♥OksDmi♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) а об этом пАчАму не упоминалось??? а шо вам до нашего мужа??? Нам , например, все равно, волосатый ваш папка или лысый как колено! а вообщето мы Машку с кривыми ногами любим ....и если мохнатую спинку видно только самым близким то кривые ноги видют все Ноги у нас уже давным-давно ровные, как палки! А если вы их кривыми считаете, тогда вы просто самые занудные зануды в мире!!!!!!!! Изменено 26 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я вижу тебя насквозь! ну все собирайся в Москву. Машу в цирк, а сама на Битву экстрассенсов , у тебя хорошо получается))) Прошло, надеюсь? дааа)))) слава Богу ну я в принцыпе что то подобное и ожидала, сама при рождении не вэри красавица была - мама говорила я тож... я когда ветрянкой болела и была вся в зеленке, мама с бабушкой ласково так называли: ты наш крокодильчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а шо вам до нашего мужа??? нам же на свадьбе вместе плясать??? ты что... а ноги нам Машкины любыми нравятся, это ты наговаривала на детку мол кривые аааааааааааа.......как же ее замуж отдать теперь а сама на Битву экстрассенсов мама дарагая...ты шо Экстрасекс????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ноги у нас уже давным-давно ровные, как палки! А если вы их кривыми считаете, тогда вы просто самые занудные зануды в мире!!!!!!!! я думаю дело не в ножках , а в той интимной фото , где Машуня в ванной с черным квадратиком ...никак вам простить не могут такую волность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а в той интимной фото , где Машуня в ванной с черным квадратиком ...никак вам простить не могут такую волность угу...и ту хде на тумбе топлес ооо...ну вот...опять приляпила то фото ой чую пошла Машку фотографировать....щас что то увидим новое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ну вот...опять приляпила то фото уже отлепила, не волнуйтесь, а то опять сосуды лопнут)))(шутка, если че) мама дарагая...ты шо Экстрасекс????? еще какой экстрасексус! Муж в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 уже отлепила, не волнуйтесь, а то опять сосуды лопнут)))(шутка, если че) вот кстати да...не волнуйте мине так сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 нам же на свадьбе вместе плясать??? ты что... вы что голые плясать собрались? Какое вам дело до его волосатых ног? Полный разврат в столицах творится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки!!! это фантастика!!! Ваняш схомячил 3 котлетки рыбных (каждая казмером с оладушек) и картохи несколько ломтиков!!!!! щас ходит чай из поильника попивает и попукивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 idole, значит не зря старалась! А что за рыба по-польски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ваняш схомячил 3 котлетки рыбных (каждая казмером с оладушек) и картохи несколько ломтиков!!!!! щас ходит чай из поильника попивает и попукивает вот маладца пиши рецепт пукальных котлеток вы что голые плясать собрались? Какое вам дело до его волосатых ног? смешнючая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Пошла кормить Машку рассольником, может и мне повезет и она все слопает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 вы что голые плясать собрались? Какое вам дело до его волосатых ног? Полный разврат в столицах творится! ну вдруг летом свадьбу захотите сыграть, жара будет, папа ваш шорты оденет...так защекотит же в усмерть пока танцует Девочки!!! это фантастика!!! Ваняш схомячил 3 котлетки рыбных (каждая казмером с оладушек) и картохи несколько ломтиков!!!!! щас ходит чай из поильника попивает и попукивает Ваняша какой обжорик))) сразу видно мужик растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 он уже и покакал))) пойду мыть... Оксан, рыба по-польски не пошла))) он на нее посмотрел и сказал, что это есть не станет)), предложила котлеты-согласился!! Я рецептики вечером выложу и того и другого (вдругкому понравится), а щас мы гулять пойдем!!! Найса, Насть за 1600 рэ?? , нифига себе!! я за такую цену ваще ниего не видела!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ну вдруг летом свадьбу захотите сыграть, жара будет, папа ваш шорты оденет...так защекотит же в усмерть пока танцует ну ну...свадьба то на Мальдивах будет...а там жарко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 idole, не)) за 1000! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 мне нравится такой вел, ну может расцветку другую посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет всем )) У Анютки зуб что ли лезет... поспала с 11 до 2 ночи, а потом плакала до 6.30!!!!! На 2 минуты успокоится и снова плачет... всю ночь песни ей пела ))) встала в итоге в 8!!!! С учетом того, что я легла только в 1 ночи, поспала я сегодня часа 2! Но ниче, мы с ней вроде бодрячком ))))) единственное - голова болит! У нас на этаже красят, краской воняет просто жуть, прям тошнит уже... НАсчет встречи!!!! Давайте, кто собирается, нипишите мне на почту [email protected] Пишем время, к которому сможете подъехать и при желании телефон на всякий случай. Посчитаем сколько человек будет и определим крайнее время (предлагаю 16.00), а остальные подойдут как смогут ))))) Тогда позвоню и забронирую столик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 свадьба то на Мальдивах будет...а там жарко... ну-ну, тока у нас загранпаспорта нет. Что за велик? Как называется. Я тоже хочу Маше велосипед на лето, а она как хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 @Alena, чет я подумала, а к 16.00 не рано? Мож лучше к 17.00? А что тут перекличку не сделаешь? Могу и на почту написать..надо? Тел мой знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет! Гусёна13, спасибо! а песню эту она очень любит она очень ритмичная, попсу ненавидит, на рок не реагирует У нас оно действительно доброе, сын проснулся 5 мин назад.И спал всю ночь без просыпаний на попить. о как классно! поздравляю! мама тигра а ты в каких термах была? можешь что-то посоветовать? думаем о Хайдусобосло, так как туда поезд приходит ага, садитесь, если сможете подняться. ??? я садилась, а вот см процесс вставания... оооо idole, не)) за 1000! круть! idole Ванятыч молодец, хорошо покушал! А мы сегодня отказались вареную морковь кушать К@тюNя, похожа) носик, губки... ехи куда они так растут?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 поспала я сегодня часа 2! эх, Ален,знакомая история((( частенько такое бывает у меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Мне муж предлагал слетать на слет Ноябрят но я самолета боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Рановато в 16, конечно... но просто Selby писала, что в 20 должна быть дома, я вот хочу понять кто со скольки и до скольки и тогда уже время определить ))) Давайте все все таки на почту, а то вдруг я здесь кого не замечу, я в последние дни вообще не успеваю читать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 OksDmi, я сотрю вообще на Смарт Трайк, у них колеса резиновые т отзывы хорошие...вопрос будем ли мы в нем сидеть, надо сначала у кого то протестировать, зимой на санках ездить отказался ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения