Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Fla, miya2, так у нас вообще проблем со сном не было до позавчерашнего дневного сна...я ее клала в кровать с мишей и лялей, целовала и уходила - она могла еще песни попеть там минут 5 и засыпала, а тут с такой истерикой два раза днем еле укачивала.....

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ёженька, что-то ты долго болеешь... может врача? антибиотики пора?

Симпапупс, а это и не сразу начинается, у каждого ребенка в свое время... У меня не было проблем со сном сына месяцев до 6 кажется... Я его кормила, перекладывала в кроватку и говорила - мама скоро придет, посудку только помоет, ты пока поспи, целовала, уходила, он и вырубался, а потом началось - только на ручках, благо я не догадалась ходить с ним на руках, лежал и лежит только на коленках. Почему я не применяю то, что советую тебе? Я психованная. Мне проще немного покачать ребенка, чем класть его в кроватку и влетать на метле на каждый писк...

Изменено пользователем Ю-ля

Zemlenika,спасибо, сама рада)))

miya2,ничего себе, не, у меня сама укладывается, ттт

Симпапупс, во. у меня так укладывается - в кроватку, поцеловать, погладить, сама уснула)

в кроватку, поцеловать, погладить, сама уснула)

вот уже думаю, как тоже так сделать, но боюсь не получится, не хочу нервировать ребенка перед сном... Он сам точно не уснет, что-то в нем эта сонная кнопка поломалась(((

Ю-ля,так сеня первый день, и ваще не понятно че а не болезнь...

Ю-ля,а я на писки не влетала. Если только совсем начинала ныть и истерить (а это было всего несколько раз) - тогда да. А так - ну повизжит, поболтает (днем обычно так укладывается), попрыгает в кроватке. повыкидывает из нее часть плюшевого зоопарка и складывается спать.

а я на писки не влетала. Если только совсем начинала ныть и истерить (а это было всего несколько раз) - тогда да. А так - ну повизжит, поболтает (днем обычно так укладывается), попрыгает в кроватке. повыкидывает из нее часть плюшевого зоопарка и складывается спать

вот и у нас также было....вот че ее переклинило?

Ёженька, Ира, надеюсь ты не пойдешь по нашим с Толей стопам, выздоравливай.....

Fla, Симпапупс, Ой, читаю вас и не верю, что так дети могут спать ложиться. Мы если не спим, то в кровати стоим, просто лежать и песни петь мы не можем, мы даже в полусне сразу на ноги вскакиваем и начинаем орать...

Уложила мелочь спать вроде без истерики сегодня (но с укачиванием на коленях как обычно). Надеюсь хоть сегодня поспит и я с ним посплю, а то эти пуки ночные уже достали.

Optimistka, приветик) с мальчик вас)))Рада)

Е+В+А, Это пока не у меня мальчик, а у Fla, . Я в душе еще надеюсь на прынцессу :) , но никто в это не верит, все говорят что мальчик, и вот ты тоже. Наверное это знак !!!!

а я на писки не влетала

а у нас эти писки заканчиваются диким ором...

если не спим, то в кровати стоим, просто лежать и песни петь мы не можем, мы даже в полусне сразу на ноги вскакиваем и начинаем орать...

вооот, такая же...

Так что проще мне посидеть с сыном на руках минут 5-15, чаще - 5, чем положить его и бегать проверять, успокаивать, укладывать, орать... Вот сейчас выпил Сава свою бутылку смеси, полежал на ручках/коленках 5 минут, а то и меньше и я его переложила в кроватку)))

Optimistka, сорри)) промахнулась)) думаю у вас будет девица!!!!

Fla, С МАЛЬЧИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Симпапупс,может зубы? или еще что беспокоит?

Optimistka, у Санчес несколько раз было, что она просыпалась среди ночи, болтала минут 20 сидя с игрушками в кровати и ложилась спать дальше, я даже не заходила к ней в комнату. вскакивает на ноги утром, если проснулась - начинает раскачивать кроватку и болтать радостно)

все говорят что мальчик, и вот ты тоже. Наверное это знак !!!! 0

мне тож все знакомые глядя на живот говорили 100% мальчик, а родилась Туся))))

Ю-ля,ну я так понимаю, что просто постепенно надо приучать. я так месяцев с 7 приучала уже. так что может потихоньку тоже начнет сам укладываться

Е+В+А,спасибо!))))

может зубы? или еще что беспокоит?

по моим ощущениям пытается оттягивать время сна или сделать так чтоб вообще не спать, а там мож и зубы - клыки нижние уже видны сквозь десну, верхние не дает смотреть...но раньше зубы намажешь и она успокаивалась сразу(правда если сильно болело, то ненадолго). но все-таки было видно, что гель ей помогает, а тут нет - все мои манипуляции ее еще больше раздражают...она именно игрухи все требует по очереди или попить....и так по кругу это когда я ее пытаюсь на ручках успокоить, а если ухожу из комнаты - вообще в истерике заходится....

Симпапупс,мне так с Санчес говорили) кроме двух подруг, все хором утверждали, что мальчик.

а кстати по сердцебиению на первом узи - у Любы похоже на девочку, у них быстрее бьется.

пытается оттягивать время сна? я просто выработала ритуал, что-ли. Вечером после 7 часов - каша, компот, потом или мыться, или сразу же идем на большую кровать (она у нас без ножек, получился двухспальный манеж), там Санчес мне приносит игрушки, книжки, и мы играем вдвоем, но довольно-таки тихо уже, не сильно шумные игры. Ну а после этого в 9 часов переодеваю памперс, майку - и в кровать.

Изменено пользователем Fla

. я так месяцев с 7 приучала уже.

в 7 мес мы тоже так укладывались, правда не долго, съездили к родителям в гости и там он перестал спать сам, и когда домой вернулись он уже не вернулся к прежнему режиму и плюс у нас вечные колики были из-за стафилокока

Ю-ля,ну я так понимаю, что просто постепенно надо приучать. я так месяцев с 7 приучала уже. так что может потихоньку тоже начнет сам укладываться

так у нас обратная ситуация, раньше хорошо сам засыпал, а потом началось, но для меня это не прям проблема, укладывается быстро, но со мной, на коленках. Конечно будет спать сам, буду учить)))

Ю-ля, О, я только про это написала тоже, раньше укладывался проще...

я просто выработала ритуал, что-ли. Вечером после 7 часов - каша, компот, потом или мыться, или сразу же идем на большую кровать (она у нас без ножек, получился двухспальный манеж), там Санчес мне приносит игрушки, книжки, и мы играем вдвоем, но довольно-таки тихо уже, не сильно шумные игры. Ну а после этого в 9 часов переодеваю памперс, майку - и в кровать.

так я не про вечер - вечером мы засыпаем нормально, у нас дневной сон нарушился...живем по режиму...у нас всегда было одинаково кушаем, горшок, берем мишу и лялю и ложимся спать, я пою песенку, целую, ухожу....а тут вот такой бунт....я реально не понимаю пока чё не так.....будем смотреть дальше.....

Симпапупс,а может и правда спать не хочет? у подруги дочери 2 года скоро, она примерно с полутора не спит днем, вообще никак. Раньше хоть с истерикой. но укладывалась, потом девочка плюнула на это и не стала укладывать спать, стала нормально на ночь ложиться и утром не в 8 утра подскакивать, а позже.

Ю-ля,ну да, все рано или поздно будут сами спать)

у нас Варюха тоже стала хуже засыпать днем,бесится,орет...даже с мужем-раньше с ним 10 мин и спит..а сейчас нет..

я ее вчера вечером полтора часа укладывала...сначали пели песню красной шапочки(она-ааа), потом далеко далеко на лугу пасутся ко..)))..у меня уже язык не ворочался, а она вес пой и пой))

А у меня Толя любит песню Да здравствует сюрприз, только не в моем исполнении конечно, прям прется от куплета, пляшет

Ю-ля, ну и правильно, что не отказываешься от мечты жить в Реутове! А машины, ведь нет только пока )))

Ир, моя к вечеру всегда уже орет и капризничает, думаю, детки сильно устают за день.

Мы стали укладываться в кроватку, но доолго, сегодня вот вроде и спать хочет и смотрю через полчаса песен и плясок, встала и какает! И так каждый вечер! Потом мыться и заново укладываться, все это дело занимает где-то час. И днем также! Я ее спать укладываю, а она какает, вот что это? До этого на горшок сажала, не хочет, а вот как спать, так сразу :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...