Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Гусёна13, деловая колбаса))))))))

Как думаете, Анютка летом будет уже на велике ездить?

ты имеешь ввиду педали крутить? Я если честно редко видела деток(возраст думаю от 1,5-3) таких которые лексус-велик, ну и подобные, сами крутили, в основном мамки их катают... Хотя если сразу научите крутить и не будет лениться, то станет гонять на велике ;) У племянника велик простой такой, где два колесика прикручиваются, так вот как бабуля его толкала, так и все лето провозила, а он не хотел сам кататься, а вот его ровестник рассекал на нем еще уже в 2,4 без проблем! Все зависит от деток))) Изменено пользователем Elle

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

под слоем сала есть кубики, а сало осталось

сало хорошо массажем убирается , банки попробуй поделать , тоже хорошо помогает

ЖО не реагирует, это так и должно быть?

сколько раз делала ? если хорошая нагрузка была , по-любому и Жо заболит)))

ой девки, убиваете вы меня разговорами о ЖО и о кубиках, кубиков у меня нет, жо есть, бока еще шире жо, и еще щеки, куда бы их деть

Девочки, вообщем так нам доктор сказал: аллергия на молочку есть, нужно на несколько месяцев отказаться от молочного совсем в любых видах и говядины, а потом пробовать кисломолочку, если пойдет, то хорошо, не пойдет- снова отказаться на несколько месяцев. Вот так пока. Насчет других продуктов- пока диета((( Ну можно тихонечко расширяться, пробовать, но осторожно, конечно мы без изысков типа мандаринов, сахара, свеклы, помидоров...короче, красное пока нет, а все остальное опять же вводить медленно и пробовать. Высыпать может на что угодно. Вообщем, сложно все пока. Но вроде с годами может все нормализоваться, но когда- никто не знает(((

а это готовим супчик Андрюше

ааааа!!! надеюсь диетический? :malicious: Какая Полинка класнючая :flower: Халатик красивенький :kiss2:

У сотрудницы вообще жесть - им можно только кролика и индейку и на половину овощей и фруктов тоже аллергия,

Ален, у нас именно такая жесть((( Мы тоже вроде не худые, но не пухлые. Но во время жесткой диеты все-таки всхуднули :bye2:

у него колеса резиновые?

резиновые, велик классный!! Рядом стоят пластиковые велики, ну ущербно даже смотрятся, рядом с эти красавцем!!! Изменено пользователем miya2

сало хорошо массажем убирается , банки попробуй поделать , тоже хорошо помогает

тыкс...про банки по-подробней :smilie_girl_327:

и еще щеки, куда бы их деть

можно вместо титек прилепить :D

ой девки, убиваете вы меня разговорами о ЖО и о кубиках, кубиков у меня нет, жо есть, бока еще шире жо, и еще щеки, куда бы их деть

Ссылки скрыты.

да я ужЕ давно валяюсь с них, пресс качаю в кубики смехом!

Вот завтра точно ЖО займусь,у меня её мнооого...выпады буду делать

Гусёна13, какая хозяюшка :flower: и халатик классный)

О! похоже и у вас волос как у нас не густо :porukam2:

сало хорошо массажем убирается , банки попробуй поделать

это все за деньги, у меня пока нет возможности такой, мож обруч?...

сколько раз делала ? если хорошая нагрузка была , по-любому и Жо заболит)))

сделала пока мало, раз 10, но ноги с первого раза услышала, а ЖО нет...

miya2, у меня в детстве была аллергия на ВСЁ!!! Модно было только воду, гречу и картошку... Ничего, прошло)))

Ничего, прошло)))

Юль, понятно, что может и пройдет, но сейчас то тяжело нам(((

тыкс...про банки по-подробней

баночный массаж , можно одной банкой водить по проблемным местам , тока сначала разогреть их надо , но лучше в салоне конечно

сделала пока мало, раз 10,

это фигня ( сразу давай нагрузку , так результат и адаптация лучше будет

Optimistka, ты сначала роди, а потом плачься, что щеки и бока толстые. У тебя скоро будет двое маленьких детей, исхудаешь в щепку!

тыкс...про банки по-подробней

Надо в аптеке банки купить, такие силиконовые. И в душе намылиться и банки присасывать и водить по пузу. Больно - просто ЖО! Будешь плакать, синяками покроешься, но жирка меньше станет))) У меня эти банки есть. К ЖО их тож можно присасывать, и к ляжкам.

miya2, но все равно, хоть какая-то ясность, уже легче должно быть.

Вот завтра точно ЖО займусь,у меня её мнооого...выпады буду делать

Лучше сегодня, завтра всем форумом помирать будем))) Как тряпки валяться будем :D

Кому надо избавиться от жирных уродских боков, свисающих над джинсами - предлагаю такое упражнение: наклоны в стороны по 100 раз в каждую сторону. Как маятник туда-сюда))) Очень помогает, за две недели осиная талия вырисовывается. Кто плохо старается - у того ослиная :D

Изменено пользователем OksDmi

miya2, а я еще и задыхалась, на интале сидела(((((((

Ирина П., ого сколько у тебя дочек! Молодец!

Гусёна13, какая Полинка красотка, мамина помощница!

у меня в детстве была аллергия на ВСЁ!!! Модно было только воду, гречу и картошку..

и ты выжила????

OksDmi, нет, блин, это не я с вами втут болтаю каждый день)))

Ю-ля, кто его знает, ты же виртуальная)))

mashuu, а откуда ты все это знаешь про качание ЖО и ЖИ???

OksDmi, :D я - да))) но кто-то кнопы жмет за меня))) думаешь - спам??? :malicious:

А ещё у меня был жуткий диатез, лечили всем подряд, прошло от куриного хамна с чем-то набадяженным...

кто его знает, ты же виртуальная

чОрт!!! :angry2: :angry2: :angry2: я одна тут виртуальная??? Вот где палево :think_2: Изменено пользователем Ю-ля

думаешь - спам???

ты - спам? Нет-нет, я о тебе гораздо лучшего мнения)))

прошла от куриного хамна с чем-то набадяженным..

Узнай рецептик-то, может кому сгодится :toks2::toks::malicious:

я одна тут виртуальная??? Вот где палево

все мы тут виртуальные. Можно сочинять все что душе угодно)))) Главное на встрече 31-го не спалиться :D Изменено пользователем OksDmi

Узнай рецептик-то

помню, что с чем-то вонючим... надо маму попытать, что-то яндекс мне не помощник...

С дёгтем!!! :toks2:

Изменено пользователем Ю-ля

помню, что с чем-то вонючим... надо маму попытать, что-то яндекс мне не помощник... С дёгтем!!!

фу, ну и дрянь. Куриное омно и деготь. И что это жрать нада???

прошло от куриного хамна с чем-то набадяженным...

ой.... :toks2:

Ю-ля, ахаха, мытая плита! Как раз перед тем, как готовить, помыла ))) Муж вчера рис с морепродуктами готовил, так надо было видеть, что было на плите.

mashuu, ну да с волосьями у нас пока тоже не густо :porukam2:

OksDmi, терь я знаю какая у меня талия - ослиная! Я из тех, кто плохо старается.

Блин, послушая вас и стыдно, чего я такая ленивая :cry:

Девочки, насчет великов, а если обычный сразу купить, такой на трехколесах и с ручкой, такой уж точно сразу крутить придется.

С дёгтем!!!

сотри..внатуре выжила :think1:

Nadegdoshka, ну че будешь банками пузо тереть?

Гусёна13, модняшка Полина))) такая вся домашняя - в халатике и супчик варит))))

я с вас падсталом про Жо и ЖИ))))) у мну тож банки енти есть силиконовые - надо завтра их у Туси изъять из игрух ну и выпады тож)))) 31 на встречу все придем как тряпки))))

Надо в аптеке банки купить, такие силиконовые. И в душе намылиться и банки присасывать и водить по пузу. Больно - просто ЖО! Будешь плакать, синяками покроешься, но жирка меньше станет))) У меня эти банки есть. К ЖО их тож можно присасывать, и к ляжкам.

Осторожно,у кого звездочки,низя...у меня лежит одна банка,давнооо пользовалась,прочитала,что противопоказания-сосудистые звездочки :(

Лучше сегодня, завтра всем форумом помирать будем))) Как тряпки валяться будем :D

Я с самого утра,чессслово,к вечеру дойдёт,до меня быстро доходит,особенно до целлюлита! :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...