Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Гусёна13, это отмазки - пописть/пописать/покурить, в вашем случае - покакать))) оттягивает время сна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Сегодня у нас опять жуть. Час целый укладывались. Балуется, болтает и все, и с каждым днем все позже и позже ложимся...эх...только -только стала налаживать нормальный режим и укладывать в 21.20, опять в 22.00 и позже укладываемся еле-еле(( ничего у меня не получается с эти режимом, ребенок не хочет его соблюдать, но когда получается, то просто идеально спать можно уложить, но это редко(( и я очень хочу режим!!! Читаю про поцеловал, положил, закрыл дверь,ушел, спит- и диву даюсь....да и еще спит всю ночь-эт ваще нереал какой-то! утром не в 8 утра подскакивать, а позже. подскакивает?!?!? все, я убита...если мы встали в 8.00- мы проспали ваще до обеда чет прям я ваще не верю, что бывают такие дети. Пойду я спать, а то на ночь как начитаюсь такого, а потом всю ночь не сплю,зеленею и внушаю себе, что зависть-плохое чувство. Изменено 24 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 а может и правда спать не хочет? в том то и дело что хочет, если отпускаю к игрухам - ноет и глаза трет.... сегодня вот вроде и спать хочет и смотрю через полчаса песен и плясок, встала и какает! И так каждый вечер! Потом мыться и заново укладываться, все это дело занимает где-то час. И днем также! Я ее спать укладываю, а она какает, вот что это? До этого на горшок сажала, не хочет, а вот как спать, так сразу это тоже метод оттягивания сна...втам в календаре кризисов про это тож написано...мож и правда возраст такой - перерастут потом.... Пойду я спать, а то на ночь как начитаюсь такого, а потом всю ночь не сплю,зеленею и внушаю себе, что зависть-плохое чувство Ириш, будет и на твоей улице праздник. обязательно! оттягивает время сна))) Юля, не нашла статью про как с ентим бороться? Я тут у Некрасовых про это читала - они грят надо не оставлять ре одного и типа давать попить-пописать-покурить, я чет с этим не согласна...так можно всю ночь этим заниматься, ну или день...ваще разыграется и спать не будет, а потом у нас это точно в истерику все выльется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Юля, не нашла статью про как с ентим бороться? Я тут у Некрасовых про это читала - они грят надо не оставлять ре одного и типа давать попить-пописать-покурить, я чет с этим не согласна...так можно всю ночь этим заниматься, ну или день...ваще разыграется и спать не будет, а потом у нас это точно в истерику все выльется..... я тоже не согласна, хоть и Некрасовых не читала!!! Статью не нашла((( Вот у подруги сыну 15/04 будет 2 года, у него покакать во время укладывания - святое))) И укладывает она подолгу... Тоже косит сын её от сна))) унеё ещё мода у сына - встать часов в 5 на поиграть пару часиков, а потом снова спит... С укладыванием, конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 А где Панчина? что-то не видать ее, загорают уже наверное под солнцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Вот у подруги сыну 15/04 будет 2 года, у него покакать во время укладывания - святое))) И укладывает она подолгу... Тоже косит сын её от сна))) и давно у них такое? я так понимаю все через это проходят...теперь хотелось бы понимать как надолго это затянется.... А где Панчина? да вчера было мелькнула в списке читающих, а Юля с Оксаной ее видать напугали....стали просить фотку Рики в труселях....вот она и сбежала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 мы на работе под СЮРПРИЗ танцы делали для детей)) эстафеты Ир,когда нибудь все поменяется)) у меня сын в 6 вставал...теперь до 12 дрыхнет))))))))))))) всего то каких то 7 лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Optimistka, Панчино была днем в читающих, если я не ошиблась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 miya2,гм. мне молчать, что Саша спит до 10 примерно и только сегодня встала в 9, потому что я проснулась и ходила по дому?))))) все будет, просто все дети разные, может жаворонок у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 и давно у них такое? я так понимаю все через это проходят...теперь хотелось бы понимать как надолго это затянется.... у них такое примерно с 1,2 года, приближалось сворачивание ГВ, но я тут связи не вижу... Вото уже недели 3 не гадит перед сном, но мать пытается удержать всеми силами... то ржОт, то плакает, то жрать РЕЗКО захочет, хоть и ел час назад... Манипуляторы, пилять))) А проходят через это не все. У меня у ещё одной подруги дочка решила спать только в своей кроватке, а в полтора - на большом диване, но одна!!! Ночью не ела, не пила и ты пы месяцев с 6-7, как й мой, она тоже на ИВ была, сейчас ей 5 в июне будет. Но эта жопка в год отказалась спать днем.... На ночь уходила в 23 и позднее, просыпалась утром в 10-11... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, вопрос на горшковую тему: кто как приучал? Последние несколько дней Санчес утром снимает памперс, стоя в кроватке, ну и дальше либо писиет в нее же, либо вообще все дела делает, причем молча. а потом уже меня будит((( На горшок пыталась высаживать несколько раз - орет дурниной, может горшок неудобный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Fla, у Савёнка был период - как что наделает в памп - мне показывал пальчиком на писю. Сейчас молча все делает, но и сам садится на горшок в полной амуниции, что-то мутит, дакладывает. Я его проверяю на тему того, что сделал, хвалю, что садится, что рассказал, но пока не хочу горшок, шолодно его в трусах по дому пускать, с голой Ж на горшок не садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ю-ля,у меня обкаканная приходит и всячески показывает на ванну, мол, давай мыть все это. Но вот чтобы проситься - нет, и делать в горшок дела отказывается((( Доходило до того что посажу, тишина, встала, 5 минут - пописила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, вопрос на горшковую тему: кто как приучал? мы давно приучаться начали с 6 мес как только сидеть научилась по стандартной схеме - до и после сна, до и после еды, до и после прогулки, а потом уже когда снимешь пам и понаблюдаешь за ре самабудешь понимать когда просится....кстати щас просится тока когда в труселях - если одеваю памп, то не просится вообще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 да вчера было мелькнула в списке читающих, а Юля с Оксаной ее видать напугали....стали просить фотку Рики в труселях....вот она и сбежала)))) я в тоскане, читать не успеваю ваще! Кто просил в трусах? щас будет Панчино была днем в читающих, если я не ошиблась))) неее, днем я вазе никак. Ночью выйду страницы поСчитаю, понимаю, что мне неосилить и спать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Fla, ну и так уже хорошо))) отсекает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 На горшок пыталась высаживать несколько раз - орет дурниной, может горшок неудобный? как про мою Соньку...присыживаю со словами:пись-пись...она за мной повторяет пись-пись и убегает))) засранка... девочки, научила Соньку целоваться на свою голову)) пошли сегодня с ней гулять, смотрю нашла мальчика на площадке и строит ему глазки..умора..значит отбежит от него, он за ней, она в окошко игрового домика моську высовывает, он к ней...стоят мордочка к мордочки минут пять...мы с другой мамочкой рядом в изумлении, не поймем что происходит...и тут Сонька губки свои к нему протягивает, типа целуй меня ....мальчик в ступоре..она опять к нему губки протягивает...тут уже я не сдержалась и вмешалась: смотрите дети какая киса)))))).... папке нашему сегодня рассказала, брови сдвинул: пора уже наверное воспитанием дочи заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Я ушла спать))) Сил нет вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Fla, поздравляю!!! доча и сыночек-здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 К@тюNя, ну Сонечка, ну кокетка)))) моя тоже некоторых детей готова до смерти заобнимать))))девочку тут в бассейне начала обнимать - обе завалились, та в слёзы - мать еле успокоила ее....я даже не знала как реагировать на такую ситуацию..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Вот Рика в труселях, сегодня в термах) А ткните меня в Машку в трусах, уж дюжа глянуть охота, только вот не осилю я все листать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет! pancino, ого, ну у вас и теплынь! даже не верится - деть в труселях и ромаааашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 А ткните меня в Машку в трусах, на 144 и 145 ст Маша и Рома соответственно еще в труселях, а вот на 146 уже без - с черными квадратиками на писюхах))))) Завидую вам - уже леееето...а нам опять морозы и снегопады обещают(((((Рика такой сурьезный.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Всем доброго вечера! Fla, поздравляю с мальчиком!!! pancino, ну у вас и тепло, ех у нас +13 было. Я думала в термах песок, а тут травка, ромашки... мама тигра, ох какие вы сладкие! А вот наши танцули А то муж вчера из-за компа выгнал, не успела загрузить((( Я сегодня свою час укладывала, хотела пораньше спать уложить, так как завтра часы переводят, а Виг вам называется. Кстати, я в детстве очень боялась засыпать, мне казалось я умираю каждый раз когда засыпаю((( Изменено 24 марта 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) на 144 и 145 ст ниче мне не показали ((( Да, унас теплынь уже, загораем. mcsherry, нееее, в термах бассейны лежаки и парк. konfeta29, это маргаритки. я спать. Изменено 24 марта 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения