Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Fla, miya2, так у нас вообще проблем со сном не было до позавчерашнего дневного сна...я ее клала в кровать с мишей и лялей, целовала и уходила - она могла еще песни попеть там минут 5 и засыпала, а тут с такой истерикой два раза днем еле укачивала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Ёженька, что-то ты долго болеешь... может врача? антибиотики пора? Симпапупс, а это и не сразу начинается, у каждого ребенка в свое время... У меня не было проблем со сном сына месяцев до 6 кажется... Я его кормила, перекладывала в кроватку и говорила - мама скоро придет, посудку только помоет, ты пока поспи, целовала, уходила, он и вырубался, а потом началось - только на ручках, благо я не догадалась ходить с ним на руках, лежал и лежит только на коленках. Почему я не применяю то, что советую тебе? Я психованная. Мне проще немного покачать ребенка, чем класть его в кроватку и влетать на метле на каждый писк... Изменено 24 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Zemlenika,спасибо, сама рада))) miya2,ничего себе, не, у меня сама укладывается, ттт Симпапупс, во. у меня так укладывается - в кроватку, поцеловать, погладить, сама уснула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 в кроватку, поцеловать, погладить, сама уснула) вот уже думаю, как тоже так сделать, но боюсь не получится, не хочу нервировать ребенка перед сном... Он сам точно не уснет, что-то в нем эта сонная кнопка поломалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ю-ля,так сеня первый день, и ваще не понятно че а не болезнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ю-ля,а я на писки не влетала. Если только совсем начинала ныть и истерить (а это было всего несколько раз) - тогда да. А так - ну повизжит, поболтает (днем обычно так укладывается), попрыгает в кроватке. повыкидывает из нее часть плюшевого зоопарка и складывается спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 а я на писки не влетала. Если только совсем начинала ныть и истерить (а это было всего несколько раз) - тогда да. А так - ну повизжит, поболтает (днем обычно так укладывается), попрыгает в кроватке. повыкидывает из нее часть плюшевого зоопарка и складывается спать вот и у нас также было....вот че ее переклинило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ёженька, Ира, надеюсь ты не пойдешь по нашим с Толей стопам, выздоравливай..... Fla, Симпапупс, Ой, читаю вас и не верю, что так дети могут спать ложиться. Мы если не спим, то в кровати стоим, просто лежать и песни петь мы не можем, мы даже в полусне сразу на ноги вскакиваем и начинаем орать... Уложила мелочь спать вроде без истерики сегодня (но с укачиванием на коленях как обычно). Надеюсь хоть сегодня поспит и я с ним посплю, а то эти пуки ночные уже достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Optimistka, приветик) с мальчик вас)))Рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Е+В+А, Это пока не у меня мальчик, а у Fla, . Я в душе еще надеюсь на прынцессу , но никто в это не верит, все говорят что мальчик, и вот ты тоже. Наверное это знак !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 а я на писки не влетала а у нас эти писки заканчиваются диким ором... если не спим, то в кровати стоим, просто лежать и песни петь мы не можем, мы даже в полусне сразу на ноги вскакиваем и начинаем орать... вооот, такая же...Так что проще мне посидеть с сыном на руках минут 5-15, чаще - 5, чем положить его и бегать проверять, успокаивать, укладывать, орать... Вот сейчас выпил Сава свою бутылку смеси, полежал на ручках/коленках 5 минут, а то и меньше и я его переложила в кроватку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Optimistka, сорри)) промахнулась)) думаю у вас будет девица!!!! Fla, С МАЛЬЧИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Симпапупс,может зубы? или еще что беспокоит? Optimistka, у Санчес несколько раз было, что она просыпалась среди ночи, болтала минут 20 сидя с игрушками в кровати и ложилась спать дальше, я даже не заходила к ней в комнату. вскакивает на ноги утром, если проснулась - начинает раскачивать кроватку и болтать радостно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 все говорят что мальчик, и вот ты тоже. Наверное это знак !!!! 0 мне тож все знакомые глядя на живот говорили 100% мальчик, а родилась Туся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ю-ля,ну я так понимаю, что просто постепенно надо приучать. я так месяцев с 7 приучала уже. так что может потихоньку тоже начнет сам укладываться Е+В+А,спасибо!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 может зубы? или еще что беспокоит? по моим ощущениям пытается оттягивать время сна или сделать так чтоб вообще не спать, а там мож и зубы - клыки нижние уже видны сквозь десну, верхние не дает смотреть...но раньше зубы намажешь и она успокаивалась сразу(правда если сильно болело, то ненадолго). но все-таки было видно, что гель ей помогает, а тут нет - все мои манипуляции ее еще больше раздражают...она именно игрухи все требует по очереди или попить....и так по кругу это когда я ее пытаюсь на ручках успокоить, а если ухожу из комнаты - вообще в истерике заходится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Симпапупс,мне так с Санчес говорили) кроме двух подруг, все хором утверждали, что мальчик. а кстати по сердцебиению на первом узи - у Любы похоже на девочку, у них быстрее бьется. пытается оттягивать время сна? я просто выработала ритуал, что-ли. Вечером после 7 часов - каша, компот, потом или мыться, или сразу же идем на большую кровать (она у нас без ножек, получился двухспальный манеж), там Санчес мне приносит игрушки, книжки, и мы играем вдвоем, но довольно-таки тихо уже, не сильно шумные игры. Ну а после этого в 9 часов переодеваю памперс, майку - и в кровать. Изменено 24 марта 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 . я так месяцев с 7 приучала уже. в 7 мес мы тоже так укладывались, правда не долго, съездили к родителям в гости и там он перестал спать сам, и когда домой вернулись он уже не вернулся к прежнему режиму и плюс у нас вечные колики были из-за стафилокока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ю-ля,ну я так понимаю, что просто постепенно надо приучать. я так месяцев с 7 приучала уже. так что может потихоньку тоже начнет сам укладываться так у нас обратная ситуация, раньше хорошо сам засыпал, а потом началось, но для меня это не прям проблема, укладывается быстро, но со мной, на коленках. Конечно будет спать сам, буду учить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ю-ля, О, я только про это написала тоже, раньше укладывался проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 я просто выработала ритуал, что-ли. Вечером после 7 часов - каша, компот, потом или мыться, или сразу же идем на большую кровать (она у нас без ножек, получился двухспальный манеж), там Санчес мне приносит игрушки, книжки, и мы играем вдвоем, но довольно-таки тихо уже, не сильно шумные игры. Ну а после этого в 9 часов переодеваю памперс, майку - и в кровать. так я не про вечер - вечером мы засыпаем нормально, у нас дневной сон нарушился...живем по режиму...у нас всегда было одинаково кушаем, горшок, берем мишу и лялю и ложимся спать, я пою песенку, целую, ухожу....а тут вот такой бунт....я реально не понимаю пока чё не так.....будем смотреть дальше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Симпапупс,а может и правда спать не хочет? у подруги дочери 2 года скоро, она примерно с полутора не спит днем, вообще никак. Раньше хоть с истерикой. но укладывалась, потом девочка плюнула на это и не стала укладывать спать, стала нормально на ночь ложиться и утром не в 8 утра подскакивать, а позже. Ю-ля,ну да, все рано или поздно будут сами спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 у нас Варюха тоже стала хуже засыпать днем,бесится,орет...даже с мужем-раньше с ним 10 мин и спит..а сейчас нет.. я ее вчера вечером полтора часа укладывала...сначали пели песню красной шапочки(она-ааа), потом далеко далеко на лугу пасутся ко..)))..у меня уже язык не ворочался, а она вес пой и пой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 А у меня Толя любит песню Да здравствует сюрприз, только не в моем исполнении конечно, прям прется от куплета, пляшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 24 марта 2012 Автор Поделиться 24 марта 2012 Ю-ля, ну и правильно, что не отказываешься от мечты жить в Реутове! А машины, ведь нет только пока ))) Ир, моя к вечеру всегда уже орет и капризничает, думаю, детки сильно устают за день. Мы стали укладываться в кроватку, но доолго, сегодня вот вроде и спать хочет и смотрю через полчаса песен и плясок, встала и какает! И так каждый вечер! Потом мыться и заново укладываться, все это дело занимает где-то час. И днем также! Я ее спать укладываю, а она какает, вот что это? До этого на горшок сажала, не хочет, а вот как спать, так сразу :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения