ГусёнA 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Симпапупс, домашняя не то слово, ни цветы без нее не полить, ни приготовить, вся в маму Юль, приготовила вчера по твоему рецепту лепешки, только с вареньем, так седня уже 3 шт. слопала, откуда тут жо нормальная будет, уже до 46 размера доросла *вздыхает* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Nadegdoshka, ну че будешь банками пузо тереть? найти их надо сначала сторожно,у кого звездочки,низя...у меня лежит одна банка,давнооо пользовалась,прочитала,что противопоказания-сосудистые звездочки на пузе у меня звездочек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ирина П., ого сколько у тебя дочек! Молодец! :girl_blush: ..ага...было дело...по молодости теперь вот на старости лет лялю-Маняшу себе сделали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 помню, что с чем-то вонючим... надо маму попытать, что-то яндекс мне не помощник... С дёгтем!!! Диатез испугался и сбежал от одного только запаха Nadegdoshka, А это не важно, что нет, после банок могут и на пузе появиться, если склонность есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мия, ты такой велик хвалишь? Ссылки скрыты. Осторожно,у кого звездочки,низя. Надеждочка, под глазами банками не возюкай!Банки эти кругом есть, во всех аптеках почти. Гривень 40 стоят. теперь вот на старости лет лялю-Маняшу себе сделали... Тоже мне старость. Самое оно! Ты ведь сразу помолодела на 20 лет, как в журналах пишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки,надо еще линеечки со своим весом добавить,раз уж начали выпады махать шоб стимул был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Девочки,надо еще линеечки со своим весом добавить,раз уж начали выпады махать шоб стимул был тогда придется детские линейки выкидывать, две шт низзя! Изменено 27 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А ещё у меня был жуткий диатез, лечили всем подряд, прошло от куриного хамна с чем-то набадяженным... ты это ела? Мож от этого диатез был, мало ли, что курочка кушала откуда тут жо нормальная будет, уже до 46 размера доросла *вздыхает* Лен, а у меня до 48го!!! Заметила? У меня и так таз широкий, да еще и Жо наросла...и бока тоже, и Жи фсе, я уже не тощая :angry2: хотя почему то все родственники меня видят и говорят: Ой, какая худенькая, еще похудела что ли? А я не пойму, с чего это они взяли? Я же 10 кг набрала!! :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мия, ты такой велик хвалишь? Ссылки скрыты. Классс,здесь все сейчас мамочки о велосипедах думают? У меня из головы не выходит,хочу приобрести типа такого,только цвета другого.. Тоже мне старость. Самое оно! Ты ведь сразу помолодела на 20 лет, как в журналах пишут? Если бы не КС и эпидуралка,после которой 8 месяцев ноги болели,наверное было бы на 20, а так лет на 10..в том числе и муж счастья полные штаны. В 6 часов будильник ставит Маняшу молочком кормить,я дрыхну...А в молодости-фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Девочки, я тут 30 выпадов сделала, вру 29 Ноги трясутся, ЖО побаливат)))) Завтра буду стоя вам писать))) Я тут себе прикупила вот такую штукенцию Ссылки скрыты. ))) наподобия душа Шарко у мну теперь дома, почти неделю пользую, по жирку на пузе прохожусь))) все надеюсь что к лету стройняшкой стану Изменено 27 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мия, ты такой велик хвалишь? такой, только 2012 года выпуска. Старые модели-не очень. А эта похоже старая модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Жо наросла...и бока тоже, и Жи предлагаю бока называть БО, шоб никто не догадался! Мия, ты толстеешь от хронического недосыпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 тогда придется детские линейки выкидывать, две шт низзя! нее.пусть лучше тогда детские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А эта похоже старая модель. пишут что новая 2012 наподобия душа Шарко у мну теперь дома, скока стоит и далеко ли брызги летят? Завтра буду стоя вам писать))) Завтра утром поползем как зомби Машу лупить. Я знаю где она живет, если че. На Белорусской улице. Это далеко??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 предлагаю бока называть БО, шоб никто не догадался! ЖО ЖИ БО...ещё ЩЁ и ЛЯ или ЛЯ это БО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Nadegdoshka, А это не важно, что нет, после банок могут и на пузе появиться, если склонность есть. эх...не судьба значит, пойду заем горе сгущенкой, вот только бутер схомячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 miya2, неа, не заметила )) Ты худенькая, мне кажется, мож потому что высокая? Мне тоже повезло с ростом, а то бы каталась как колобок. Про лексус, мне он нравится, тяжелый только, почти 10 кг, а у нас 4 этаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 мне Лексусы мрачные какие то - все такия чееееерные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ЖО ЖИ БО...ещё ЩЁ и ЛЯ или ЛЯ это БО ЛЯ левый яичник Или ляхи? Ляхи можно бедрами обозвать, БЕ))) А ЩЁ шо это? Щель какая-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мия, ты толстеешь от хронического недосыпа. раньше худела от этого, а ща по ночам жрать стала! Вернее на ночь, т к не успеваю среди дня, да еще булку мне подавай! Правда шоколадки больше не ем, хотя было время, что по 1-2 плитки уминала, вот от них то и наросли Жо Жи и Бо! Хотя вообще шоколад не люблю, а это что-то прям пробило, видимо так стресс снимала. пишут что новая 2012 чет в магазе он как-то по красивше выглядел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мне тоже повезло с ростом, а то бы каталась как колобок. это ж сколько у тебя росту и весу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) скока стоит и далеко ли брызги летят? я брала по СП за 1650))) Брызги далеко фигачат)))) У свекрови инфаркт))) хотя пользуется тоже Я шторкой прикрываюсь, вроде соседей не затопила пока))))) Завтра утром поползем как зомби Машу лупить. Я знаю где она живет, если че. На Белорусской улице. Это далеко??? ну пока ты доползешь))) моя да и твоя ЖО ужо пройдет ) А ЩЁ шо это? Щель какая-то??? Нее щёки))))))))))))))))) Про лексус, мне он нравится, тяжелый только, почти 10 кг, а у нас 4 этаж. мне тоже нравится он, но чет я думаю про простой велик и на след. год, а то смотрю многие мамочки катают его (лексус) как коляску))) Изменено 27 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 чет в магазе он как-то по красивше выглядел))) а ты покаж мне деревенщине, какой ты там в магазине видела?А мне нра что он черный. Унисекс))) я брала по СП за 1650))) Брызги далеко фигачат)))) У свекрови инфаркт))) хотя пользуется тоже Я шторкой прикрываюсь, вроде соседей не затопила пока))))) Потом еще расскажешь какой эффект. Тока не забудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 фу, ну и дрянь. Куриное омно и деготь. И что это жрать нада??? тьфу на тебя)))) мазать пятна диатезные и кажись бинтовать))) Ну и разбавляли это как-то, а то очень ядовитое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 OksDmi, Ага,а ЖО-жолУдок...штож тебя всё на внутринности тянет ЩЁ-щеки,ЛЯ-ляхи ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения