♥OksDmi♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Что это наша свекруха ненаглядная больше не появляется? Уже показывать нечего, все Ромкины прелести показала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 все ок, мальчик Fla, поздравлямки! Что-то вы все про скачки в развитии пишете, а у моего не было скачков, все как-то ровно. Ю-ля, а у нас очень заметны скачки. Поведение просто аховое. Настроение меняется часто, спит плохо, ест плохо. Главное в этих скачках - я знаю, что это скоро кончится))) Вот и сейчас - неделя была ужасная, сын был невменяем, а вчера прошло. В прошлый раз было так же. развивается ребёнок и пускай себе растёт. Дык канешн пускай растет. Просто если знаешь, что надо подождать недельку и сын опять вернется в свое нормальное состояние, это так прекрасно))) Девчат, а у вас у деток весь день одинаковое настроение, или есть различия? miya2, я бы сказала, что одинаковое. Только если мало спал, устает и капризит. "Как уложить ребенка спать без слез". Мне оч понра. miya2, тоже собираюсь прочесть. Тебе помогла хоть в чемто? Ссылки скрыты. mcsherry, у меня такие же фотки Тима есть))) Вчера ходили на ДР братика. Они все лучше и лучше контактируют)) Такие классные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 А если сидит 3 секунды и вскакивает, опять сажаешь или у вас такого нет? 0 если знаю что давно не писала и вскакивает(раньше так было) то пробовала усадить обратно с игрухами, книгами и т.п. ...если прям совсем упиралась - не настаивала и пробовала попозже...щас то она уже говорит хочет писать или нет когда спрашиваешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Naisa, такие классные пацаны! Непривычно видеть ребенка в черном, сразу такой взрослый))) Я скачки тоже замечаю. Точнее у нас бывает что Маша ведет себя отвратно, нервы мотает, но через 3-5 дней все это прекращается и оп! она что-то новенькое умеет))) Или говорить начинает лучше или какие другие таланты прорезаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Главное в этих скачках - я знаю, что это скоро кончится))) оооо прям бальзам на душу))))) Тим такой классный и взрослый сурьёзный мэн - прям намного братика взрослее кажется)))))у нас такая же каталка медведёвая была - Туся разломала уже всю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) 'mcsherry' Ну,что ты так обзываешься, "чемодан"квадрат"-Енто наш сладкий пирожочек.А танцы посмотреть не смогу.С тел не загружается. Но мы и так знаем что Вероничка плохо танцывать не умеет.НАИСА..,какой Тимон классный!На второй фотке особенно видно как они "хорошо" контактируют. У Тима выражение лица типа не подходи, в то вдарю. Изменено 25 марта 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 OksDmi, Оксан, ну я не держу. Иногда сядет 5 сек посидит и подрывается ничего не сделав, а иногда сядет и сидит телек смотрит, я не поднимаю специально, как сам захочет встает, и идет шагом гейши со спущенными трусами ко мне. Но если знаю или вижу что хочет, но нервничает, то еще раз сажаю и даю книгу, сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 .щас то она уже говорит хочет писать или нет когда спрашиваешь.... ух ты! Маша тоже головой кивает или машет когда я ее что-то спрашиваю. Но чаще обманывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Naisa, вот вспомнила чё хотела тебя спросить - ты же спец по фотошопу - вот скажи мне имеет смысл книжку читать или лучше сразу начать ковырять на практике или по каким нибудь видеоурокам...все хочу его освоить но не знаю с какого бока подступиться.... Ю-ля, какой кошмар...следи за Савой, главное чтоб кусочек куда надо провалился, а не в дыхательные пути..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Толя сегодня тоже подавился коркой от яблока. Я в туалете была, а папа наш даже не сообразил что делать, мне орет быстрее иди сюда. Пока прибежала сын откашлялся уже, но рыдал...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 идет шагом гейши со спущенными трусами ко мне. у нас трусы не могут быть спущенными, они должны быть непременно сняты полностью и лежать рядом с горшком. Иначе ребенок приходит в бешенство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Ю-ля, ух, ужасы! молодец, все правильно делала! потому что ре вставал вставал в 10 и тут бац в 8....ложимся в 21... ложитесь в 21, встаете в 10 утра...эт что же получается, ре спит ночью 13 часов?!?!?! Я убита..... у меня столько за сутки не спит((( а ты еще хочешь Тусю в обед уложить, да она у тебя за ночь высыпается! Naisa мне кацца Тим больше своего брата раза в 2))) Ну по крайне мере голова точно Книга Пентли мне понра, и помогла. Я для себя много чего уяснила. но, мне кажется,чтобы научить спать моего Андрюху, пройдет много времени, несколько месяцев-минимум. Изменено 25 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Что за день такой? Все давятся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ух ты! Маша тоже головой кивает или машет когда я ее что-то спрашиваю. Но чаще обманывает))) ну мы тоже говорить умеем только нет и то не говорим, а головой мотаем и был период когда она на любой вопрос так мотала - все было нет, а теперь когда спрашиваю хочет ли она писать - если не хочет мотает головой, а если хочет - встает и идет к горшку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Симпапупс, а ты ее когда приучать начала? Чуть ли не с рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 а ты еще хочешь Тусю в обед уложить, да она у тебя за ночь высыпается! нифига она не высыпается - в обед начинает ныть и глаза тереть...еслиб я не видела что она хочет спать, не укладывала бы..... а ты ее когда приучать начала? Чуть ли не с рождения? 0 с полугода - как только сидеть сама стала...у нас это была вынужденная мера - летом в паме вся писька прела и покрывалась красными пятнами....и сейчас такое бывает, но я пока пам одеваю на ночь и на прогулку...вот щас в мае поедем на дачу снимем совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 вот щас в мае поедем на дачу снимем совсем... я тоже в мае планирую полностью пам снять, оставлю только на ночь. Пусть ссытся на здоровье. Даже на прогулках. Буду с собой торбу трусов запасных таскать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Naisa, Тимон прям как охранник))) Классный))) идет шагом гейши :DСимпапупс, Сава вроде отлично, даже поспал 1,5 часа, сейчас встал, пьёт йогурт, скоро гулять пойдём. Толя сегодня тоже подавился коркой от яблока я уже стала замечать - у нас с тобой часто дети косячат одинаково))) Пусть ссытся на здоровье. Даже на прогулках. Буду с собой торбу трусов запасных таскать))) будешь маниакофф отпугивать? Я тоже начну приучать к горшку в мае, хоть тепло будет более или менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Пусть ссытся на здоровье. Даже на прогулках. Буду с собой торбу трусов запасных таскать))) 0 она у тя чё так часто писает? у нас уже большие интервалы по часу-полтора.... Сава вроде отлично, даже поспал 1,5 часа, сейчас встал, пьёт йогурт, скоро гулять пойдём СБ....я тож так боюсь всехэтих давилок....правда у меня пока сама всегда откашлявалась....а мы чет не пошли гулять - смотрю в окно и не хочется - метет там.... оставлю только на ночь мы тут болели недавно и была высокая температура и нужно было пам снять на все время...так вот я ночью с ней спала и она во сне тоже просится.....я ее сажала ночью на горшок и даже хотела навсегда уже пам снять, но потом меня заломало - неохота мне ночью будильник заводить чтоб на горшок ее посадить...вобщем решила отложить это до лета.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Да, снега на улице... И метёт, метёт. Но сидя дома я сдурею до ночного сна))) она у тя чё так часто писает? у меня было - за 30 минут 4 раза надул и такие лужи огромные!!! Обоссал весь дом и спать лег))) Территорию штоле метил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 она у тя чё так часто писает? у нас уже большие интервалы по часу-полтора.... Часто-часто! Каждые 15-20 минут! Ссыкуха та еще. Но и пьет она, мама не горюй. За прогулку 2-3 часа выпивает свой поильник воды 400 мл, поильник другана своего 300 мл и пакетик сока 200 мл. А потом писается, приходим домой в мокрых штанах, пам не выдерживает! Будем летом кусты от засухи спасать))) Обоссал весь дом и спать лег))) Территорию штоле метил? точно метил, показывал собаке что он тут хазаин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 показывал собаке что он тут хазаин! хорошо, хоть собака не метит, и не перемечает за Савкой)))Фига Машка пьет... У меня максимум 400 мл за ДЕНЬ!!! И то, если это компот, а воды мало пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 OksDmi, фигасе сколько вы хлебаете...я столько не даю, хотя она тоже с удовольствием весь день хлебала бы воду из поильника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ИРА, мы ложимся в 22.30-23.00,раньше не уложишь,т.к папка приходит домой,а ей надо обязательно его встретить,потом подурачиться а потом можно и спать ложиться.Если все таки уложу рано в 21.30-22.00 пол ночи вскакивает поесть.Ещё заметила если встает рано(для нас) настроение на целый день говняное.Сейчас вроде поспала,поела,потанцевала я всё равно ноет,что не по её скандалит,уже мозг мне вынесла. Ю-ля,молодец мать не растерялась.Я тут как-то тоже дала баранку и в это время кормила кашей,незаметила как она откусила огромный кусок и в это время дала ложку каши.Т.к она не жует а сразу проглатывает,конечно баранка застряла.Вот я перетрухала,но достала,перевернула,ударила и эта хренов кусок выскочил.Теперь даже хлеб боюсь давать когда едим суп,каши. Моя горшок тоже не воспринимает,складывает туда игрухи.Если в штанах посадить сидит мин.2,если голой попой начинает дрожать,орать.Тоже буду летом приучать.Кстати заметила что она подписывает каждые 5-10 мин,думаю это из-за холода.Так что ждемс летоооооГде ты, лето?Мы отменяем конец света,Его не будет, а будет только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 не, на пончик mcsherry,очаровательный карапуз спасибо! анцуете класс,моя тоже смотрела подтанцовывала и завывала няняяяя.Потом типа ещё давай,итого несколько раз ей показывала)))) дала мастер класс теперь все танцуем дружно mashuu, спасибо! Ложимся в 22.00 ( если повезет- в 21.30, но это реже) я помню вы раньше часто и в 23 ложились. Как лечение помогает? mcsherry, прикол, я уже и забыла, какая она была толстенькая) и мы с мужем забыли, так ржали когда пересматривали Сейчас перед глазами стоит фото, где Вероника на горшке восседает, вся в складочку :hohot: это фото наверное все помнят и весь инет и весь Ливан - мама всем показала Деуки, так что с горшком??? Скока дитя на нем держать????? я своей даю водичку-компотик попить на горшке, сразу писяет mcsherry, у меня такие же фотки Тима есть))) знаю! люблю твоего толстячка я тоже помню фото Вероники на горшке, прям пончик-пончик А если сидит 3 секунды и вскакивает, опять сажаешь или у вас такого нет? играться, что-то новое интересно давать, я вначале давала свою колекцыю лаков, иногда духи(обожает нюхать), потом правда стала садиться на горшок чисто поиграться, но потом прошло 'mcsherry' Ну,что ты так обзываешься, "чемодан"квадрат" я не обзываюсь, я любя... но ведь правда похоже!!! Енто наш сладкий пирожочек ВАШ!!! Мы вас лю! А танцы посмотреть не смогу.С тел не загружается. Но мы и так знаем что Вероничка плохо танцывать не умеет жалко! Но может удасться вам в живую глянуть. Мы тут подумываем осенью в Венгрию на термы поехать, и в Будапешт на денек приехать, но все пока в планах еще. А ты в термах не была? ух ты! Маша тоже головой кивает или машет когда я ее что-то спрашиваю. Но чаще обманывает))) моя не обманывает)) растут наши детки! щас то она уже говорит хочет писать или нет когда спрашиваешь.... о, и моя так же! Молодец Туся! Моя отвечает -да или нет у нас уже большие интервалы по часу-полтора.... у нас бывает 10мин, не успеваю трусы с прошлого запися поменять. Или вы мало пьете? За прогулку 2-3 часа выпивает свой поильник воды 400 мл, поильник другана своего 300 мл и пакетик сока 200 мл. А потом писается, приходим домой в мокрых штанах, пам не выдерживает! Будем летом кусты от засухи спасать))) ОГО-ГО! Ю-ля, молодец что не растерялась! может в горле встало? У нас 30.03 годовщина 10 лет знакомства, хотели в обед сходить в ресторан, а ре оставить с прабабушкой моей. Я ее за месяц предупредила, а сегодня она мне говорит, что мастера придут котел ставить... :angry: :angry: :angry: Один раз в году хотели в ресторан сходить и то не может с ре побыть! Моя горшок тоже не воспринимает,складывает туда игрухи.Если в штанах посадить сидит мин.2,е да что же такое с цитированием???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения