Miya))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 @Alena, ща черкану))) Мне муж предлагал слетать на слет Ноябрят но я самолета боюсь давай))) бегом за билетом на самолет ну на отдых же не боишься лететь))) иль вы поездом? Давай тогда к нам поездом, у тя неделя впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Во. Сфотали велик) Тимоша вам всем улыбнулся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 miya2, ага больше суток трястись в поезде с ре, а потом обратно - нееее, а на самоелет с мужем летаю, пальцы ему кручу, как же я без него Может когда-то и приедем, когда Вероника постарше станет, но думаю не в Москву, а в Санкт-Петербург Naisa Тима так прикольно улыбаеться и нос морщит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Naisa,о, велик напоминает старый добрый пушок, у нас в детстве был))) Улыбка у вас фирменная, нос морщит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) mcsherry, это када его просишь улыбочку сделать он такую моську крючит))) miya2, дык! Я говорю, самый обычный. Я сначала тоже хотела с ручкой, а этот увидела, примерили, подошел. Ну я и решила такой, т к мы будем в частном секторе летом, пущай сам на веле катается. Всеравно если куда идем, то на машине) Изменено 26 марта 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 оооо, дефки!!!!У нас зюб!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я тож оч велик хочу ре купить. Но всю думаю, а нужен ли он, а не рано ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 оооо, дефки!!!!У нас зюб!!!! первый штоле??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 У меня инфаркт. Смотрю-сын что-то жует, лезу в рот, достаю маленький шуруп с острым концом от игрушки...пипец, что могло бы быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 первый штоле??? да не...8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 miya2, жуть какой!!!!!!!! Nadegdoshka, ну с 8-м тогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Nadegdoshka, с зюбиком Ромку! Смарт Трайк, у них колеса резиновые т отзывы хорошие Цена огромная, отзывы говно. Пишут, что гомняней велика в жизни не встречали, колеса гремят, не резиновые. Ты где читала? Я на Клумбе. Naisa, Тимону нравится на велике, улыбка шЫкарная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) miya2, мы так чуть не сожрали магнит с удочки OksDmi, я на клумбе не читаю, там отзывы пишут сами производители и магазины...хотя их можно и везде писать, я тутычки смотрела Ссылки скрыты. описание тут , да простит меня Еженька в любом случае надо смотреть живьем а че я не вижу на клумбе вообще отзывы по этим великам? я смотрю , и Изменено 26 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ссылки скрыты. я про такой читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 OksDmi, о да...отзывы конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я садилась, а вот см процесс вставания... оооо так я про то и написала, садитесь, если сможете подняться. Но я для себя нашла способ, живот пеленкой затянула и процесс наладился, а в Италиях вообще ручки для поднятия у кровати.Naisa, ааааааа, классный какой Тимон. miya2, капец, у нас тоже шурупы вылетают иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 miya2, Капец, у нас у рыбки в ванной вчера шуруп отскочил, хорошо я его первая перехватила Naisa, Тимон бесподобен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Optimistka, я имела ввиду что садилась без проблем, с положения на боку, а с положения сидя встать было тяжело) У нас похож велосипед, с такими толстыми колесами, но только с ремнями, без удерживателя вокруг пояса, громыхает miya2 жесть, как представлю, аж вздрогну Изменено 26 марта 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ира, какой ужас про шуруп - я после сборки мебели у Туси штуки три отобрала, хоть и пылесосила..... Тимон очарователен)))) Я вот тож велик присматриваю - мне нра лексус трайк...но еще и посещают мысли купить совсем обычный типа как у Тима...вот пока думаю буду ли я с великом гулять ходить или с коляской ведь летом мы тож на даче......и еще слышала мнение нескольких мамочек прошлой осенью, что велик должен быть великом, а не коляской...что типа как ре понимает, что его везут - сразу перестает пробовать педали крутить и складывает ножки на подножку....хотя понимаю, что в городе тащить на прогулку и велик и коляску енто проще застрелиться, а вот на даче можно и так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 типа как ре понимает, что его везут - сразу перестает пробовать педали крутить и складывает ножки на подножку мне кажется что это опять же зависит от ребенка, как и все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 мне кажется что это опять же зависит от ребенка, как и все остальное дык я же не утверждаю...просто грела уши когда на площадке гуляли осенью и запомнила этот момент...вот купим велики - тада на собственном опыте потом и определим кому чего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девчонки, кто-нибудь кормил или кормит ре смесью Нестожен? Как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 .вот купим велики - тада на собственном опыте потом и определим кому чего))))) это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 mcsherry, Посоветовать ничего не смогу, т.к. Я не выберала куда поехать, мне в 10вечера0сказали на этом, а в 5 утра я с сыном уже была в поезде.Были мы в Хейвиз. Даже фото выложу.,это 440км от туда,куда вы собрались.А вы в отеле жить планируете или на квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 мама тигра, про Хейвиз читала, но это слишком далеко и тяжело добираться. Мы думали об отели. Но пока еще все в планах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения