Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Мнооога)

это да, за то в церкви самые крутые стояли))) У всех салфетки рисованные покупные, а у нас саморучно вышитая! :girl_cool:

я чет до вышивки додумалась только в конце Б

В конце Б очень удобно на пузе нитки раскладывать, пяльца, схемы)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

это в роддоме волосатенькая и желтенькая отжелтушки

Ссылки скрыты.

и сейчас

мне кажется вообще не похожа

• Нравится 1

мне кажется вообще не похожа

ты точно соню из роддома принесла??? (шютка) Ротик и носик ейные, глаза китайские)) Изменено пользователем OksDmi

уууфф, сваяла я Ванятычу рыбные котлетки с пюрешкой, рыбу по-польски, крем суп из говядины с рисом и, вдохновившись шедеврами Маринеллы, кекс яблочный...если эта какашка откажется от еды...скормлю все муху..

рыбные котлетки с пюрешкой, рыбу по-польски, крем суп из говядины с рисом

уф, я испугалась, что суп тоже рыбный)))

узлы вязать не надо, некрасивая изнанка получится. Я нитку прячу под вышитыми крестиками, но с изнанки. Не понятно написала, но по-другому не могу )))

надо специальные вышивательные иголки с широкими ушами. И много, чтоб каждый раз цвет не менять. Или шить все одним цветом и не заморачиваться)))

без узелков?.. спец. иголки..я теперь понимаю почему у меня нифига не получилось :D ...поди и нитки специальные нужны

К@тюNя, неее, похожа))) и грубки и носик)) Вот моя ни капельки, очень сильно поменялалсь)))

поди и нитки специальные нужны

ага, и ткань в такую крупную дырочку))) Ты, небось, уголок простынки вышивала? :D

ты точно соню из роддома принесла??? (шютка) Ротик и носик ейные, глаза китайские))

:D Оксан я твои шутки понимаю, могла бы и не писать... кстате о китайцах... мне перед выпиской моя врач на полном серьезе спросила: Катя, у тебя муж не китаеццц?....я говорю: да нет русский... у меня муж такой родился, у свекрови спрашивали какой нациаональности папа ребеночка))))

idole, герой!

OksDmi,не рыба кончилась))

Оптимистка , Люб, к нему ни одна бабочка не подлетала!!! он с такой завистью на всех смотрел-на всех бабочки сидят. а на нем-нет!! Потом мы с папиного пальто одну утянули))

Найса, у нас ноги до педалей достаюттолько для кручения их ноги коротковаты)))) А наш вел очень дешево стоит (2600 р) за такую цену я в наших детских магазах тока хамно видела, а этот-прикольный, мы его из Финляндии заказывали))

Ю-ля, гы-гы))) а мы с куклой целуемся :D

пойду опыты над Ваняшом проводить, т.е. кормить

пы.сы. Машаня-моднявка!!! Ромке надо хорошо зарабатывать-вон у нее помада за день "улетает :)

Оксан я твои шутки понимаю, могла бы и не писать..

это не для тебя)))

Катя, у тебя муж не китаеццц?....я говорю: да нет русский.

Но глаза у Соньки с возрастом нормально проклюнулись))) Кругленькие такие! Изменено пользователем OksDmi

Девочки, какие же вы хозяюшки и рукодельницы! :flower: Марине отдельный респект, с тремя-то детьми...

А я вот лень-ленивая, Машка спит, а я чай пью с пирожком, который вчера муж пек :D и все жалуюсь, что не худеется мне.

Я на вышивку всю Б смотрела, но работы было вагон, руки не доходили :( А сейчас даже не представляю как вы вышивать умудряетесь :)

Катюня, Сонька очень похорошела))

Маринелла, да лане те издеваться :D

idole, а наш тыщу стоит)) Фото позже выложу, как Этот встанет.

Я там рассказывала, что у меня сын на развивашках самый послушный. Так вот - враки. Убегает от меня и ничего делать не хочет)))

Изменено пользователем Naisa

ох вы и болтушки, активизировались

OksDmi, это Машка в Киев собралась? Гамаши пусть одевает, у нас тут холодно :D

К@тюNя, у меня в роддоме тоже спрашивали какая у папы национальность, Ромка у меня мало того что был как китаец так еще и с черными густыми бровями- любой Гиви нервно покуривает в сторонке ;)

не знаю идти ли гулять, на улице Катрина, да мне и на солнце сегодня не желательно :girl_in_dreams:

ага, и ткань в такую крупную дырочку))) Ты, небось, уголок простынки вышивала? :D

ну не уголок простынки.... а уголок наволочки :D ...меня хватило на лепесточек от цвяточка и это былооо очень давно, в то время когда не уверена что специальные тряпочки продавались)))))

Но глаза у Соньки с возрастом нормально проклюнулись))) Кругленькие такие!

мои глазки))) хоть что-то мое, осталльное все папино...хотя у папы тоже не маленькие, но не кругленькие))

К@тюNя, у меня в роддоме тоже спрашивали какая у папы национальность, Ромка у меня мало того что был как китаец так еще и с черными густыми бровями- любой Гиви нервно покуривает в сторонке ;)

)))))))))))))))))))))) у нас еще спинка мохнатенькая была))) я все врачей донимала : пройдет или останется

К@тюNя, какая эволюция Соньки :D

это Машка в Киев собралась? Гамаши пусть одевает, у нас тут холодно

Не знаю, куда она собралась в таком гриме, но в столицу позориться я ее не пущу. Разве что в цирк, ассистенткой клоуна)))

Мы на улицу сегодня не идем. Муж говорит, что там ветер голову срывает! :anger:

А сколько стоит сосуд удалить?

Ромка у меня мало того что был как китаец так еще и с черными густыми бровями- любой Гиви нервно покуривает в сторонке

Хахаха, ты такого сынка не ожидала???

у нас еще спинка мохнатенькая была)))

у нас тоже, до сих пор мохнатенькая :D

ну не уголок простынки.... а уголок наволочки

я вижу тебя насквозь! :D

у нас еще спинка мохнатенькая была))) я все врачей донимала : пройдет или останется

Прошло, надеюсь? Меня свекровь пугала, что муж родился волосатый, как медведь. Руки, ноги, спина, щеки, голова :shok9: Но у него все так и осталось, тока спина лысая стала)))

у нас тоже, до сих пор мохнатенькая

Пачему об этом до свадьбы не упоминалось???? :Laie_:

А сколько стоит сосуд удалить?

ну в столице 150+50грн консультация в составе процедуры, можно поискать и дешевле, но консультация может быть дороже, я просто тут по месту была, пару метров от дома

Хахаха, ты такого сынка не ожидала???

ну я в принцыпе что то подобное и ожидала, сама при рождении не вэри красавица была - мама говорила :D:sorry:

Я там рассказывала, что у меня сын на развивашках самый послушный. Так вот - враки. Убегает от меня и ничего делать не хочет)))

я тоже тут ккак-то похвасталась, что моя Сонька долго дрыхнет и встает в 9-10, с тех пор максимум до половина 9-ого)))....а Тимка у тебя и так умничка, пусть бегает)))

ну в столице 150+50грн консультация в составе процедуры,

нормально еще. От размера зависит или не? Мне на ногах надо убрать.

муж родился волосатый, как медведь. Руки, ноги, спина, щеки, голова Но у него все так и осталось

:26_obmorok: а об этом пАчАму не упоминалось???

а вообщето мы Машку с кривыми ногами любим :think_2: ....и если мохнатую спинку видно только самым близким то кривые ноги видют все

От размера зависит или не? Мне на ногах надо убрать.

да от размера, у меня звездочка - она как раз типа 1 квадратный см где то, а вот на ногах могут быть просто длинные сосуды, тогда они считают по импульсам, там импульс 15 грн, именно в этой конторе где я была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...