Miya))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 всё, увозим вашу невесту, будем заграничных прЫнцов искать Шучу, конечно )) Вот это шутАчки у тебя!! меня чуть инфаркт не тяпнул, поберегла бы мою нервную систему, она и так расшатана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ТриО_, ух тыж, как носится))) моя на улице как медвежонок))))) yurcha, мда, жаль. Ты знаешь, конечно преобладают еще у твое дочери амбиции, просто хочет как мама с папой учиться, а интерес наверное к физике не очень большой. Пусть пробует себя в другом, или готовится усиленно))) Девочки, вот хочу замутить оладушки из манки. Никто не делал? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 yurcha, может она еще не поняла,что ей нравиться, еще есть время,что ни делается-к лучшему! ну ты садовод!))я только вчера посадила семена реонтанной земляники и семена капусты замочила Elle, не,я такие не делала, мне надо что-то с тыквой,лежит у меня, наверно манник ,если за подуктами схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Сейчас нашу темку вкусную пролистала))) Девочки чуть слюной не захлебнулась))) Кстати, для постящихся. Вот не плохая ссылочка с рецептами))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 я не знаю чтона ужин готовить....чет ниче не охота...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Будем мы собираться гулять, там потеплело, солнечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Свет...ну ты сказала в институт-когда ж я ее родила то??))) я ж грю попутала....ТриО_, классно Богдан бегает))) и бесплатно вписать. а мне сказали, что уже не вписывают - надо отдельный делать...вот фиг разберешься....yurcha, ну ты садовод....а мы в этом году решили теплицу не ставить - снесем ее и сделаем Тусе детскую площадку)))а овощи по чуть-чуть посадим в открытом грунте в многоярусные грядки - они места не много занимают)))) не спит моя краса опять - хочет и не спит - уже целый час ревет в кроватке, а глаза еле смотрят....уже второй раз так - позавчера тож еле уложила на дневной сон...вот чё беспокоит хз......уже и на ручках качала и песенки пела, и рядом ложилась с ней...режим что ли меняет? раньше в 14-00 засыпала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 не спит моя краса опять - хочет и не спит - уже целый час ревет в кроватке, а глаза еле смотрят....уже второй раз так - позавчера тож еле уложила на дневной сон...вот чё беспокоит хз......уже и на ручках качала и песенки пела, и рядом ложилась с ней...режим что ли меняет? раньше в 14-00 засыпала.. да чтож такое с Тусей(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 да чтож такое с Тусей(((( думаю кризис....ваще неадекватная она в последние дни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Симпапупс, вписать можно, если ты делаешь паспорт старого образца себе, а в новый не вписывают. Я в общем подумала, что себе новый сделаю, а доче старый, всё равно менять. А по поводу Туси, ты про осколок вроде недавно писала, не может её что-то беспокоить? (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 думаю кризис....ваще неадекватная она в последние дни.... мдаа, ну надеюсь уже скоро пройдет у вас этот кризис) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 не может её что-то беспокоить? она целый день ходит играет нормально. но вот второй раз перед сном - хочет спать, но начинает всячески оттягивать это время....а когда кладу в кроватку то начинает рыдать и прям сама себя заводит...вот пока не наорется не засыпает, причем во время рыданий - дай ей попить, мишку и т.д. начинает все игрухи перебирать...прям реально тянет время...прям как в календаре кризисов описано - ща укачала на руках в обнимку с мишей, бутылкой с водой и трубой))))) мдаа, ну надеюсь уже скоро пройдет у вас этот кризис) я почему думаю что кризис - у нее прям скачок в развитии - еще много слов появилось, сама стала пытаться ложкой есть, сама пытается одеваться, в игрухи стала играть по-другому - не как я показываю, а что-то свое изобретает и вообще прям все-все понимает, даже если я говорю сложными предложениями - постоит подумает и идет делает.....кароч прогресс налицо.... не может её что-то беспокоить? я подумала, а вот как узнать что?может и беспокоит, но она ж не скажет....хотя надеюсь, что все ж таки кризис.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Симпапупс, даже и не знаю.... понаблюдай за ней ещё пару дней, а потом если что у врача спросить, у вас же вроде платный врач? позвонить можно, посоветует на что обратить внимание. ну ттт ещё раз - это кризис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 даже и не знаю.... понаблюдай за ней ещё пару дней, а потом если что у врача спросить, у вас же вроде платный врач? позвонить можно, посоветует на что обратить внимание. ну ттт ещё раз - это кризис. ну тык я и наблюдаю уже пару дней, врачу звонила - та сказала следить чтобы крови в какахах не было, ну и за общим состоянием...даж если она еще стекло сожрала, на рентгене его не видно будет...косвенные показатели - кровь в какахах и запор....у нас ни того, ни другого...и истерит только перед дневным сном - на ночь засыпает норм....мож еще кстати смена погоды - она у меня метеочувствительная( по кр мере когда совсем маленькая была было оч заметно)...у меня и у самой то башка трещит...то снег, то солнце, то вон опять морозы обещают..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Гусёна13, насчет паспортов и куда вписан ре думаю не важно, там на сайте и в посольстве общая информация висит что до 6 лет сбор не берется. ТриО_, Какая у вас горка шикарная, во Богдан круги нарезал, молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 а наш папа наконец-то едет домой....катька орет дурниной под дверью..папу все завет..а я лежу в лежку..еще и понос начался итить его колотить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девчат, включила канал ТиЭлСи, а там передача "Кейт и 8детей", глянула в интернете про нее,офигеть,это все ее родные дети, двойня и шестерня ....http://fashiony.ru/page.php?id_n=38082 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Optimistka, ааа, до 6-ти лет! прекрасненько ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Симпапупс, у нас тоже из-за погоды пипец..и у меня башка вечно болит, и с засыпаниями беда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет, была на втором плановом узи, все ок, мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Fla, поздравляю!!!! Теперь полный комплект у вас, и мальчик и девочка )) А срок, когда ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Fla, поздравляю с сынулей, ты же так и хотела??? Гусёна13, у нее срок на 31 июля вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Fla, поздравляю))) Имя уже выбрали? Симпапупс, читала недавно статью про то, как дети боятся сна - вот прям про вас написано!!! Дети просто не знают, что их ждет во сне - это тут - мама и все знакомо, и вот начинается - то попить, то пописать, то мишку))) Называется по-моему - как научить ребенка спать! О как! Что-то вы все про скачки в развитии пишете, а у моего не было скачков, все как-то ровно. Мы только что с прогулки, 2 часа гуляли))) Я выпустила ребенка на волю))) Нет, всю зиму гулять пешком - я бы сдурела))) Хорошо на коляске откатались))) И я сегодня узнала что такое - ребенок идет в противоположную сторону от нужной)))) Optimistka, мы с тобой одни штоле??? Посмотрела прогноз погоды... Лучше бы не смотрела... Сегодня ночью опять -10 Изменено 24 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Optimistka, мы с тобой одни штоле??? а я, что, не считаюсь? я тоже тут пока, хотя скоро домоооой кстати, я вообще никогда никаких кризисов и скачков не замечала, развивается ребёнок и пускай себе растёт. Про сон, у меня подружка рассказывает (у неё двое), что вечно перед сном - попить, пописать, опять попить, покакать, и ты ды, говорит, доводят её конкретно. Изменено 24 марта 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 а я, что, не считаюсь? я когда спрашивала внизу странички только двое было нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения