yurcha 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 девочки привет..у нас третий день все гости...мы этапами ДР мужа отмечаем)) устала уже у нас тут такая ржака-у вари любовь, есть детский журнал "счастливые родители",там есть фото маленького мальчика в середине журнала,варя все с ним носилась,целовала его,потом видимо в порыве страсти порвала...расстроилась ужасно,предлагала ей другие фото-ей не нравились..я ей его по кусочкам склеила...вы бы видели сколько было счастья,она перед ним и танцевала,и целовала..я на камеру сняла,загрузится покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 yurcha, Вот она, первая любовь, у кого-то в детском саду, а у кого-то и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 miya2, Ира, всех фсад...я таких обычно мимо ушей пропускаю.... yurcha, а у на сёня гвоздь вечера матрёшка- сказка репка...сколько у ребенка щастья когда она до мышки добирается это что-то...мы енту матрешку раз 50 наверно собрали-разобрали...у меня голова от нее кругом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Танк то сразу съели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем приветик!!! Я вот вылезла в ночи))) Выходные- магазины))) Сегодня в Next скидка на все 40 % накупила Машуле вещичек на лето))) у нас тут такая ржака-у вари любовь, есть детский журнал "счастливые родители",там есть фото маленького мальчика в середине журнала,варя все с ним носилась,целовала его,потом видимо в порыве страсти порвала...расстроилась ужасно,предлагала ей другие фото-ей не нравились..я ей его по кусочкам склеила...вы бы видели сколько было счастья,она перед ним и танцевала,и целовала..я на камеру сняла,загрузится покажу)) ахахаха)))) Хочу видео!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 yurcha,ааа тоже хочу видео!!!!! Кстати моя спать легла,чёт рано для нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Симпапупс, у нас тоже репка есть,мышку и кошку я убрала-в рот сует.. торт три дня ели....крем жирный ну вот вам первое видео,после ужина...это начало,после того как я его склеила)))) сейчас выложу второе..там вообще жесть..варя только из ванны вышла и опять к нему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Что-то тихо у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 yurcha, ЛюбоФ зла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 yurcha,ух какая любовь.Мне кажется мелкий на картинке чем то на Варю похож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 yurcha, Ну Варюха жжет, я уржалась, вот она любовь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 мы сами ржали....она долго успокоиться не могла...еле спать уложили))) танцевала пред ним,крутилась,визжала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) yurcha, ржака какая)))) Как варя в ребенке МАЛЬЧИКА опознала? Изменено 25 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я спать, всем спокойной ночи и сладких снов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я пока сижу, работаю, из-за этого не могу догладить бельё, немного осталось - простыня моя, пододеяльник, немного детского... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 yurcha, я падсталом с Варюхи)))))) девчат, у меня ломка...довязала кофту доче и никак не пришью пуговицы - ненавижу это дело....вот сижу заставить себя не могу.....уже месяц наверно...дайте мне пендаля..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Симпапупс, у меня у самой кофта без пуговиц лежит)))) Юль,незнаю что она там опознала,но другие не нравятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Симпапупс, yurcha, ну так пуговицы пришить - это самое простое))) Это ж не вязать))) yurcha, какая проницательная дЭушка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 yurcha, я чуть ре не разбудила, ржака :hohot: А что у вас за салатик на ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 mcsherry, к нам сегодня подруга моя с сыном заходила...ужин у нас- утка в духовке с яблоками,макароны с брокколи в сливках и салатик из кальмаров по студенчески)) и пиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) салатик из кальмаров по студенчески это как? я салат из кальмаров делаю - кальмары, яйца, лук, майонез, сольА сытые вы студенты были)))) кальмары не дешевые))) Изменено 25 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 марта 2012 Автор Поделиться 25 марта 2012 mcsherry, только посмотрела как вы танцуете! ржака!!! а песня-то какая, сидели и курили )))) у кроватки ваще отпадно! yurcha, ваши поцелуйчики просто супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ну так пуговицы пришить - это самое простое))) Это ж не вязать))) вязать обожаю, а пуговицы пришивать ненавижу....но все-таки пришила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Юль,такой и сделала))) раньше кальмары дешевые были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 у меня есть рецепт салата из кальмаров вкуснющщщийй...ща в кулинарную темку напишу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения