ТриО_ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 [email protected] алён, я кинула тебе сообщение . А что за пирожок круглый? да не знаю как назвать, типа кулебяки с творогом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 с коляской надо ходить, ходить, ходить, как только встанешь - глаза открывает ))))) вот жопка то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 OksDmi, срочно делай выпады!!! по 40 на каждую ногу , я тока так в форме держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ща собираюсь на развивалки, думаю, дай ка соску возьму на всякий случай, смотрю на нее, а она разгрызана по бокам насквозь и начала чуть рваться.Пипец, ну как я раньше не заметила? Выкину нафиг подальше ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 срочно делай выпады!!! по 40 на каждую ногу , я тока так в форме держусь все, бегу-бегу! Куда выпады делать? Вперед??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 вот жопка то! Она жопа еще та!!! Она безумно балованная и я никак не могу ее переучить! Она привыкла к постоянному вниманию, чтобы все только с ней играли и только как она хочет! Ходить с коляской по снегу 2 с лишним часа - это вообще ппц! С февраля пришлось вот договориться со знакомой, чтобы она ходила с ней гулять, но она может только 2-3 раза в неделю, а сейчас вообще заболела как назло!!! ТриО_, ням-ням )))) хозяюшка! пошла чай попью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 @Alena, я тебе ещё сообщение кинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Все, сделала выпады вперед. Ноги дрожат теперь.mashuu, ты каждый день делаешь? У тебя наверное зад, как орех твердый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) OksDmi, завтра еще болеть будет ппц как )))) но ты терпи , эффект незамедлительный )))зад у меня огого)) а если еще махи в стороны делать ногами , то на бедра вообще хорошо действует , но тогда завтра не встанешь , будешь лежать как тряпка ))) Изменено 27 марта 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 эффект незамедлительный )))зад у меня огого)) мне тоже надо зад огого! У меня щас огого какой большой, а надо огого какой круглый а если еще махи в стороны делать ногами , то на бедра вообще хорошо действует , но тогда завтра не встанешь , будешь лежать как тряпка ))) а много махать? Я ваще то очень великая спартсменка, завтра встану, не боись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 все, бегу-бегу! Куда выпады делать? Вперед??? девочки,уписаешься с вас я щас вас тут послушаю и тоже побегу,ЖО уменьшать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Уже махнула по 30 раз каждой конечностью) я щас вас тут послушаю и тоже побегу,ЖО уменьшать давай, не отставай! Откроем потом свою группу мелкозадых и круглопопых))) Еще Ю-ля у нас любит всякие жопные упражнения, и Панча тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Уже махнула по 30 раз каждой конечностью) умничка ! хвалю ! но надо 40 )) и амплитуду болдьшую чтоб еще косые мышцы живота задействовать )) Я ваще то очень великая спартсменка, завтра встану, не боись))) завтра вернемся к этому разговору )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Еще Ю-ля у нас любит всякие жопные упражнения чОрт!!! давно не делала... Сейчас картошечка с салатом уляжется, сделаю тоже упражненияТриО_, симпотные плюшки))) Но опасные))) Им можно ЖО накачать))) Симпапупс, красивая какая кофта))) И модель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 mashuu, пошла тоже поскачу чтоле))))) ТриО_, плюшки объедение)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Приветик. Мы у аллерголога были. Как я и предполагала, молочку нам нельзя никакую вообще((( Симпапупс, рукодельница! Тусе очень хорошо! Вы тут про велики...мы лексус седня в магазе присмотрели, супер велик. Но хороший, который 2012 года выпуска, старая модель не очень. ТриО_, нямка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 miya2, что врач еще сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 девки а че с пузом делать?От выпадов опа растет или уменьшается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Как я и предполагала, молочку нам нельзя никакую вообще((( блин а как же ?? бедный Андрюша ((( девки а че с пузом делать? качать пресс , качать пресс .....много -многоот выпадов все мышцы попы и бедер подтягиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) качать пресс , качать пресс .....много -много фигня все, я с мая прошлого года качаю ежедневно 3*50, под слоем сала есть кубики, а сало осталось... наверное обруч надо пробоватьПопробовала сделать выпады, в ноге сразу чувствительность появилась, а ЖО не реагирует, это так и должно быть? mashuu, ответь плиз))) Изменено 27 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Всем приветики! Читать вас пока некогда, смотрю вы про пузы... у меня ужас-ужас, пузяка такая и что с ним делать ни наю, качать пресс некогда, есть обруч тяжёлый... блин надо. Быстренько наши несколько фото, купила Полинке халатик и тапочки, нормально не смогла сфоткать, тока так Ссылки скрыты. вот так у меня декабрист цветёт а это готовим супчик Андрюше :girl_blush: Вечерком выйду к вам в эфир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Спасибо всем за комплименты))) приятно))) ты на встречу не идешь что ли? вы же дачу отложили вроде, не? я же тебе вчера на почту писала - не дошло что ли? яндекс меня бесит.... Ир, ну а остальное то можно? Вы тут про велики...мы лексус седня в магазе присмотрели, супер велик. Но хороший, который 2012 года выпуска, старая модель не очень. у него колеса резиновые? а то я так в инете и не поняла - разные описания...где-то написано пластик, где-то плотная резина..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Симпапупс, ааааа, я совсем туплю )) я ж тебе еще ответила )))) это все бессонные ночи ))) Насчет лексуса - мы однозначно его брать будем!!! У меня у соседки по даче двойня и у них такие велики. Все лето по щебенке на них ездили и им хоть бы что!!!! Неубиваемые и не гремят! Как думаете, Анютка летом будет уже на велике ездить? Со вчерашнего дня начали снова массаж! Массажистка нас очень похвалила, сказала, что мышцы быстро нарастают, Анютка молодец, ножки хорошо ставит ))) я очень рада! miya2, бедный Андрюшка.... но это ж с возрастом вроде проходит, да? У меня у сотрудницы и у парикмахерши детям тоже никакую молочку нельзя, но детишки в 2 раза Анютку пухлее!!! У сотрудницы вообще жесть - им можно только кролика и индейку и на половину овощей и фруктов тоже аллергия, но ниче - ре вроде не голодает, она ему постоянно что-то готовит вкусное и он очень даже пухленький )))) они вот каждый месяц ездят надсечки какие на спине делают и вещество капают и потом пампулу смотрят - я уже писала... вот говорит потихоньку начинаю новые продукты вводить, вроде проходит на что-то аллергия ))) Изменено 27 марта 2012 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Гусёна13, ой, какая повариха))) А плита.... МЫТАЯ... *завидует* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А плита.... МЫТАЯ... видишь какая польза от дочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения