Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ю-ля, вот и нИправда, нИправда!!! Я тут целый день, форум открыт во вкладке, поглядываю иногда :princess:

Квартиру не присмотрела ещё? Мне почему-то кажется, что в Железке одни пробки... Ну если в Москву ехать, я имею ввиду.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гусёна13, какие пробки? села на спутник, и через 23 минуты на Курском))) а одни пробки и всегда - в Балашихе... Квартиру еще не искала, щас как растает снег приглашу оценщика, хоть узнаю, сколько сейчас стоит моё добро, чтобы понимать какую квартиру искать)))

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, ну если на электричке, то быстрее конечно, Спутник это ж электричка? А так, там Носовиха вечно стоит. Кстати, тоже думала про оценщика, сколько стоит такого товарища вызвать?

Поехала я домой, вечером загляну.

Всем привет, была на втором плановом узи, все ок, мальчик

оооо, круто, поздравляю)))))

Гусёна13, конечно на электричке))) Толкаться в пробках я не любитель, да и машины нет у меня пока))) Сколько стоит оценщик - ХЗ, я расчитываю на знакомого хорошего риэлтера мужа моей подруги, он и продажей по идее займется и подбором/покупкой квартиры, ну и в конце праздника сколько-то я заплачу ему. Вот как-то так. А моя мечта жить в Реутове меня совсем не отпускает...

Про сон, у меня подружка рассказывает (у неё двое), что вечно перед сном - попить, пописать, опять попить, покакать, и ты ды, говорит, доводят её конкретно.

вооо, у меня племенник, вроде улеглись, но слышу начались скачки, то пИсать, то пить, то чай охота, то кушать)))

Elle, я ж писала выше - дети боятся неизвестности))) Вот и отмазываются как могут - попить/пописать/покурить)))

Fla, класс! поздравляю! Ты хотела разнополых детей?

Ой, девчат, я прям как подумаю, как начнут говорить, так начнется перед сном..то писать, то какать, то пить, но еще его....а ща тока орут, если не хотят ложиться :malicious: и не знаю, что и лучше :Crazy:

Наш папа приехал)))приготовил ужин, покормил нас )))я дальше лежу....

а про сон у нас катьке уже все время что-то надо, сначала бежит просит пить, потом все игрушки с собой возьмет, потом памперс поменяй потому что свежий мы описали и все при том что я сплю вместе с ней)))

у нас машина сломалась((двигатель надо менять(((

Девчат, а у вас у деток весь день одинаковое настроение, или есть различия? Я заметила, что у нас настроение вечером ужасное(( психи просто до одурения и меня до бешенства доводят. Уже вечеров боюсь прям(((

жалко... и дорого наверное очень...

miya2,я тож вечера не люблю, она вечно всем не довольная ей надо все дать а если не дашь орет дурниной на ближайшие три этажа(((

Ю-ля,ну за счет того что движок ставить только б/у, то дешевле нового, но все равно 15 тыс. руб. для нас дороговато..а что делать.....ездить мужу на работу как ни крути только на машину...

miya2, у моего и с утра может быть поганое настроение. По разному.

у моего и с утра может быть поганое настроение.

у нас обычно если с утра поганое настроение, то это на весь день((( а вечером еще хуже(((

Ёженька,Ир, чет у вас машина постоянно ломается. Старая?

Девчат, а у вас у деток весь день одинаковое настроение, или есть различия?

только сегодня говорила, что от слез до смеха у Маруськи один шаг))) То хохочет, то визжит и рыдает так, что еле успокоить могу(

Ёженька, мда, засада(((

Fla, поздравляю! так здорово - будет девочка и мальчик))))

я ж писала выше - дети боятся неизвестности))) Вот и отмазываются как могут - попить/пописать/покурить)))

ну я это в принципе так и понимаю, а что с этим делать то? нужно удовлетворять все просьбы или нет? причем у нас только с дневным сном такая петрушка, с ночным пока (ттт) все нормуль было.....

а у вас у деток весь день одинаковое настроение, или есть различия?

нет, конечно, по разному бывает...может с утра мозг выносить, а вечером нормально, а бывает и наоборот........

новую не дешевле купить? а то с б/у двигателем тоже не попасть бы....

ну я это в принципе так и понимаю, а что с этим делать то? нужно удовлетворять все просьбы или нет?

почитай - как научить ребенка спать, вроде такое название, там как-то очень доступно изложено, причем не важно в каком возрасте ты учишь ребенка спать))) Я совсем внимательно не читала, времени не было, на начало прочитала несколько страниц))) А на ночь спокойнее Туся засыпает видимо от сильной усталости, нет сил бороться)))

почитай - как научить ребенка спать, вроде такое название, там как-то очень доступно изложено,

а кто автор то? в тындексе забила - там мульон статей....

Симпапупс, балин))) не знаю кто))) сейчас поищу, пришлю тебе то, что я читала)))

Что-то пока не могу найти... Более или менее все статьи одинаковые, но в той, что я читала - писалось именно про страх ребенка перед неизвестностью..

Изменено пользователем Ю-ля

Гусёна13,спасибо. срок чуть меньше, чем по месячным (на всех узи так), так что на 5 августа примерно.

Optimistka, ага. так и хотели)

Ю-ля, Elle, спасибо

насчет имени подумаем уже ближе к делу

miya2, именно так и хотела.

miya2,она у нас 93 года, нулевую машину мы не можем себе позволить взять...

Симпапупс,не новую не дешевле...

Fla, здорово как!Поздравляю!!!!!

Мы прогулялись до магаза, потом суп варила,сейчас тыквенный манник в духовке, посмотрим как получится, тыквасама не очень сладкая и мороженая

Симпапупс,спасибо)

а со сном - сегодня Санчес раньше на час проснулась, плюс активно пообщалась со свекровью и в итоге рано днем поспала, к вечеру уже сама ложилась и пыталась уснуть на ходу.

Симпапупс, хорошая книга Элизабет Пентли "Как уложить ребенка спать без слез". Мне оч понра.

Ёженька, не, ну не новую, а поновее, чем эта. У нас тоже новых машин никогда не было. Просто 93 год- это уже ваще древность. Хотя бы от 2000 года и и выше купить.

к вечеру уже сама ложилась и пыталась уснуть на ходу.

у нас такое прокатывает только с дневным сном ( редко, но бывает), что умотается так, что падает с ног. А вот с вечерним сном- капец. Будет орать, ныть, изводить себя и все вокруг, но сам не уляжется, и без слез у нас не обходится в этом случае(((

miya2,на такие у нас уже денег не хватает(((поэтому и берем такие старенькие...

ой девоньки у меня темпа 37.6...и это я не стала до конца держать градусник..и все кости ломит...что ж енто со мной...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...