Optimictka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 А вам, кесарятам, сразу садиться разрешали? Везет! ага, садитесь, если сможете подняться.yurcha, Варя такая кроха была, но узнаваема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 OksDmi, Маша красотка))) А у нас вот ... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ю-ля, не, ну тут тоже все ясно. Савелию попа понравилась теткина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Marinella, ты прям на роту печешь))) Вышивка ммм) Классная) Я все корабль ковыряю)) idole, во! И мы тоже велик купили. Самый обычный. Ножки до педалей достают! Тока мы пока с него падаем, а не катаемся)))) С зюбом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Ю-ля, ого, сын-то вырос уже) К@тюNя, ) Naisa, у меня корабль в закромах еще. взялась за другую. Изменено 26 марта 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Савелию попа понравилась теткина ага, и телефон))) Правая рука на женской попе, левая на телефоне... Вот так небось и будет общаться))) Ю-ля, ого, сын-то вырос уже) да, как-то уж очень быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Marinella, ну ваще...я ф шоке!!! Мне, наверное, никогда не понять, когда ты все успеваешь? И голову успеваешь помыть? и даже кремом намазаться??? Молодец OksDmi, красотка))) Оксан, ты ей карандаш для губ подгони,а то контур не ровный yurcha, масявочки какие))) Ю-ля, мужЫк растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Naisa, Ссылки скрыты. Мий, бошку мою раз в 2-3 дня. Чистая. Душ каждый день. Вечером перед сном когда дети спят. У нас отбой в 10 - пол 11-го. Либо в любое время суток если муж дома. Крем на руки и морду обязательная программа. Возраст же))) Изменено 26 марта 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) ага, садитесь, если сможете подняться. про подняться я че то не подумала Ю-ля, что Сава тетю целовал, как Варя ребенка? но у нас не только губы, но и палас и диван..фсе уделано было Я во время заметила, иначе тоже до стен добралась бы))) Я тоже вышивать умею, беременная пасхальные салфетки вышивала, чтоб корзины с куличами накрывать. Тоже могу хвастануть))) Ссылки скрыты. Изменено 26 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ю-ля, что Сава тетю целовал, как Варя ребенка? вот еще!!! Телячьи нежности!!! Только лапал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Оксан, ты ей карандаш для губ подгони,а то контур не ровный В Модном приговоре сказали, что карандашом щас не модно. Маша только по-модному все делает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Тоже могу хвастануть))) а я своими вышитыми котами уже как-то хвасталась Красивые салфетки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Телячьи нежности!!! Только лапал))) Мужик он и в младенчестве мужик))) а я своими вышитыми котами уже как-то хвасталась Не, Мия, ну когда ты все успеваешь? И Андрюху воспитывать, и котят шить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 В Модном приговоре сказали, что карандашом щас не модно. Маша только по-модному все делает))) той, прАстите пжлста, склероз! Маша ж модный приговор смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) OksDmi, прЫнцесса)))) Все мать, берегись, я уже смирилась с тем, что Маруся потрошит мою косметику((( Пудру расфигачила) Marinella, ну вкусноищааа и красотища))) Пятерка тебе))) Ю-ля, ахаха))) кому что, кому помада, кому мужыцкие журналы)))) Прально))) OksDmi, красиво вышила)))) Я все никак до своей не доберусь, может к маме поеду и вышью Изменено 26 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Маша ж модный приговор смотрит надо присекать эти модные просмотры! Вот к чему они приводят! Пудру расфигачила) Одни убытки с этими Машками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Marinella, ммм)) часики) OksDmi, ухты! Глобально)) Я беременная мало вышивала, сидеть было тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 OksDmi, оч красиво. Elle, спасибо. дневник забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ухты! Глобально)) Я беременная мало вышивала, сидеть было тяжко. Что значит глобально? :think_2: Сложно шо ле?Мне наоборот с пузом так хорошо сиделось и вышивалось! Сейчас Маша не дает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 все насмотрелась на ваши рукоделия - ушла в подполье - Тусе беретик хоть свяжу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я беременная мало вышивала, сидеть было тяжко. сидеть тяжко из-за живота? ведь живот не всю Б))) Я вот не вышивала в Б, потому то леееееень было. Сначала токсикозило жутко, а потом напала лень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 девочки ну вы вышивальщицы, здорово! у меня терпежа нету и потом как-то пробывала, но незнаю куда узелки с обратной стороны скрывать...я один раз то вставить нитку в иголку испсихуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 OksDmi, глобально значит большой обьем) Мнооога) miya2, да я чет до вышивки додумалась только в конце Б. А то все другие дела находились)) Ну и лень тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 незнаю куда узелки с обратной стороны скрывать узлы вязать не надо, некрасивая изнанка получится. Я нитку прячу под вышитыми крестиками, но с изнанки. Не понятно написала, но по-другому не могу ))) я один раз то вставить нитку в иголку испсихуюсь надо специальные вышивательные иголки с широкими ушами. И много, чтоб каждый раз цвет не менять. Или шить все одним цветом и не заморачиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я не вышивала берем-й сыном потому что не знала что это так захватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения