mcsherry 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) yurcha, жалко что дочка не поступила, я первый экзамен в институте почти завалила - не могла ничего вспомнить((( Optimistka, а ты когда на УЗИ? А вот мы только родились Ссылки скрыты. 3 месяца Изменено 24 марта 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 pancino, какой Рикуша взрослый))) mcsherry, уржалась с ваших танцев))) Клёво!!! Ой, доброе утро!!! Сава разбудил меня в 8-27. Я так радовалась, что так долго спали))) А это просто телефон сам часы перевел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Посмотрела прогноз погоды... Лучше бы не смотрела... Сегодня ночью опять -10 бери ниже, у меня сейчас -15Fla, эдорово девочка и мальчик. mcsherry, Вероничка пухлик сладкий. Богдаша посмотрел ваши танцы и тоже в пляс пошёл. К нам приезжают гости на пару дней , не теряйте. Изменено 25 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 всем привет mcsherry, ну у вас и танцы прикольные, под конец Вероника прям в транс вошла, молодец....А руками то как выделывает. Мне на прием 12-го апреля, там и дадут направление на УЗИ, думаю не раньше середины апреля пойду. А у нас утро как всегда не доброе, муж в 7 утра пошел в туалет, а там потом, опять трубы текут в стояке, в итоге в 8 утра у нас аварийка, холодную воду отключили и свалили, думаю до завтра никто делать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 mcsherry, ух как вы танцуете клева..... ТриО_, че прям мороз там????брррр.... Optimistka, вот хады...пора письмо тебе куда-нить написать с жалобой..... утро всем - мы тока проснулись))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 Всем приветики! в том то и дело что хочет, если отпускаю к игрухам - ноет и глаза трет.... моя также делает, когда я думаю, ну не хочет ре спать, пусть поиграет, нет! опять ноет и трёт глаза. Вчера ваще, проситься на ручки, ну я беру, она мне на телек показывает, потом на комп, потом цветочек потрогать ей короче хоть чем заниматься, тока не спать. Что делать-то с этим? (про телек и комп сказала, что они спят до утра ))), цветок трогали встать часов в 5 на поиграть пару часиков, а потом снова спит... С укладыванием, конечно((( мы и так могЁм Сегодня был подъём полпятого, часа полтора не спала, потом вырубилась, но у нас так и на зубы бывает, и я уже не знаю, что ЭТО. у меня сын в 6 вставал...теперь до 12 дрыхнет))))))))))))) всего то каких то 7 лет)) всего-то?! И как после такого решаться на второго или третьего я не понимаю, наверно, если действительно ребёнок спит хорошо, я вот уже три дня почти не сплю, мамазомби Optimistka, да что ж у вас такое, прямо невезёт, мож трубы поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 мож трубы поменять? опять пришли из ЖЭКа, трубу менять не будут, опять дыру залатают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Утро не доброе у нас, можно сказать мегапаршивое. В 22.00 еле утолкала, всю ночь возился и проснулся в 5 утра. Недавно встал с первого сна, а я так уснуть и не смога больше((( Спасибо коту и добрым соседям, кот орал как ненормальный с 7 утра, а соседи стучали молотками все утро с 8.00. Всех ненавижу, руки трясутся, голова ща взорвется. Не, 7 лет я ждать не готова, я умру просто, это мука не спать так КАЖДУЮ НОЧЬ!! :angry: pancino, очуметь, какая теплынь!! маргаритки красивые, Рик их рвал? mcsherry, Вероничка жжет)) Андрюха тоже подтанцовывал, переминался с ноги на ногу и смотрел, когда закончилось, требовал еще Сегодня был подъём полпятого, часа полтора не спала, потом вырубилась, но у нас так и на зубы бывает, и я уже не знаю, что ЭТО. а у нас так частенько бывает, гуляем по ночам...пипец. Все, я в подполье...сижу как алкашка, руки трясутся ужасно, надо еще умудриться гулять выти((( опять дыру залатают зубочистко заткнут или жвачкой. соплями еще можно. Пипец(( Люб, сочувствую(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 miya2, так они воду перекрыли, к нам соседи пришли говорят когда включат, а мы то и не знаем когда. Дыру найти не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 так они воду перекрыли, к нам соседи пришли говорят когда включат, а мы то и не знаем когда. Дыру найти не могут я даже не знаю что лучше залатать или трубу менять - у нас трубы отопления в стенах и вот пару лет назад их прорвало зимой - длбили стены и вваривали куски...и мы два дня жили с дырками в стенах и без отопления, а дело было в феврале - одна к соседям сверху, другая к соседям снизу...т.к. заделывают дырки не те кто их делает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 всем доброго утречка! У меня все гуд!))как будто вчера ниче и не было, вот и пойми че со мной было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Всем привет! У нас часы перевели на час вперед, теперь у нас с Москвой опять разница в час. Да??? У нас сейчас 11.20. А у вас? ТриО_,ну ни чего себе, как Богдан с горки несется Машка на таких крутых склонах мееедленно и бочком передвигается! Fla, здорово, что второй мальчик, рада за вас! mcsherry, я так хохотала над вашими танцулями! Класс! Подняла мне настроение с утра. Вероника совсем исхудала, в три месяца была такая пухля, кажется что кожа щас треснет Девочки, про горшок хочу спросить. Вот сажаю я Машу на него. И сколь мне ее там держать? Изменено 25 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 OksDmi, а у нас 12.20 ))) Вы стали к нам ближе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Вы стали к нам ближе )) ага, и это радует, а то у нас только веселье начинается, а у вас уже все спят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Доброе утро! Ю-ля, ТриО_,Optimistka, miya2, Симпапупс, спасибо девочки!!! Вероника совсем исхудала, в три месяца была такая пухля, кажется что кожа щас треснет OksDmi Я тут другую фотку нашла, где она больше на чемоданчик похож... набитый Ссылки скрыты. или на квадрат Изменено 25 марта 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 на чемоданчик похож... набитый или на квадрат не, на пончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем привет.У нас опять метель,всё занесло.Моя встала в 8.30 это для неё рано,значит уйдет ещё на второй сон. mcsherry,очаровательный карапуз.Танцуете класс,моя тоже смотрела подтанцовывала и завывала няняяяя.Потом типа ещё давай,итого несколько раз ей показывала)))) Вчера был вроде выходной,но настрочили вы ого-го,дочитать вечером не смогла спать пошла..А сегодня чёто тихо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ааааааааааа ))))Вероника отпадно танцует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) bahra,а во сколько вы спать на ночь укладываетесь, если в 8.30 это рано встала? Чет я прям удивляюсь, почему рано в 8-8.30 для некоторых? Сколько тогда за ночь часов спите? Я опять про свое наболевшее Для нас рано встал-это в 5 утра, только тогда на 2 сна ложимся. А в 7.00-нормуль. Будет 1 сон. Ложимся в 22.00 ( если повезет- в 21.30, но это реже) Изменено 25 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 почему рано в 8-8.30 для некоторых? моя по новому времени встала в 8.40. Это так поздно! По-старому времени в 7.40 получается. Тоже поздно. Нормально в 7. Так что я тоже удивляюсь, что дети спят до 8.30 и 9.mcsherry, прикол, я уже и забыла, какая она была толстенькая))) Щеки на плечах лежали! Сейчас перед глазами стоит фото, где Вероника на горшке восседает, вся в складочку Деуки, так что с горшком??? Скока дитя на нем держать????? mashuu, ты сколько Майку на горшке держишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Ох, мне фото как всегда тут не показывают, но я тоже помню фото Вероники на горшке, прям пончик-пончик miya2, Мы в норме просыпаемся в 8-8.30, всё остальное для меня рано ))) Ложимся полдевятого, реально засыпает со всеми нашими каками ночными в полдесятого, иногда и чуть позже. Раньше вообще спала до 9, но со мной, сейчас одна столько не спит, но я готова это терпеть, лишь бы отдельно, а то моя спина уже болит адски. Изменено 25 марта 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 А я сегодня Савку спасала((( Не поняла, что это было - дала баранку, отвернулась мыть посуду, слышу - ор!!! Истерит, как от сильной боли или от страха... Стал синеть, весь обмяк, это я уже его достала из стульчика, у самой паника, страх, но перевернула на коленку и по спине стучала, рыдала!!! Изо рта у него ничего не выпало, но порозовел, плакал тихо, успокаивался...Куда делся кусок баранки??? OksDmi, я не скажу про горшок, не юзаем пока, дядьку с усами послушай, мож он подскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Чет я прям удивляюсь, почему рано в 8-8.30 для некоторых потому что ре вставал вставал в 10 и тут бац в 8....ложимся в 21... Деуки, так что с горшком??? Скока дитя на нем держать????? сколько высидит без принуждения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Ю-ля, может и правда подавился, а ты баранку заколотила в нужное горло??? Или кусок как-то поперек встал? Капец какой-то, не давитесь больше! сколько высидит без принуждения.... А если сидит 3 секунды и вскакивает, опять сажаешь или у вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 кошку ща прибью...тока Тусю уложила(сеня хоть без истерик)...эта тварь ходит и орет на всю квартиру.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения