Elle 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Гусёна13, деловая колбаса)))))))) Как думаете, Анютка летом будет уже на велике ездить? ты имеешь ввиду педали крутить? Я если честно редко видела деток(возраст думаю от 1,5-3) таких которые лексус-велик, ну и подобные, сами крутили, в основном мамки их катают... Хотя если сразу научите крутить и не будет лениться, то станет гонять на велике У племянника велик простой такой, где два колесика прикручиваются, так вот как бабуля его толкала, так и все лето провозила, а он не хотел сам кататься, а вот его ровестник рассекал на нем еще уже в 2,4 без проблем! Все зависит от деток))) Изменено 27 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 под слоем сала есть кубики, а сало осталось сало хорошо массажем убирается , банки попробуй поделать , тоже хорошо помогает ЖО не реагирует, это так и должно быть? сколько раз делала ? если хорошая нагрузка была , по-любому и Жо заболит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ой девки, убиваете вы меня разговорами о ЖО и о кубиках, кубиков у меня нет, жо есть, бока еще шире жо, и еще щеки, куда бы их деть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Девочки, вообщем так нам доктор сказал: аллергия на молочку есть, нужно на несколько месяцев отказаться от молочного совсем в любых видах и говядины, а потом пробовать кисломолочку, если пойдет, то хорошо, не пойдет- снова отказаться на несколько месяцев. Вот так пока. Насчет других продуктов- пока диета((( Ну можно тихонечко расширяться, пробовать, но осторожно, конечно мы без изысков типа мандаринов, сахара, свеклы, помидоров...короче, красное пока нет, а все остальное опять же вводить медленно и пробовать. Высыпать может на что угодно. Вообщем, сложно все пока. Но вроде с годами может все нормализоваться, но когда- никто не знает((( а это готовим супчик Андрюше ааааа!!! надеюсь диетический? Какая Полинка класнючая Халатик красивенький У сотрудницы вообще жесть - им можно только кролика и индейку и на половину овощей и фруктов тоже аллергия, Ален, у нас именно такая жесть((( Мы тоже вроде не худые, но не пухлые. Но во время жесткой диеты все-таки всхуднули у него колеса резиновые? резиновые, велик классный!! Рядом стоят пластиковые велики, ну ущербно даже смотрятся, рядом с эти красавцем!!! Изменено 27 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 сало хорошо массажем убирается , банки попробуй поделать , тоже хорошо помогает тыкс...про банки по-подробней и еще щеки, куда бы их деть можно вместо титек прилепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ой девки, убиваете вы меня разговорами о ЖО и о кубиках, кубиков у меня нет, жо есть, бока еще шире жо, и еще щеки, куда бы их деть Ссылки скрыты. да я ужЕ давно валяюсь с них, пресс качаю в кубики смехом! Вот завтра точно ЖО займусь,у меня её мнооого...выпады буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Гусёна13, какая хозяюшка и халатик классный) О! похоже и у вас волос как у нас не густо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 сало хорошо массажем убирается , банки попробуй поделать это все за деньги, у меня пока нет возможности такой, мож обруч?... сколько раз делала ? если хорошая нагрузка была , по-любому и Жо заболит))) сделала пока мало, раз 10, но ноги с первого раза услышала, а ЖО нет...miya2, у меня в детстве была аллергия на ВСЁ!!! Модно было только воду, гречу и картошку... Ничего, прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ничего, прошло))) Юль, понятно, что может и пройдет, но сейчас то тяжело нам((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 тыкс...про банки по-подробней баночный массаж , можно одной банкой водить по проблемным местам , тока сначала разогреть их надо , но лучше в салоне конечно сделала пока мало, раз 10, это фигня ( сразу давай нагрузку , так результат и адаптация лучше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Optimistka, ты сначала роди, а потом плачься, что щеки и бока толстые. У тебя скоро будет двое маленьких детей, исхудаешь в щепку! тыкс...про банки по-подробней Надо в аптеке банки купить, такие силиконовые. И в душе намылиться и банки присасывать и водить по пузу. Больно - просто ЖО! Будешь плакать, синяками покроешься, но жирка меньше станет))) У меня эти банки есть. К ЖО их тож можно присасывать, и к ляжкам. miya2, но все равно, хоть какая-то ясность, уже легче должно быть. Вот завтра точно ЖО займусь,у меня её мнооого...выпады буду делать Лучше сегодня, завтра всем форумом помирать будем))) Как тряпки валяться будем Кому надо избавиться от жирных уродских боков, свисающих над джинсами - предлагаю такое упражнение: наклоны в стороны по 100 раз в каждую сторону. Как маятник туда-сюда))) Очень помогает, за две недели осиная талия вырисовывается. Кто плохо старается - у того ослиная Изменено 27 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 miya2, а я еще и задыхалась, на интале сидела((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ирина П., ого сколько у тебя дочек! Молодец! Гусёна13, какая Полинка красотка, мамина помощница! у меня в детстве была аллергия на ВСЁ!!! Модно было только воду, гречу и картошку.. и ты выжила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 OksDmi, нет, блин, это не я с вами втут болтаю каждый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ю-ля, кто его знает, ты же виртуальная))) mashuu, а откуда ты все это знаешь про качание ЖО и ЖИ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) OksDmi, я - да))) но кто-то кнопы жмет за меня))) думаешь - спам??? А ещё у меня был жуткий диатез, лечили всем подряд, прошло от куриного хамна с чем-то набадяженным... кто его знает, ты же виртуальная чОрт!!! :angry2: :angry2: :angry2: я одна тут виртуальная??? Вот где палево :think_2: Изменено 27 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) думаешь - спам??? ты - спам? Нет-нет, я о тебе гораздо лучшего мнения))) прошла от куриного хамна с чем-то набадяженным.. Узнай рецептик-то, может кому сгодится я одна тут виртуальная??? Вот где палево все мы тут виртуальные. Можно сочинять все что душе угодно)))) Главное на встрече 31-го не спалиться Изменено 27 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Узнай рецептик-то помню, что с чем-то вонючим... надо маму попытать, что-то яндекс мне не помощник...С дёгтем!!! Изменено 27 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 помню, что с чем-то вонючим... надо маму попытать, что-то яндекс мне не помощник... С дёгтем!!! фу, ну и дрянь. Куриное омно и деготь. И что это жрать нада??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 прошло от куриного хамна с чем-то набадяженным... ой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Ю-ля, ахаха, мытая плита! Как раз перед тем, как готовить, помыла ))) Муж вчера рис с морепродуктами готовил, так надо было видеть, что было на плите. mashuu, ну да с волосьями у нас пока тоже не густо OksDmi, терь я знаю какая у меня талия - ослиная! Я из тех, кто плохо старается. Блин, послушая вас и стыдно, чего я такая ленивая Девочки, насчет великов, а если обычный сразу купить, такой на трехколесах и с ручкой, такой уж точно сразу крутить придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 С дёгтем!!! сотри..внатуре выжила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Nadegdoshka, ну че будешь банками пузо тереть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Гусёна13, модняшка Полина))) такая вся домашняя - в халатике и супчик варит)))) я с вас падсталом про Жо и ЖИ))))) у мну тож банки енти есть силиконовые - надо завтра их у Туси изъять из игрух ну и выпады тож)))) 31 на встречу все придем как тряпки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Надо в аптеке банки купить, такие силиконовые. И в душе намылиться и банки присасывать и водить по пузу. Больно - просто ЖО! Будешь плакать, синяками покроешься, но жирка меньше станет))) У меня эти банки есть. К ЖО их тож можно присасывать, и к ляжкам. Осторожно,у кого звездочки,низя...у меня лежит одна банка,давнооо пользовалась,прочитала,что противопоказания-сосудистые звездочки Лучше сегодня, завтра всем форумом помирать будем))) Как тряпки валяться будем Я с самого утра,чессслово,к вечеру дойдёт,до меня быстро доходит,особенно до целлюлита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения