Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

ре оставить с прабабушкой моей

это ей что 100 лет уже??? Не боишься ребенка ей доверить?

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нифига она не высыпается - в обед начинает ныть и глаза тереть...еслиб я не видела что она хочет спать, не укладывала бы.....

ну вы и сони.... :D

Мы тоже с горшком до лета))) сидеть на нем не хотим, встает тут же, как только посажу, пьем много, и писаем тоже много :D Правда, когда надо (мочу на анализ) , целы ас с банко за сыном ходили, и все никак, а если не надо, то будет лужи оставлять как только памп сниму :malicious:

Фсе, сын уже со второго сна проснулся, спал целый час. А я так и не поспала(( опять хожу и шатаюсь :girl_cray:

я помню вы раньше часто и в 23 ложились. Как лечение помогает?

помогало....сейчас уже нет. Было дело, несколько дней ложился в 21.30 и не гулял по ночам. Но опять все вернулось(( так что не помогают нам транквилизаторы :girl_cray: Изменено пользователем miya2

(изменено)

За прогулку 2-3 часа выпивает свой поильник воды 400 мл, поильник другана своего 300 мл и пакетик сока 200 мл.

Я в обмороке.... Вот это Машуля пьёт! Мы за день выпиваем поильник 400 мл и вечером сока 200, иногда и 100, ночью может ещё попить, а может и не пить. Писать сейчас стали реже, можем 1,5-2 часа ходить сухие, а потом за полчаса 2 лужи громные напИсать ))

Изменено пользователем Гусёна13

это ей что 100 лет уже??? Не боишься ребенка ей доверить?

77ей, так ре спать будет, я на обеденный сон хотела оставить ей ребенка(((

Но опять все вернулось(( так что не помогают нам транквилизаторы

да что же это такое??? если даже и транквилизаторы не помогают???????

А мы погуляли второй раз))) Сегодня я уже пешком Саву не выпускала)))

Сегодня я уже пешком Саву не выпускала)))

везёт... а мы с 11-ти месяцев редко когда всю прогулку в коляске, скорее даже никогда, половина на половину, начинает выгибаться вся и сползать с коляски, если я её не выпускаю. Поэтому всегда бегу в поликлинику и вот сейчас на занятия, а то боюсь не дойти, если моя краса попроситься ходить и будет все лужи собирать, на птичек смотреть и ты ды. А ещё орёт как резанная, если мне например домой быстрее надо и я её не выпускаю, несмотря на её сползания.

Гусёна13, а что везет-то? Он просто не знал, что можно ходить))) Ходил только по дому))) На улице только в коляске, мне так удобнее было))) Я ленивая))) С весны-то конечно придется его гулять пешком

Ю-ля, а у меня Андрюха коляску не уважает уже давно, он еще ходить то не умел...орал на улице в коляске, приходилось домой на руках тащить, с тех пор я от дома далеко на коляске гулять не уходим((( ща вообще в коляске до площадки детской 5 мин и обратно, дольше- орать начинает. Так что это зависит не от того, знает ре как гулять или нет, просто не сидит и все.

Кстати, мы чет в стуле для кормления стоя едим((( Че делать, не знаю...А на табуретках и стульях сидеть не хочет, сползает и убегает(((

Всем привет,

Я не пойму, что с ребенком моим, видимо тоже скачем ))

Сегодня вскочил в 4.30 и 2 часа я пыталась его уложить, бесполезно. Потом психанула и отправила его играть он плюхнулся на пол и начал кататься извивться и закатываться. Ужос ужос((( Пришлось вставать и идти играть-завтракать. Потому так же искренне не понимаю как так вставать 9. Для нас подъем в 7 утра - это праздник, ложимся с 20 до 21.

В обед таже истерика случилась при подмывании и при надевании подгуза. Плюсом в припадке психа долбанулся лбом об стол. Я просто не узнаю ребенка. В течении дня веселый, игает, танцует.

А мы погуляли 30 мин. Нам хватило чтобы вымокнуть до нитки и попроситься на руки. папа чистил снег перед гаражом, а сын стоял и ржал как конь над ним. И чего так насмешило???

pancino, Вот и до вас дошла волна всеобщего детского помутнения. Но это временно, может у вас и вообще разово.

а сын стоял и ржал как конь над ним. И чего так насмешило???

у меня есть резка для овощей. Я на ней овощи для супа-салата кубиками нарезаю. По ней стучать надо, кладешь пару-тройку пластинок - хлоп, и все на кубики порублено. Так Рика при каждом ударе заливается не остановить. Может и у вас лопата какой звук смешной издавала? ))

Рик их рвал?

Да, он давно все цветочки рвет и мне дарит confusion.gif Но не много, сорвет 3-5 штучек и опять камешки-палочки собирать))))))

Спасибо всем за "классного Тимона") Сами с папкой не нарадуемся))

Непривычно видеть ребенка в черном, сразу такой взрослый)))

Дык! Ему не идут кофточки с детскими рисуночками)))) :D

Тим прям намного братика взрослее кажется)))))

Naisa мне кацца Тим больше своего брата раза в 2))) Ну по крайне мере голова точно

Ну в их возрасте 4 месяца это приличная разница. Тим сейчас 12.300, а братик 8.500. (Тим в полгода такой был)

А голова дааа)) Мне в 20 недель срок по цзи больше ставили изза большой бошки) У меня такая же была)

На второй фотке особенно видно как они "хорошо" контактируют. У Тима выражение лица типа не подходи, в то вдарю.

Да они там чето трындили) Серый верещал, Тимон у него учился)))

Naisa, вот вспомнила чё хотела тебя спросить - ты же спец по фотошопу - вот скажи мне имеет смысл книжку читать или лучше сразу начать ковырять на практике или по каким нибудь видеоурокам...все хочу его освоить но не знаю с какого бока подступиться....

Энциклопедию по фотошопу точно не стоит читать))) Я начала его изучать лет 12 назад. У меня был человек у которого я все спрашивала, было удобно. А книжки стала читаль по нужной мне теме. Могу посоветовать книжки по ретуши, но они довольно серьезные и сложные. Скорее всего удобнее будет изучать по урокам. Т е ты прям набираешь в поисковике нужную тему и делаешь несколько раз урок. Чтобы выучть всю прогу надо много времени))

Книга Пентли мне понра, и помогла. Я для себя много чего уяснила. но, мне кажется,чтобы научить спать моего Андрюху, пройдет много времени, несколько месяцев-минимум.

Ок. В мае бум с сисками закругляться, думаю, как спать укладываться. Почитаю тоже)

Спс)

Naisa, Тимон прям как охранник))) Классный)))

:D:D :D Точно)))

Будем летом кусты от засухи спасать)))

:D Ну ты вечно как скажешь)))

Еще пару фот.

Дети на лестнице и Тим с папой))

А с горшком у нас вообще никак. Сажаю, когда снимаю памперс, он сидит головой мотает, не хочу и все тут. Как только слезает, тут же поднатужится и рядом лужа. То есть он это делает целенаправленно, но не в унитаз. Так вот я думаю, может не удобно ему на талчке? Стоит купить горшок на пробу?

Naisa, ой, а я Тимку не видела. Такой клевый улыбалка!

У нас тоже все шмотки взрослые и преимущественно серо-черно-белая гамма)))

Такой контраст: Тимка голышок почти, а братик в штанах и носочках ))))))))))

pancino, не, ну горшок можно поставить перед телеком или там где видно что мама что-то интересное делает, а не тупо рядом стоит, мы пока на горшок возле игрух, иначе никак, надо же сидеть и игрухи перебирать

Naisa, Тимон с братом такой большой, а с папой вроде обычный, по возрасту.

у нас любимое занятие у папы между ног проходить кругами

Энциклопедию по фотошопу точно не стоит читать))) Я начала его изучать лет 12 назад. У меня был человек у которого я все спрашивала, было удобно. А книжки стала читаль по нужной мне теме. Могу посоветовать книжки по ретуши, но они довольно серьезные и сложные. Скорее всего удобнее будет изучать по урокам. Т е ты прям набираешь в поисковике нужную тему и делаешь несколько раз урок. Чтобы выучть всю прогу надо много времени))

ну до ретуши думаю мне еще далеко....попробую начать с видеоуроков....

Как только слезает, тут же поднатужится и рядом лужа

просто он это делает в привычной для него позе и пока не знает что можно и нужно по другому...раз через стописят поймет)))))

Стоит купить горшок на пробу?

у меня уже 2 горшка, так вот ни в один не хочет садиться, вчера первый раз уговорила, при условии, что горшок поставила на кровать, Полина сидела, улыбалась, трогала ручки горшка (он стульчиком), понравилось ей, долго сидела, но писать в трусы :not know:

Мне в 20 недель срок по цзи больше ставили изза большой бошки) У меня такая же была)

и мы головастыми родились))) а по узи голова все время срок опережала)))

В мае бум с сисками закругляться, думаю, как спать укладываться. Почитаю тоже)

да, думаю книжка поможет, там про гв тоже есть.

pancino,и до вас крЫзис дошел...

Девчат, блин, бесит....ну почему каждый норовит мне сказать и привести пример, а что вот у тети Мани внук нашего возраста все ест со стола, а мы еще нет... :angry: Ну неужели никто не может понять нашу проблему? Ей Богу, обидно очень...я тут бьюсь как рыба об лед, борюсь с нашей проблемой, а получается, что я ре голодом морю, и не даю ему с общего стола.... :Laie_: а ведь банками то я не кормлю, даю взрослую еду, но варю отдельно...ну зачем каждый готов меня поддеть? :girl_cray:

Naisa, ой, а я Тимку не видела. Такой клевый улыбалка!

Такой контраст: Тимка голышок почти, а братик в штанах и носочках ))))))))))

Спасиб))

Эт Тимон еще одетый)) Стала одевать, поприличнее выглядит. А то заманали все - че он в пампе, ему не холодно, ой, голый.. Если уж совсем жара, то в шортах только одет)

Naisa, Тимон с братом такой большой, а с папой вроде обычный, по возрасту.

А по росту? :D Папа у нас 2 м))

miya2, крепись, мы с тобой) Шли всех лесом!

Привет!

Пока с конца начала вас читать :) .

Девчат, блин, бесит....ну почему каждый норовит мне сказать и привести пример, а что вот у тети Мани

Ира, ну попробуй не обращать внимания, знаю тяжело каждому обЪяснить почему да как ....шли их всех лесом!

О, горшочная тема...моя краса тоже не уважает горшок, он у нас из 2-х частей, так она сам вкладыш (тот в который надо дела делать) выкидывает и садится в стульчак :D , но и в него дела не делает (что наверное и к лучшему).

Снова о семьях, где трое детей...не я уже и правда начинаю думать, что каждый следующий ребёнок спокойнее предыдущих...вчера ещё такого малыша наблюдала, ей (девочка) 9 месяцев спокойная, как танк... Я вот с дочей одна осталась, а та девушка (мама 9-ти мес. малышки) одна поднимает троих детей (муж год назад от них ушёл)и тоже само спокойствие, как удав, ни то что я -сплошной комок нервов. Или все истинно деревенские девчонки такие сильные духом и характером???

Изменено пользователем engel

9 месяцев спокойная, как танк... Я вот с дочей одна осталась, а та девушка (мама 9-ти мес. малышки) одна поднимает троих детей (муж год назад от них ушёл)и тоже само спокойствие, как удав, ни то что я -сплошной комок нервов.

ты сама ответла на свой вопрос...если мама комок нервов, то и дети тоже психуют- чувствуют все. Замечено сто раз. Свет, как дела у тебя?

Спасибо, девчат, шлю всех лесом, а что еще делать?

miya2,Ир прекрати,говори :своих детей воспитывайте!!!Относись проще,как бы пропускай мимо ушей.У меня тетя есть,вот чтобы я не сделала всё не так,я сначала чё то злилась,сейчас тупо игнорю,даже в ответ ни чё не отвечаю. Те кто знает болезнь Атоп.дерматит никогда тебя не упрекнут.

Ир, в целом нормально у нас дела...учимся жить одни, самостоятельные мы теперь :D ... пока немножко сложно, но можно.

Пришёл кот с прогулки, а корма то кошачьего нет-закончился, положила ему сметаны. Пока я в туалет ходила, моя мелочь всё кошачье блюдце вылизала :sorry:, кот остался голодным...

Мы отчаливаем спать.

Изменено пользователем engel

Наконец догнала вас за 2 дня :)

Детки все просто чудесные :)

miya2, Ира, мне кажется ты очень близко к сердцу воспринимаешь подобные замечания. Какая тебе разница кто и что говорит? Абстрагируйся от таких замечаний, тебе и так есть куда тратить свои нервы.

engel, Конкурентка коту подрастает :D

miya2, Ира, всем не объяснишь, да и нечего объяснять, говори мне так удобно, мне так нравится и все!!!

У меня Толян сегодня вырубился в 8 вечера, сидели по скайпу трындели, он на руках у меня, смотрю притих, присмотрелась - заснул. Я в шоке, это во сколько мы завтра проснемся???

Optimistka,моя только пол восьмого проснулась.Вот теперь когда на ночь пойдем :think_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...