Ми@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ну ты совсем-то не умничай))) Формулы сидит, пишет))) у меня физмат за плечами, мне простительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А ты Ленина не видела штоль в Мавзолее? я тоже не видела, все мужа просила свозить, а он отмахивался))) Самой как-то боязно на мумию смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 у меня физмат за плечами, мне простительно))) вот как чуяла, но постеснялась тебя физиком обозвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 По де ре. Вы ре бо. Тя-по-тя вы не мо. По де ба. Ба за де, де за ре, тя-по-тя вы не мо. По ба вну. Вну за ба, ба за де, де за ре, тя-по-тя вы не мо. По вну Жу. Жу за вну, вну за ба, ба за де, де за ре, тя-по-тя вы не мо. По Жу ко. Ко за жу, жу за вну, вну за ба, ба за де, де за ре, тя-по-тя вы не мо. По ко мы. Мы за ко, ко за жу, жу за вну, вну за ба, ба за де, де за ре, тя-по-тя - вы ре бо!!! Завтра Машку прочитаю. Интересно, догадается она что это репка))) Мотивация для худеющих или желающих похудеть, Девочки!!!!!! Такого нового мужа искать не надо, само прикатится. Главное пирогов побольше на подоконник выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а у меня муж вернулся в вс с рыбалки - неделю дома не был - и говорит что у меня сиськи похудели.....лучшеб ЖО ЖИ и ЛЯ..... скажи если еще раз уедет вообще пропадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я тоже не видела ЛОШАРА (без обид!!!) а чё не сгоняла до Б? Сейчас вроде нет таких очередей, в каких я отстояла)))) а у нас, Мск, ещё мода была - на свадьбу кататься на Красную Площадь, по брусчатке каблуки поотшибать, у Вечного Огня свадебную фоту замутить и к Ленину сходить))) Но давно это было))) Я, если чЁ, ни на одной своей свадьбе у Ленина не была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ю-ля, ага скоро мы тож так бу со сво ЖО ЖИ БО)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А ты Ленина не видела штоль в Мавзолее? А вообще - накой он тебе? Ты некрофил??? или совковый патриотизм задолбал? Я в Москве ни разу не была, окромя как Ленина никаких достопримечательностей на ум не пришло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 OksDmi, у меня росту 173, а вес наверно 63, уже не встаю на весы, боюсь. Мой муж тут почитывает нас и ржет, все сокращения угадывает, конспирация не помогает)))) Ю-ля, я Ленина не видела... мож экскурсию организовать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Завтра Машку прочитаю. Интересно, догадается она что это репка здесь секс в том, чтобы читать не быстро, не скороговоркой, а вдумчиво, с выражением))) Главное пирогов побольше на подоконник выложить а если не первый этаж??? Охренеет катиться туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А ты Ленина не видела штоль в Мавзолее? ой...а че если не видела Ленина значит фу-фу-фу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 чё делать то пошла выпады делать делай, по 40 раз на каждую ногу, потом махай этими ногами тоже по 40 раз в разные стороны. И ползи на Белорусскую Завтра у спортсменок БП там сходняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 И я Ленина не видела(((( Деуки, мож 31 все пойдем на Ленина смотреть, чё мы в ентом Тануки не видели)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я уже как гусеница, но какая то не равномерная(((( где -то густо , а где-то пусто)))) я тоже не видела, все мужа просила свозить, а он отмахивался))) Самой как-то боязно на мумию смотреть) ага...вдруг яйца подкатывать начнет а так хоть муж на место поставит положит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ЛОШАРА гыгыгы. агась, я такая)))) И мой муж оказывается тоже, москвич ептыть))))) Мой муж тут почитывает нас и ржет, все сокращения угадывает, конспирация не помогает)))) а мой пытает, грит чего ржешь? Блин и толком и не обьяснишь, а началось все с 40 выпадов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ой...а че если не видела Ленина значит фу-фу-фу??? да ладно тебе, они, масквички, тоже много чего не видели. Вот Ю-ля, скажи ты корову видела? А курицу? А градирни???? 31 все пойдем на Ленина смотреть, чё мы в ентом Тануки не видели)))) щас от зависти лопну! Я тоже хочу на вождя пролетариата смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 окромя как Ленина никаких достопримечательностей на ум не пришло лукавишь))) Машку-то вспомнила, да ещё наподдавать ей надумала))) я Ленина не видела... мож экскурсию организовать ))) блин, я всё как-то в своей пионЭрском детстве пребываю, рассказывая это все))) А многие небось и пионерами не были, и у музея Революции небось в пионеры не вступали))) ой...а че если не видела Ленина значит фу-фу-фу? нет, не фу-фу-фу, я просто думала, что все пионеры были))) Ну в общем, выше написала)))Никто не ФУ))) Это я типа нашутила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 у меня росту 173, а вес наверно 63, уже не встаю на весы, боюсь. у меня примерно столько же весу, а росту 176. А мне надо 60 кг и ни граммом больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Полиночка очаровательная помошница!!!! Умничка такая )) тапки классные! Покажемся и мы в халате что ли... )) Ссылки скрыты. Elle, а ты на встречу не придешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 прошло от куриного хамна с чем-то набадяженным... ой ржу нимагу, в России одно лекарство - на ведро говна ведро сахара . Ю-ля, я тоже лошара, до Ленина так и не добралась. Но хотела..... Я сегодня решила выпады поделать, но то ли я не поняла методики исполнения, то ли еще чего, в общем выпала я на одну ногу и обратно поднять свою ЖО уже не смогла, Ногами чуток помахала и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 И я Ленина не видела(((( Деуки, мож 31 все пойдем на Ленина смотреть, чё мы в ентом Тануки не видели)))) ну ты-то как не видела??? У меня брат твой ровесник, и видел))) Классом их возили на трупик смотреть))) И в пионеры принимали у музея Революции))) И это мы Моск. обл., а ты-то Мск))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А многие небось и пионерами не были, и у музея Революции небось в пионеры не вступали))) я тока октябренком была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 @Alena, Анечка такая важная))) в России одно лекарство - на ведро говна ведро сахара нет, ещё зелёнка - хочешь мажь, хочешь пей))) Ю-ля, я тоже лошара, до Ленина так и не добралась какие твои годы)))Так, всё, тему с Лениным закрыли))) А то меня побьют за обзывательства лошарами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 делай, по 40 раз на каждую ногу, потом махай этими ногами тоже по 40 раз в разные стороны. И ползи на Белорусскую Завтра у спортсменок БП там сходняк везеет...если месяцев так 5 назад сходняк намечался, я тогда еще в Москве жила, то тоже попала бы...жаль(((((...а выпады уж делаю...муж у виска крутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А многие небось и пионерами не были, и у музея Революции небось в пионеры не вступали))) Я пионеркой была, но вступала в эту секту в школьном спортзале, а не в музеях, как некоторые! Я сегодня решила выпады поделать, но то ли я не поняла методики исполнения, то ли еще чего, в общем выпала я на одну ногу и обратно поднять свою ЖО уже не смогла, Ногами чуток помахала и успокоилась Ну и хватит, тебе эти лихачества ни к чему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения