♥OksDmi♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а у меня фотки только старые, где я блондинка. а нам и старые подойдут Nadegdoshka, а что ты заказала прям 12 позиций???? На скока? На 120 грн? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А чего это я одна должна показываться? Я половину из вас тоже не видела! Давайте все тогда свои фотки покажем, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Кстати, про горшок опять. Машка только что в него написала. Правда сидела на нем пол-часа, а я рядом на другом горшке, как дура. За компанию. Но результат есть, обновили, так сказать. Я ее ооочень хвалить начала, а она на радостях хотела в горшке руками похлюпать. А чего это я одна должна показываться? Я половину из вас тоже не видела! Давайте все тогда свои фотки покажем, а? Давайте, я сто раз уже показывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 я сто раз уже показывала. интересно, где я то была? вроде тебя тоже ни разу не видела.... или память страдает? Машка только что в него написала оооо, поздравляю )))) хороший способ придумала, молодец ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 она на радостях хотела в горшке руками похлюпать. о, для нас это святое!!!!! Я недавно свою новую причу показывала, ну и сама разумеется показывалась, хотя с тех пор я стала еще шире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Симпапус, насчет подарка для двойни, может на футболки самим принт нанести, в фотолаборатории. Например, на одной футболке цифра 1 на другой два, или чтото типа Моя сестренка и стрелка в сторону, на другой тож самое, можно фотографии друг друга. Еще например сердце пополам, или слово Love, вообщем пофантазировать. Я недавно инет шестерила, игрушки, и дочке подруги заказала Игрушку мягкую, ее самим надо раскрашивать, к ним фломастеры идут, купить одинаковые игрухи пусть каждый по своему раскрасит. Если все написаное мимо, то сорри, я старалась))))мозг напрягала долго)))) Побежала вытаскивать моих водолазов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а у меня фотки только старые, где я блондинка... а в нынешнем цвете ни одной нет ((( а нам все равно под каким соусом тебя есть Nadegdoshka, а что ты заказала прям 12 позиций???? На скока? На 120 грн? да не..не на 120 - ничего особенного - стучалка, каталка, рыбалка, пазл, мячик, геометрик, 2 шнуровки, 2 вида кубиков, мелки, досточка для рисования кажись усьо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А мы помылись и уже спать уложились, пожалуй повышиваю и посижу на форуме . Кстати, сегодня пытались заняться лепкой, пока вообще никак, сын даже не сообразил как и что надо делать, и шарики перед ним катала и колбаски, все пока пофиг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 @Alena, ща я Машку накормлю и покажу тебе себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 OksDmi, хорошие игрушки в умачке, мне понравились Нам стучалка не пошла Nadegdoshka, а ты какую брала? Кстати шнуровка яблоко ей тоже за простая, да и бусы надо было раньше брать, геометрик иногда собирает, ловлю освоила и ей надела она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ссылки скрыты. Это мы осенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 mcsherry, а там у них сейчас только квадратная с шариками, ее и взяла. Бусы беру для того что бы он мои не мучал, он очень любит ими по кругу мотылять OksDmi, у Машенции глазюки закрыты зато мамка хорошааааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Бусы беру для того что бы он мои не мучал А бусы пластиковые за двадцатку??? Как у нас? у Машенции глазюки закрыты зато мамка хорошааааа.. Так я же себя покрасивше выбирала :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ну вы и пишите... Про УЗИ и пол ребенка - мне сказали в 10 недель. Про скорпионов - терпеть не могу этот знак... У меня мама скорпион и свёкры... Оксан, Машка красотка))) А тухли ей не великоваты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 OksDmi, ну теперь понятно в кого Машуля такая красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 OksDmi, да, я ебя вспомнила ))) точно видела уже твою фотку ))) на этой ты очень хорошо выглядишь ))) а Машка на тебя похожа! Ну, а остальные? Больше никто показываться не будет? Может все таки сделаем страничку знакомства визуального )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 это мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ссылки скрыты. мы в годик Апполинария говорит, что я на аву свою очень похожа, я согласна, а если и похудею до 50 кг - то оооочень буду похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А тухли ей не великоваты? Великоваты, 23 размер. А 22 был как раз, почти впритык. Решила не рисковать, взять больше. Юльки красотки, и блондика, и брунетка! @Alena, давай уже, показывайся, не томи!!!! Elle, а ты какая? Че та я тебя не видела Тоже небось красоты неземной, покажись, не стесняйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Апполинария говорит, что я на аву свою очень похожа, я согласна, а если и похудею до 50 кг - то оооочень буду похожа))) кстати))) я только об ентом подумала))))))))))))) OksDmi, кстати, я выкладывала енту фотку в Маруськин годик))) ты наверное пропустила Изменено 11 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ю-ля, аватарка воя на тебя очень похожа Апполинария говорит, что я на аву свою очень похожа, я согласна, а если и похудею до 50 кг - то оооочень буду похожа))) ну вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Nadegdoshka, Ю-ля, красивыееее :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elle, так я тебя видела, только забыла))) Красивая мамуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ой, деуки, такие красотки все...класс!!!а у меня чет и фоток нет за последнее время..пойду покопаюся мож нарою чего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Все такие красивые, прям парад моделей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения