Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Всем приветик! чет я подпропала от вас)))))мы пока с горшком ниче не делаем, если только ей не хотца на нем посидеть просто так, приносит штаны снимает и сидит)))и так же с трусиками обычными если не хочет памп одевать приносит трусы и снимает памп, типа одевай мать обычные трусы))))я еще тогда штаны одеваю и луж не остается)в штаны все впитывается и она когда обоссыться бежит переодеваться ко мне)))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эль,Марин,я так хочу "связь" посмотреть,но она так поздно идет...я утром не встану!!

Мшерри,ты зачем вчера Веронику вареной марквой пыталась накормить??? Такое даже я на диете жрать не стану!!!

а я Ванятычу котлеты из хрюши сделала, запиканку хрюша-брокколи, картофан в пароварке икакую-то коврижку на полдник...а эта мелкая сволочь мне "пробел" в ноуте сломал..жопа!! терь 5 раз на него нажимать надо-печатаю долго..мух меня убьет!!

idole, пачатайбезпробеловмыпоймем

Nadegdoshka,я и так многа букв всегда выдаю, а без пробела ваще не понять меня будет)))

чей то вы все к горшку надумали приучаться? мы на нем пока тока для фото сидим))

Ромка вообще не садится на горшок, ваши хоть сидят

в том то и дело, что особо не сидят. Села-встала, села-встала, села-встала-сделала лужу-села. :D

опа...у нас снег валит

плин, я уже зимнюю одежу спрятала!

сама жрет и пьет

Прячь еду, закрывай холодильник на замок!

я еще тогда штаны одеваю и луж не остается)в штаны все впитывается

у нас и штаны мокрые полностью, и лужа диаметром метр.

чей то вы все к горшку надумали приучаться?

дык возраст уже подходит, стыдно в подгузе)))

Прячь еду, закрывай холодильник на замок!

ну я же не садистка :Hello:и спокойствия хочу хоть не надолго

Мшерри,ты зачем вчера Веронику вареной марквой пыталась накормить??? Такое даже я на диете жрать не стану!!!

так я не самой, я в составе супа :) Ты пробел скопируй и вставляй только по нужде ctrl+v

Изменено пользователем mcsherry

Всем трям.Действительно чего й то всё о горшках? Давайте я вам лучше расскажу как мы от соски отучились за 1 день, мож кому пригодится.Короче,у моего товарища лезли моляры, за день разгрыз 3соски.Я пошла покупать новые,а наших Авентовских-то нету,ну купила ему какихто дешевых, а он меня с ними послал по дальше.Соска вроде есть но такая не нужна.Вот и подловила я тот момент.Уже 1.5 мес без неё:-)Только зубы ими чешет.

Изменено пользователем мама тигра

мама тигра, а я вчера подловила момент, когда был в хорошем настроении и не искал соску, ну я и не показывала. И вот сегодня настроение похуже, вижу ходит ищет сосу, а мне так жалко его, но я держусь. Вокруг рта все в красной сыпи, слюни рекой, какая уж тут соса.

я еще тогда штаны одеваю и луж не остается)

кстати да. я тож штанишки люблю и еще колготки такие совдеповские - я их сиротскими называю...уж если авария, то на пол мало попадет)))))

мы о соске вспоминаем редко...но если вспомнит-вынь да полож!!

Мшерри,ааа...а мы еще суп ни разу не ели,только крем-суп) надеюсь, что мух пробел починит..

ОксДми,а нам не стыдно)))

Люба, а от чего сыпь у вас??

'Optimistka' Молодец.В этом деле действительно главное - момент.И не сдаваться,а то будет как у СИМПАПУПС.(если не путаю.)

вот кофточка. к которой я все пуговички пришить не могла))))вчера носилась в ней и не давала снимать))))

Ссылки скрыты.

Молодец.В этом деле действительно главное - момент.И не сдаваться,а то будет как у СИМПАПУПС.(если не путаю.)

если про соску, то даааа...первый раз легко отучили, а потом пожалела я ее и опять дала....еле отучила потом с истериками и сна никакого из-за этой соски по ночам не было.....

'Симпапупс' Да. Я про соску.Какая ты рукодельница.А Туся прям красавица- модница.

села-встала-сделала лужу-села.

ну может когда то перепутает сядет-сделает лужу-встанет

вот кофточка. к которой я все пуговички пришить не могла))))вчера носилась в ней и не давала снимать))))

вовремя пришила пуговки-кофточка как раз

ОксДми,а нам не стыдно)))

а как же ваши яйцы? Не волнуешься, что им в паме жарко :D Или раз невесту отхватили уже, то можно и не волноваться :Crazy:

Симпапупс, красивая кофточка получилась. И глазенки у Тузы тоже очень красивые))) Ресницы как завиваете, а?

Со мной что-то не то. "Глазенки у Тузы" :girl_haha: У Туси, конечно)

ну может когда то перепутает сядет-сделает лужу-встанет

а можно поконкретнее узнать, когда это будет? Изменено пользователем OksDmi

idole, да думаю рздражение под соской пошло от слюней, Толян последние дни вообще ее не вытаскивал изо рта.

Симпапупс, кофта супер, Тусе к лицу....

Девочки, моя тоже сегодня подорвалась в 7.30, причем 2 часа ныла ночью и сама не спала и я вместе с ней((( В обед завалилась с Маруськой дрыхнуть.

На счет горшка) Маруська после НГ стала на него проситься, вообще без промахов весь день могла, но потом перестала((( посажу писает, ушами про хлопаю, все делает в штаны)А потом бежит и кричит пись-пись или ка-ка.

idole, Даш, я у мужа спрошу, он собирался искать в инете этот сериал)) Если чего кину ссылкой ;)

Симпапупс, Туся куколка такая :flower:

Я вот собираюсь от соски отучать каогда к родителям поеду, дома не могу, муж дюже ранимый :girl_mad:

Изменено пользователем Elle

Симпапупс, моднючий кардиган)) и Тусе очень идет )

балин походу мы одни из девочек самые безволосые (((

нам седня последний пентаксим приедет докторша ставить, а пока я пошла печь маффины с малиной

Изменено пользователем mashuu

Всем привет.

@Alena вы перекличку ещё не делали, а то я с гостями выпала их жизни.

Изменено пользователем ТриО_

Привет )))

Мы вторую ночь не спим! Ладно не спит, но ведь плачет! Опять всю ночь песни пела ))) утром, когда Анютка подскочила, я вообще не поняла какое время суток ))) за 3 суток только 5 часов сна... жесть! Еще этой краской воняет, прям не могу уже - голова болит и тошнит уже.. как АНютка терпит? может она из-за этой краски не спит, а? хотя наверное зубы все таки....

Мы горшок так и не купили еще... ходим в пампах)))

Симпапупс, сама вязала? молодеееец! симпотичная кофточка и Туся в ней )))) ты на встречу не идешь что ли? вы же дачу отложили вроде, не?

Угощайтесь.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

за 3 суток только 5 часов сна... жесть!

да уж! А днем Аня тоже не спит? Может на дневной сон вместе завалитесь?

ТриО_, делаем )) как раз в процессе! Я повторюсь на всякий, может еще кто пропустил

Девочки, кто идет на встречу, напишите мне в личку [email protected] время в которое планируете подъехать (встреча планируется на 16.00) и телефон для связи (при желании)

Угощайтесь

так, деуки, хватит дразниться пирожками и булками вкуснючими! У меня ЖО очень растолстела, уже почти 48-го размера.

Эх, я бы навернула щас этих сердечек штук пять))) А что за пирожок круглый?

Изменено пользователем OksDmi

OksDmi, мы спим на улице ))) дома мало спит и долго укладывается... так что каждый день 2,5 часа с коляской надо ходить, ходить, ходить, как только встанешь - глаза открывает )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...