Miya))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ты худенькая, мне кажется, мож потому что высокая? вооот, только рост меня спасает и не видно моих Бо!!! мне Лексусы мрачные какие то - все такия чееееерные неправда, в магазе красные, синие, зеленые, металлик были цвета. Я убегаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ну пока ты доползешь))) моя ЖО ужо пройдет я уже выползаю, пока не сильно в тряпку превратилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а ты покаж мне деревенщине, какой ты там в магазине видела? завтра, уже засну ща. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 тьфу на тебя)))) мазать пятна диатезные и кажись бинтовать))) Н обмазать ребенку голову куриным дерьмом, а потом забинтовать - сильно! Средневековье какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 тьфу на тебя)))) мазать пятна диатезные и кажись бинтовать))) Ну и разбавляли это как-то, а то очень ядовитое))) а чего я тоже подумала что ты это ела????? неправда, в магазе красные, синие, зеленые, металлик были цвета. да????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 завтра, уже засну ща. это не я ,не я это просила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ты это ела? и ты туда же))) не ела))) есть же можно было тока воду, гречу и картоху))) На Белорусской улице. Это далеко??? центрее тока Красная Площадь))) ЖО ЖИ БО По Де Ре, Вы Ре Бо))) посадил дед репку, выросла репка большая))) ЩЁ щёки))) щель какая-то - это ЩЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а чего я тоже подумала что ты это ела????? обмазать ребенку голову куриным дерьмом, а потом забинтовать - сильно! Средневековье какое-то :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 это не я ,не я это просила не просила, но смотреть придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а у меня муж вернулся в вс с рыбалки - неделю дома не был - и говорит что у меня сиськи похудели.....лучшеб ЖО ЖИ и ЛЯ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 щёки))) щель какая-то - это ЩЕ))) я в русском не сильна))) у меня сиськи с сегодняшнего дня сиськи это ХРУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) обмазать ребенку голову куриным дерьмом почему голову-та??? Руки мне мазали))) Локтевые сгибы и пальцы кажись))) Тока не пиши, что бинтовали, чтобы я не жрала это)))девки, ну и фантазии у вас на счет пожрать дерьма))) А ещё похудеть хотите - всё бы вам сожрать))) Пойду я псятину прогуляю, пока сына не разбудила ржачем))) А на счет пожрать - в децтве я ела булочки калорийные по 9 копеек))) И щЁки у мну блестели сами, а все думали, что мама меня маслом мазала))) Да такой блеск был - Диоровская мерцающая пудра нервно курила в коридоре))) Вот пишу всё это и читаю, и думаю, как хорошо, что у нас, кесареных, уже шов зажил, год назад нафик бы разошелся от смеха))) Изменено 27 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 с сегодняшнего дня сиськи это ХРУ! почему не ГРУ? разведчиков боисся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Симпапупс, Туся -красотка в модном кардигане!!! а ты рукодельница))) Эль, я седня смотрела вконтакте первую серию "связи"-качество конешн плохое, но он с лоста (сначала шла заставка лоста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Мотивация для худеющих или желающих похудеть, Девочки!!!!!! Ссылки скрыты. idole, ой, а я тебе ссыль сбросила в контакте)))) а ты уже нашла)))) Изменено 27 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 центрее тока Красная Площадь))) отличненько, заодно и Ленина посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Elle, да на холодильник такую повесить не плохая мотивация))) и замок амбарный на всяк случчай... а вообще девочки я сегодня третий день в трансе, появился еще один кг..зараза... причем ничего такого не лопала...зашла сюда и вижу что я не одинока а вообще с ЖО у меня нормально, можно бы побольше, впрочем как с ХРУ ...а вот с ЖИ -это пипец какой-то, скоро как гусеница буду((((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ну хватит уже девочки,на меня муж косится,сижу тут, ржу с компом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 По де ре. Вы ре бо. Тя-по-тя вы не мо. По де ба. Ба за де, де за ре, тя-по-тя вы не мо. По ба вну. Вну за ба, ба за де, де за ре, тя-по-тя вы не мо. По вну Жу. Жу за вну, вну за ба, ба за де, де за ре, тя-по-тя вы не мо. По Жу ко. Ко за жу, жу за вну, вну за ба, ба за де, де за ре, тя-по-тя вы не мо. По ко мы. Мы за ко, ко за жу, жу за вну, вну за ба, ба за де, де за ре, тя-по-тя - вы ре бо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 и 2БО намечается(эти типа второй подбородок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) ЛЯ левый яичник Или ляхи? Ляхи можно бедрами обозвать, БЕ))) А ЩЁ шо это? Щель какая-то?? Это точно мои бедра сейчас именно БЕ Изменено 27 марта 2012 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) заодно и Ленина посмотрю ну до Ленина там через всю Тверскую пиликать))) Но я пешком преодолевала это расстояние, каэшн, не ради вождя)))А ты Ленина не видела штоль в Мавзолее? А вообще - накой он тебе? Ты некрофил??? или совковый патриотизм задолбал? Ирина П., муж твой пусть привыкает))) На ноябрят вечно к ночеру ржака нападает))) и 2БО намечается(эти типа второй подбородок) ну ты совсем-то не умничай))) Формулы сидит, пишет))) Изменено 27 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 чё делать то :angry2: пошла выпады делать :angry2: :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Привет,красотули)) Чет я замоталась, вот из последних сил почитаю вас сколько смогу и спааать...)) Детки лапочки, от Варвары в ауте ваще как она журнал нацеловывала)) Ю-ля, ой, у меня даже про себя это нет сил читать))) Про велик- я хотела, но чет засомневалась, а нужен ли? Мы еслинадолго гулять...в коляске поспать хоть можно...даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а вообще с ЖО у меня нормально, можно бы побольше, впрочем как с ХРУ ...а вот с ЖИ -это пипец какой-то, скоро как гусеница буду((((... я уже как гусеница, но какая то не равномерная(((( где -то густо , а где-то пусто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения