Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Гусёна13, это отмазки - пописть/пописать/покурить, в вашем случае - покакать))) оттягивает время сна)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня у нас опять жуть. Час целый укладывались. Балуется, болтает и все, и с каждым днем все позже и позже ложимся...эх...только -только стала налаживать нормальный режим и укладывать в 21.20, опять в 22.00 и позже укладываемся еле-еле(( ничего у меня не получается с эти режимом, ребенок не хочет его соблюдать, но когда получается, то просто идеально спать можно уложить, но это редко(( и я очень хочу режим!!!

Читаю про поцеловал, положил, закрыл дверь,ушел, спит- и диву даюсь....да и еще спит всю ночь-эт ваще нереал какой-то!

утром не в 8 утра подскакивать, а позже.

подскакивает?!?!? все, я убита...если мы встали в 8.00- мы проспали ваще до обеда :Crazy:

чет прям я ваще не верю, что бывают такие дети.

Пойду я спать, а то на ночь как начитаюсь такого, а потом всю ночь не сплю,зеленею и внушаю себе, что зависть-плохое чувство. :Crazy:

Изменено пользователем miya2

а может и правда спать не хочет?

в том то и дело что хочет, если отпускаю к игрухам - ноет и глаза трет....

сегодня вот вроде и спать хочет и смотрю через полчаса песен и плясок, встала и какает! И так каждый вечер! Потом мыться и заново укладываться, все это дело занимает где-то час. И днем также! Я ее спать укладываю, а она какает, вот что это? До этого на горшок сажала, не хочет, а вот как спать, так сразу

это тоже метод оттягивания сна...втам в календаре кризисов про это тож написано...мож и правда возраст такой - перерастут потом....

Пойду я спать, а то на ночь как начитаюсь такого, а потом всю ночь не сплю,зеленею и внушаю себе, что зависть-плохое чувство

Ириш, будет и на твоей улице праздник. обязательно!

оттягивает время сна)))

Юля, не нашла статью про как с ентим бороться? Я тут у Некрасовых про это читала - они грят надо не оставлять ре одного и типа давать попить-пописать-покурить, я чет с этим не согласна...так можно всю ночь этим заниматься, ну или день...ваще разыграется и спать не будет, а потом у нас это точно в истерику все выльется.....

Юля, не нашла статью про как с ентим бороться? Я тут у Некрасовых про это читала - они грят надо не оставлять ре одного и типа давать попить-пописать-покурить, я чет с этим не согласна...так можно всю ночь этим заниматься, ну или день...ваще разыграется и спать не будет, а потом у нас это точно в истерику все выльется.....

я тоже не согласна, хоть и Некрасовых не читала!!! Статью не нашла((( Вот у подруги сыну 15/04 будет 2 года, у него покакать во время укладывания - святое))) И укладывает она подолгу... Тоже косит сын её от сна)))

унеё ещё мода у сына - встать часов в 5 на поиграть пару часиков, а потом снова спит... С укладыванием, конечно(((

А где Панчина? что-то не видать ее, загорают уже наверное под солнцем

Вот у подруги сыну 15/04 будет 2 года, у него покакать во время укладывания - святое))) И укладывает она подолгу... Тоже косит сын её от сна)))

и давно у них такое? я так понимаю все через это проходят...теперь хотелось бы понимать как надолго это затянется....

А где Панчина?

да вчера было мелькнула в списке читающих, а Юля с Оксаной ее видать напугали....стали просить фотку Рики в труселях....вот она и сбежала))))

мы на работе под СЮРПРИЗ танцы делали для детей)) эстафеты

Ир,когда нибудь все поменяется)) у меня сын в 6 вставал...теперь до 12 дрыхнет))))))))))))) всего то каких то 7 лет))

Optimistka, Панчино была днем в читающих, если я не ошиблась)))

miya2,гм. мне молчать, что Саша спит до 10 примерно и только сегодня встала в 9, потому что я проснулась и ходила по дому?)))))

все будет, просто все дети разные, может жаворонок у тебя)

и давно у них такое? я так понимаю все через это проходят...теперь хотелось бы понимать как надолго это затянется....

у них такое примерно с 1,2 года, приближалось сворачивание ГВ, но я тут связи не вижу... Вото уже недели 3 не гадит перед сном, но мать пытается удержать всеми силами... то ржОт, то плакает, то жрать РЕЗКО захочет, хоть и ел час назад... Манипуляторы, пилять))) А проходят через это не все. У меня у ещё одной подруги дочка решила спать только в своей кроватке, а в полтора - на большом диване, но одна!!! Ночью не ела, не пила и ты пы месяцев с 6-7, как й мой, она тоже на ИВ была, сейчас ей 5 в июне будет. Но эта жопка в год отказалась спать днем.... На ночь уходила в 23 и позднее, просыпалась утром в 10-11...

Девочки, вопрос на горшковую тему: кто как приучал? Последние несколько дней Санчес утром снимает памперс, стоя в кроватке, ну и дальше либо писиет в нее же, либо вообще все дела делает, причем молча. а потом уже меня будит(((

На горшок пыталась высаживать несколько раз - орет дурниной, может горшок неудобный?

Fla, у Савёнка был период - как что наделает в памп - мне показывал пальчиком на писю. Сейчас молча все делает, но и сам садится на горшок в полной амуниции, что-то мутит, дакладывает. Я его проверяю на тему того, что сделал, хвалю, что садится, что рассказал, но пока не хочу горшок, шолодно его в трусах по дому пускать, с голой Ж на горшок не садится

Ю-ля,у меня обкаканная приходит и всячески показывает на ванну, мол, давай мыть все это. Но вот чтобы проситься - нет, и делать в горшок дела отказывается((( Доходило до того что посажу, тишина, встала, 5 минут - пописила.

Девочки, вопрос на горшковую тему: кто как приучал?

мы давно приучаться начали с 6 мес как только сидеть научилась по стандартной схеме - до и после сна, до и после еды, до и после прогулки, а потом уже когда снимешь пам и понаблюдаешь за ре самабудешь понимать когда просится....кстати щас просится тока когда в труселях - если одеваю памп, то не просится вообще....

да вчера было мелькнула в списке читающих, а Юля с Оксаной ее видать напугали....стали просить фотку Рики в труселях....вот она и сбежала))))

я в тоскане, читать не успеваю ваще! Кто просил в трусах? щас будет :confusion:

Панчино была днем в читающих, если я не ошиблась)))

неее, днем я вазе никак. Ночью выйду страницы поСчитаю, понимаю, что мне неосилить и спать))))))

Fla, ну и так уже хорошо))) отсекает)))

На горшок пыталась высаживать несколько раз - орет дурниной, может горшок неудобный?

как про мою Соньку...присыживаю со словами:пись-пись...она за мной повторяет пись-пись и убегает))) засранка...

девочки, научила Соньку целоваться на свою голову)) пошли сегодня с ней гулять, смотрю нашла мальчика на площадке и строит ему глазки..умора..значит отбежит от него, он за ней, она в окошко игрового домика моську высовывает, он к ней...стоят мордочка к мордочки минут пять...мы с другой мамочкой рядом в изумлении, не поймем что происходит...и тут Сонька губки свои к нему протягивает, типа целуй меня :D ....мальчик в ступоре..она опять к нему губки протягивает...тут уже я не сдержалась и вмешалась: смотрите дети какая киса)))))).... папке нашему сегодня рассказала, брови сдвинул: пора уже наверное воспитанием дочи заниматься :malicious:

Я ушла спать))) Сил нет вообще...

Fla, поздравляю!!! доча и сыночек-здорово!!!!!

К@тюNя, ну Сонечка, ну кокетка)))) моя тоже некоторых детей готова до смерти заобнимать))))девочку тут в бассейне начала обнимать - обе завалились, та в слёзы - мать еле успокоила ее....я даже не знала как реагировать на такую ситуацию.....

Вот Рика в труселях, сегодня в термах)

75a8bd1000c1.jpg

А ткните меня в Машку в трусах, уж дюжа глянуть охота, только вот не осилю я все листать

Всем привет!

pancino, :blym: ого, ну у вас и теплынь! даже не верится - деть в труселях и ромаааашки!

А ткните меня в Машку в трусах,

на 144 и 145 ст Маша и Рома соответственно еще в труселях, а вот на 146 уже без - с черными квадратиками на писюхах)))))

Завидую вам - уже леееето...а нам опять морозы и снегопады обещают(((((Рика такой сурьезный....

Всем доброго вечера!

Fla, поздравляю с мальчиком!!!

pancino, ну у вас и тепло, ех у нас +13 было. Я думала в термах песок, а тут травка, ромашки...

мама тигра, ох какие вы сладкие! А вот наши танцули

А то муж вчера из-за компа выгнал, не успела загрузить(((

Я сегодня свою час укладывала, хотела пораньше спать уложить, так как завтра часы переводят, а Виг вам называется.

Кстати, я в детстве очень боялась засыпать, мне казалось я умираю каждый раз когда засыпаю(((

Изменено пользователем mcsherry

на 144 и 145 ст

ниче мне не показали (((

Да, унас теплынь уже, загораем.

mcsherry, нееее, в термах бассейны лежаки и парк.

konfeta29, это маргаритки.

я спать.

Изменено пользователем pancino

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...