Симпапупс 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Подскажите средство от себорейных корочек. у мустеллы пенка есть хорошая - очень помогает - с первого раза, а корочки у нас тож нет-нет да появляются. немного правда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Меня только что одноклассница ошарашила, в израиле деток в 3 мес., отдают в садик.Я в шоке! Такое много где происходит, в Италиях тоже так. Только не в садик, а няню нанимают, а сами на работу чешут. В Польше так. idole, о, уже собрали велик! Утром в контактах я еще развалины наблюдала)) А каклету как уплетает, рот открывает как Машка Пойду ка я спать уже. Пока всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Гусёна13,Симпапупс, Спасибо, поищу пенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Доброе утро))) Ну что ж так рано сын встает... Опять в 7-00. Хотя и лег вчера не 21, как обычно, а в 22... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 и мы с 7 на ногах))) всем доброго!!! мы уже с велика успели грохнуться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем утро))) мы уже с велика успели грохнуться... в зеркало чтоль на себя засмотрелся?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Симпапупс,ага)) только он при этом еще и встать на него пытался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 привет всем. Мы тоже рано встали сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 SlyTanys, у нас давно правда были,но мы извели так...перед купанием за часа два мазала корочки теплым подсолнечным маслом,хорошо так мазала,но что не текло конечно ,одевала шапочку,потом купала,а после мелкой расчесочкой вычесывала,они снимались мягко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Как же у меня голова сегодня болит, опять этот снег, где же весна................. И сын нудист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем приветик! idole, Мы с мужем начали смотреть этот сериал, я потом в ванную ушла, а он досмотрел. Ему очень понравился, прям в восторге от него)))) SlyTanys, мустела от себорейных корочек очень помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Привет.Мы тоже встали рано в 8,уже спит,блин весь режим мне сбивает(((( Ой я тут одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем добренького! Сидю пью чай....на улочке попа-попастая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 блин , мы седня тоже рано встали в 6.30 ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Привет всем! Я с утра решила приучать Машу к горшку. Три раза сходила на ковер и ни разу в горшок))) В квартире потоп уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Привет! OksDmi, а Вероника уже 2 раза пописяла и 3 раза покакала сегодня в горшок idole, моя на велик тоже любила вставать и падала иногда, пока не убрали) Изменено 27 марта 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а Вероника уже 2 раза пописяла ы 3 раза покакала сегодня в горшок Хватит ребенка кормить и поить! Дай ей хоть минутку передохнуть от горшочных дел мы седня тоже рано встали в 6.30 ((( мы раньше тоже так вставали, но теперь часы перевели и встаем в 7.30, а это еще куда ни шло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девоньки не пугайте меня горшком, я его боюсь еще больше чем масик...мне кажется это будет самым трудным делом....вот от соски отучу, на горшок посажу и можно женится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Nadegdoshka, я не пугаю. Я предупреждаю, зассыт все! И это в лучшем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ромка вообще не садится на горшок, ваши хоть сидят опа...у нас снег валит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 у нас сегодня тоже осечка мимо горшка была, сделал мне лунную дорожку на полу, да так много. Лень за горшком было идти ему. У нас сегодня 2-й день без соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У нас сегодня 2-й день без соски поздравляю...тихонько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я предупреждаю, зассыт все! прям про вчерашнего Савелия)))4 огроменные лужи за 30 минут))) Думаю подмерз с непривычки, памп-то греет, а трусы не особо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Nadegdoshka,мы тоже боимся горшок,сажаю,вскакивает с воплями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Хватит ребенка кормить и поить! Дай ей хоть минутку передохнуть от горшочных дел сама жрет и пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения