Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

муж сказал- не переживай-она пошла вся в меня...)

и что теперь ей тоже купить шлем танкиста????

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Симпапупс, второй поток только если болел в первый и есть справка...теперь только в 10 класс, через 2 года

10 летнего ре определяют по фотографии младенца?

вот-вот, меня тоже этот вопрос интересует. Поэтому мы Андрюхе паспорт и не стали делать, да и заграницу его пока тащить не собираемся.

и что теперь ей тоже купить шлем танкиста????

+1.

Оль, а где папка ваш учился?

кста,сегодня на улице гулял папашка один с тремя детьми- девочкой лет 12-13, мальчиком- лет 9-10 и маленькой девочкой нашего возраста))) а я все вглядывалась, не Олин ли это муж, вдрух его сюда занесло на нашу дет. площадку? :Crazy:

вот мне тоже интересно - нового образца делается на 10 лет, сфотают сейчас, а потом как? 10 летнего ре определяют по фотографии младенца?

мне сказали что паспорт надо будет менять, если по фото не возможно будет узнать ребёнка, на границе могут возникнуть проблемы, поэтому я старого образца сделала. Я даже Лесе в 14 лет планирую старого образца, а то потом поедет 20-летняя, по 14-летней фотке. :sorry:

yurcha, как обидно.

Симпапупс, я ей сказала- поедет к свекрови в колхоз работать...

Ир..ну ее же бабушка воспитала что она принцесса,самая умная а все остальные не понимают и не ценят...

мнения высокого о себе а стараться не хотим.. в бауманский она хочет..ну ну

мама и вчера мне мозг уже выносила--ты там Дашеньку то не гноби, ребенок переживает, у нее стресс..

я говорю-стресс?? а чего она ржала то когда я с ней занималась три недели по полночи.., на чт омне мама ответила- у нее это нервное, она переживает...

ха-ха-ха...и в итоге я еще и изверг-гноблю теперь ребенка...когда я в эту школу готовилась-со мной никто не занимался, родители врачи в этом не шарили...и поступила

Ир ты что, она с нами уже не гуляет)))) папа только с сыном и Варей ходит))

муж учился не поверишь со мной, на год старше...только сначала прогуливал потом работать пошел...до знакомства со мной девки все за него делали ))) а потом я стала))))..ну что то сам сдавал

Изменено пользователем yurcha

yurcha, ну ты её действительно сильно не чисти, (всё таки переходный - вредный возраст)может теперь поймёт , что надо посерьёзнее быть.

yurcha, да пусть сходит на физику, а вдруг там другие провалятся, а она средний балл наберет, тогда будет на равных с остальными. Попытка не пытка. Там вообще сколько человек на место? Зато будет знать что сделала все что смогла

в бауманский она хочет.

ну если она так хочет, пусть теперь 2 года готовится к поступлению после 11го класса. А как по-другому? Вроде все через это проходят, все к поступлению в ВУЗ готовятся....Да уж, маман твоя жжет, как всегда.

муж учился не поверишь со мной,

ну если в мужа Даша пошла, значит поступит в Бауманку, и ты будешь за не все делать :Crazy:

ну если в мужа Даша пошла, значит поступит в Бауманку, и ты будешь за не все делать :Crazy:

не она найдёт вумного мужа, который всё будет за неё делать.

я ее не трогаю вообще...она сейчас захожу сидит в инете...я говорю готовься к физике она во вторник, она говорит не пойду.. со мной не разговаривает..

я вчера наоборот ее чтобы стресс снять в мгаз потащила садовый..там шлялись,покупали все...

а сейчас она себя ведет так что я заводиться начинаю...

я ей сказала чт оплатно я ее обучать в универе не собираюсь,я училась бесплатно,не поступит пойдет в магаз торговать

называется отличница круглая!!!! пипец...у меня бы троешницей была бы

а пока бабушка с дедушкой будут ее жалеть из нее ничего не выйдет

я ей сказала- поедет к свекрови в колхоз работать...

мама мне когда-то говорила - или ты будешь бухгалтером или гайки на заводе крутить. Гайки мне не хотелось, но и бухгалтерию как-то не особо люблю... Заставили...

не она найдёт вумного мужа, который всё будет за неё делать.

я ей это и говорила что в бауманке отличный генофонд)))))

а у меня на кухне красота...взошли помидоры, розы разрослись-купила которые плетутся по арке...гортензия...клубника,еще мяту посадила-красота))

вчера в садовом магазе купила Варе настоящие грабли веерные и лопату,только детские-пусть к работе приучается,не будет она у меня как Даша ждать урожая))

второй поток только если болел в первый и есть справка...теперь только в 10 класс, через 2 года 0

я чёта пропустила - думала вы уже в институт поступаете....ну ничё за два года подготовитесь и пойдете в 10 класс туда, а пока можно в заочной школе при мифи поучиться не напрягаясь(не знаю просто при бауманке есть такая или нет)...после нее обычно проблем с экзаменами при поступлении не бывает....у них кажись как раз с 8 класса она начинается....

мне сказали что паспорт надо будет менять, если по фото не возможно будет узнать ребёнка

пиля, страна непуганных идиотов....вот интересно прям менять или просто к ним придти и они перефотают и на чип новую фотку запишут?

ТриО_, Богдану походу понравилось бегать с горки))) а Богдашу на санках с горки не катали? или на ледянке? Смотрела без звука, сын спит, потом со звуком гляну)))

Симпапупс, слушай, ведь в новом чип- типа сетчатка глаза и фотка там особо не нужна. Надо у них подробнее узнать.

miya2, катали, у меня не хватило памяти на фотике, я его с горки на санках катаю. А ещё мы пошли в соседний двор на обычную горку, там тоже хотела поснимать, сегодня день такой солнечный, может после обеда.

в бауманке отличный генофонд)))))

ну-ну :Crazy: танкист то ваш тоже оттуда)))

а у меня на кухне красота...взошли помидоры, розы разрослись-купила которые плетутся по арке...гортензия...клубника,еще мяту посадила-красота))

агроном, может ты сельхоз академию закончила , а не бауманку. :malicious:

Юль,я ее не заставляла,она сама захотела

слушай, ведь в новом чип- типа сетчатка глаза и фотка там особо не нужна. Надо у них подробнее узнать.

вот я и думаю теперь какой лучше сделать чтоб поменьше гемора старого образца или нового...ща красу свою уложу, попробую в их колл-центр дозвониться и поузнавать....

Оль,это я ближе к старости теплицей увлеклась)))

Свет...ну ты сказала в институт-когда ж я ее родила то??))) так мы и поступали в школу при бауманском)) после нее туда без экзаменов))

насчет паспорта -мы сделали Варе биометрический...а сказали надо будет менять как ре изменится...так она все время меняется..чтож каждые полгода 1500 платить?

Изменено пользователем yurcha

ТриО_, круто вы гуляете)))

Optimistka, о, спасибо, что ответила, значит сбор только с меня будет и не важно есть у ребёнка отдельный загран или он вписан?

Симпапупс, новый био загран стоит 2500, детский 1200, старый взрослый 1000, 300 рэ старый детский и бесплатно вписать.

miya2, всё, увозим вашу невесту, будем заграничных прЫнцов искать :D Шучу, конечно )) А детский загран на 5 лет только выдают.

yurcha, жаль, что дочка плохо написала ((

Меня вообще беспокоит, а не завернут в посольстве старый загран :think1:

Ю-ля, это он ещё не в ударе, много было отвлекающих факторов, обычно вверх-вниз и всё бегом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...