Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Вотэта да. Че за день такой, что вечером никого нет?

Я уже завалила мелкого.

Еще мне сестра 14 летняя прислала смс, что завтра в 9 вечера приедет во Владимир. Как ее встречать? Мы ж в 9 укладываемся. Где я ее спать положу? У меня тока мат под спорткомплексом свободен. Ну еще есть Тимкин матрасик)) :Crazy:

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Naisa, для 14-летней и на мате нормально будет))) Для мягкости кинь сверху Тимкин матрасик.

'Naisa' А что она не знает что у вас нет места?Как снег на голову.Хотя я бы рада была если бы ко мне так сестра заявилась.

OksDmi, да она в длину не проходит. Пущай колечком сворачивается, не зря же на танцы ходила и на флейте 7 лет оттрубила))))

мама тигра, да они с мамой любят так) Так веселее))

На самом деле я ее звала, но она не сказала точно приедет или нет. Вот собралась таки)) Она любит к нам ездить)) Про напряг со спальными местами я ее предупреждала. на все пойдет, лишь бы из дома слинять)))

mcsherry, посмотрели с Тимом сегодня как Вероничка танцует. Так классно))) Учится пользоваться своим телом))) У меня Тим под песенку ЧунгаЧанга на музыкальном жирафе танцует - кружится вокруг своей оси. Песня кончается, он опять включает)) Раньше ножками топал, а еще раньше руками махал в такт))

Изменено пользователем Naisa

Я тут, мелкого завалила спать, БЕЗ СОСКИ!!! было не просто, долго пел песни, но хоть не орал. Завтра будет пасмурно, настроение сына уйдет и чую придется соску вытащить себе в помощь, тем более на развивалки идти вечером.

Пущай колечком сворачивается, не зря же на танцы ходила и на флейте 7 лет оттрубила))))

Действительно, вот тут то ей ее таланты и пригодятся)))

Девочки, тут мелькало уже где-то, но разве ж найдешь... :)

Подскажите средство от себорейных корочек. А то я ждала, что пройдут после года, а они никак. Масло не предлагать, я его из ее шевелюры потом вымыть не могу :Crazy: .

Муж Машку уложил спать!!!!!!! Уррррря!!!! :girl_dance:

девочки,привет! некогда вас читать,у меня отчетность годовая.

мы седня вечером бабушке подали горшок со словом ПИ! а еще трактор называем ка-кА. вылез четвертый маляр,теперь с каждой стороны по одной четверке есть,в итоге только 12 зубов,клыков пока не наблюдаю. едим так же плохо. завтракать и ужинать не лю ваще. иногда на обед поковыряется. давно не кормлю,не дает себя кормить. только сам,либо ложкой либо вилкой. сижу рядом с ним и кроссворды японские разгадываю,можем так час "обедать".

пы.сы. не вижу где вы тему встречи обсуждали последний раз. у меня не получится. в пятницу к маме в подмосковье зубы делать. а в субботу муж меня ток вечером сможет забрать обратно в Москву.

Муж Машку уложил спать!!!!!!! Уррррря!!!!

Блин, вот завидно-то. :confusion:

У меня Маруська ни с кем засыпать не хочет, козюля. Даже бабушка не в почете. Только мамку ей подавай. В субботу у свекрови до восьми вечера пропрыгала не спамши :(.

Муж Машку уложил спать!!!!!!! Уррррря!!!! :girl_dance:

Какой молодец он у тебя.А у нас новая система укладывания-я пою сына молоком,потом говорю,ну, всё я пошла. И ухожу из комнаты,он 10-15 мин поет песни и засыпает.Мы уже неделю так улаживаемся.

SlyTanys, у нас такое третий раз за всю Машкину жизнь :D

Всем привет!

Подскажите средство от себорейных корочек

у жены мужниного брата после первых родов что то такое припоминаю, спрошу ее при встрече, как она боролась.

мама тигра, у нас два дня так было, я укладывала и уходила, ребзь пел и засыпал - минут 10. А сегодня бунт, пришлось мычать колыбельную, по старой программе.

мама тигра, ни фига себе системка! Я тоже так хочу. У нас система телевизионная. Ложимся с дочей, смотрим телек - 10-15 минут и она спит. Потом перекладываю ее в кроватку. Муж моей системой воспользовался, Маша рядом пригрелась и уснула)))

девочки, никто "связь" не смотрел что ли??? новый сериал по ОРТ с Сазерлендом???????????

Мы и на ужин коклеты рыбные хомячили!!!!!!! завтра сделаю ему свиные)))\ща выложу пойду рецептыш..

вот мы ужинаем))) и наш вел шпанский (smoby)

Тимон-красава))) улыбка потрясающая!!!

мама Тигра, прикольная у вас система!! я тоже так хочу!!

Меня только что одноклассница ошарашила, в израиле деток в 3 мес., отдают в садик.Я в шоке!

idole, Baby Balade ?

уже вижу что не он...

Изменено пользователем Nadegdoshka

Меня только что одноклассница ошарашила, в израиле деток в 3 мес., отдают в садик.Я в шоке!

ого!!! у нас в январятах есть девочка из израиля, надо будет спросить.

Юль, там на коробке было написано baby confort , именно коНфорт...может это модель???

Девчата, я холодильник отключила размораживаться, так он теперь капает по пластику так громко, муж в шоке, сказал что сна не будет (холодильник в зале стоит), хочет меня прибить, так что я скоро отчаливаю пока еще жива.

idole, хороший транспорт, сколько весит? как называется техника? А вижу, Беби конфорт, это не модель, это название бренда

Изменено пользователем Optimistka

Юль, Be fun confort baby называется, нашла))

Люб, фирма smoby))) вес 5 кг...у меня страница адреса на науте скрыта..я ссылку на могу кинуть...

Я когда на массаж ходила, массажистка моя рассказывала, что она в молодости работала воспитателем в яслях при каком-то институте, там детей с 6 мес. сдавали)))

Изменено пользователем idole

idole, аааааа, надо глянуть, он не тяжелый?

Люб, да не, если без ручки для мамы то ваще легкий))

Девчата, я холодильник отключила размораживаться, так он теперь капает по пластику так громко, муж в шоке, сказал что сна не будет (холодильник в зале стоит), хочет меня прибить, так что я скоро отчаливаю пока еще жива.

а ты тряпочку постели и громко не будет ;)

Юля, мы ели нестожен, но мелкие еще когда были, у нас тогда колики на него пошли... щас может быть и норм, не знаю даже. Мы всю дорогу ели Нан комфорт.

От себорейных корочек мустеловская пенка для мытья головы, очень классная штука.

idole, прикольный велик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...