикупить, ностальгия, я в детстве все время летом в гольфах ходила.

Юль, в седьмом в основном еду заказала, остальное дороговато, пампы на др сайте взяла, мерси ру.

Нам пол определили в 12 недель, но я ходила к хорошему спецу.

А по поводу квартиры, мне б хоть однушку, главное без свекрови!!!!

да все равно никак, в вашей глубинке и зп будет у нас нищенской, так шта не светит пока квартиреха то)

У мню для тебя бизнесплан имеется. Спишешь у себя там в клинике какойнить узи-аппаратик, везешь его сюды. Откроем тебе частный кабинет, рекламу в местной газете напечатаем, мол, дохтор из Москвы, светило, гуру медицины, высококлассный специалист. Людишки у нас дикие, на такую рекламу повалят пачками! Будешь в гривнах купаться!

Тоже хочу гольфы на лето нам прикупить,

Я эти гольфы еще год назад купила, но тогда они нам были как чулки :girl_blush:

Изменено пользователем OksDmi

а как через радикал там удалять?

Ты там зарегистрирована? Заходишь в свои картинки или галерея, чтоли называется и удаляешь.

И ещё.ПЕРЕСТАНЬ показывать Рика

че ж мне терь разорваться? одни требуют показать, другие запрещают. :D Мы ж не виноваты, что вы себе в невесты такую вертихвостку выбрали :D

а меня не понимааают :girl_cray:

понимают-понимают))

Кстати, Алла, ты же второго планировала вроде???

Да, я же писала уже у меня то одно, то другое. Пока не получается))

OksDmi, Классный план :class:miya2, может и правда, а? ;) В провинции ИЗИст с голоду точно не помрет.

miya2, не, я тогда не бесилась, а просто задумалась - мож и правда не так все делаю и вот вы меня все убедили, что все я правильно делаю ))) а когда просто слышу от нее, мол у них дочка умнее и круче моей Анютки, я вообще молчу - пусть так считает, я прекрасно понимаю как все на самом деле ))) кстати, про то, что я Анютке психику порчу именно ее мама и сказала моей )))))

Симпапупс, спасибо! сами рады до ...опы ))))) прям не верится, что наконец-то пришел этот момент )) купальник я обычный купила в Mothercare... муж сказал, что Анютка какать в басике не будет, я сказала что под его ответственность )))

нука поподробнее- чего заказала? я про такое не знаю, но нам видимо точно надаааа! С комнатой - завидую ))) у вас трешка?

OksDmi, ой красотка какая Маша!!!! Правда на Бритни Спирс похожа )))))

Мне Анютку в 12 недель определили )))

Девочки, я в парикмахерскую собралась через час и до сих пор не решусь, как стричься? Вроде и длинные надоели, хотела каре забацать, а ща вроде жалка, да и укладывать некогда и под шапкой не видать...сижу и думаю, че делать?....

Блиииин, я уже месяц с этими мыслями хожу и мучаюсь!!!!

Но она немного туповата, плетет чушь всякую :Crazy:

:D У нас предварительно говорят на первом скрининге (как раз наверно 9 недель). Мне не сказали не видно было наверно)), а подружке сказали (я с ней вместе на скрининге была) и не ошиблись.

Маша красавица и вправду как в первый класс собралась)))))) Наряд у вас ваще!

мы Андрюху углядели почти в 17 недель :malicious:

а ты работала когда Б была? Небось каждый день разглядывала? )))))

теперь Полина будет грызть кровать до лета)))

:D

муж сказал, что Анютка какать в басике не будет,

Вот мне интересено, а писать можно получается? У меня одноразовые плавки для Рики, так мы как из бассейна выходим они все насквозь, получается, что писает прямо в бвссейн? :think1: А в воде мы так и так не какаем никогда. Получается можно и без них в обычных плавках?

У меня одноразовые плавки для Рики, так мы как из бассейна выходим они все насквозь, получается, что писает прямо в бвссейн?

я вот не понимаю принципа действия ентих плавок? Они воду получаются не впитывают только мочу? :D туплю по страшному :girl_blush:

Мы ж не виноваты, что вы себе в невесты такую вертихвостку выбрали

мы не вертихвостки, а эстеты, воть :confusion:

OksDmi, Маша и правда очень взросло выглядит, а нам банты еще некуда цеплять, разве что к голове приклеить :confusion: Куда это Маша такая красивая собирается?

miya2, а хной покраситься не хочешь? и волосы укрепишь!

, ой красотка какая Маша!!!!

Маша красавица и вправду как в первый класс собралась)))))) Наряд у вас ваще!

спасиба!

У нас предварительно говорят на первом скрининге (как раз наверно 9 недель)

Ну у вас в Италиях может и говорят на 9 неделе, у нас точно не говорят! Тем более, в том месте, где она это узи делала. У той моей знакомой все никак у других. У нее пол-беременности мазня была, она говорила потом, что у нее была ПОВЕРХНОСТНАЯ беременность, типа с выделениями и это вариант нормы. Откуда такое название я так и не добилась от нее. А потом она ваще мужу изменять начала и бросила его, потому что он скучный. Мы с моим мужем только глазами хлопаем когда ее слушаем.

Куда это Маша такая красивая собирается?

Это она гостей принимает на 8 Марта.

Как тебе игрушки из Умачки?

Изменено пользователем OksDmi

Пляяя, Аня меня на куй послала с этим манником тыквенным ((((( обидноооо! Я тыкву терпеть не могу, муж тоже... че теперь - выкидывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...