Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Объясните тупенькой как делать выпады!!!!! или у меня на БП самая тяжелая ЖО??? Почему все делают, а я не смогла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) @Alena, Анютка лапочка такая)))) Я не знаю пока, все зависит от мужниных выходных, они у него плавающие, он говорит, что выходной или в субботу или в вск, я в пятницу точно скажу Я сегодня решила выпады поделать, но то ли я не поняла методики исполнения, то ли еще чего, в общем выпала я на одну ногу и обратно поднять свою ЖО уже не смогла, Ногами чуток помахала и успокоилась ты куда скачешь? родишь и присоединишься Все девочки, я к мужу под бочок)))) Спокойной ночи!!! Повеселилась на ночь глядя, а то после Пусть говорят, чуть в депрессию не впала(((( про детей наркоманов((( жуть. Изменено 27 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Гусёна13 пишет: у меня росту 173, а вес наверно 63, уже не встаю на весы, боюсь. у меня примерно столько же весу, а росту 176. А мне надо 60 кг и ни граммом больше! а не хотите при 162 росте 67 кг весу??? Они ещё жалуются, толстые они))) Мне надо стать 50 кг весом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 @Alena, Анюта лапочка)))) такая большая кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Elle, и я тока октябренком! звездочка дома где-то лежит ))) Я тоже ржу, муж спрашивает чего там у вас, а я и толком не об'ясню. OksDmi, курей видали, коров доили! @Alena, Анютка красотка, халатик-то какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 С этими пионэрами Анютку похвалить забыла! Такая хорошенькая, приятно видеть ее на ножках))) Объясните тупенькой как делать выпады!!!!! а как ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ты куда скачешь? родишь и присоединишься я хочу как Маринелла, типа держать себя в форме до родов, а то я прям поплыла не на шутку.@Alena, Анютка прям стоит, такая молодец. Ходит вдоль опоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я пионеркой была, но вступала в эту секту в школьном спортзале, а не в музеях, как некоторые! я про музей писала от зависти))) Меня принимали в секту у противотанковых ежей в Химках))) Объясните тупенькой как делать выпады!!!!! или у меня на БП самая тяжелая ЖО??? Почему все делают, а я не смогла??? ты не тупенькая, ты - беременная))) тебя пуз перевешивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а не хотите при 162 росте 67 кг весу?? не, не хотим. Иди выпады делай! курей видали, коров доили! а градирню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 А мне надо как до Б, мой рост и 59 кг весу, как вспомню, что была 54, и не верится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Иди выпады делай! так некогда))) Ржу с вами))) а градирню? кто это????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а как ты делала? ну как, из положения стоя делала выпад ногой вперд поглубже, а возвратиться в исходное положение не смогла, а вы про 40 раз говорите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Меня принимали в секту у противотанковых ежей в Химках))) мамадарагая! я это тоже хочу посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 тебя пуз перевешивает))) у меня в противовес пузу есть большая Жо, она точно тяжелей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 @Alena, какая прелесть Анютка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 @Alena, Анютка симпатюля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 А хто это? градирня? скажи по русски, может и это чудо природы я видала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 кто это????? такая большая труба ну как, из положения стоя делала выпад ногой вперд поглубже, а возвратиться в исходное положение не смогла, а вы про 40 раз говорите? правильно делала. Пузо перевесило у тебя. Надо не так сильно поглубже вперед, еще грохнешся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а возвратиться в исходное положение не смогла и че, до сих пор так стоишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ссылки скрыты. У нас только такие достопримечательности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 и че, до сих пор так стоишь??? ну нееееее, тутмOksDmi, накаркала и я грохнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 такая большая труба воть...Оксан, а у вас что такая торчит?Я думала это что то из эпохи колизея... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Блин... Пошла я вами посланная на выпады... Предварительно посмотрев видео, как правильно делать, поняла, что подниматься надо "передней" ногой, вроде все так делала, но чуяла напряжение в ноге "задней"... В итоге - 7 раз на каждую ногу кое-как смогла, и уже - тряпочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Спасибо большое, девочки ))))) теперь, когда стоит, мне она тоже взрослой кажется ))) а раньше на ваших деток смотрела и не верила - неужели и моя такая ))) Elle, очень хотелось бы, чтобы у тебя получилось ))) буду ждать хороших новостей от тебя на почту! приятно видеть ее на ножках))) спасибо! расстрогала ты меня прям )) приятно очень! Ходит вдоль опоры? ДААааааааааааа!!!! Уже уверенно и быстро ходит вдоль всего ))))))) встает обо все подряд и уже со стола большого все, что с краю достает! Вчера на диван сама один раз залезла и уже давно сама научилась слазить ))) Сегодня стояла 2 минуты без опоры )))) это прям маленькие победы для нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 OksDmi, ааа ну такие штуки есть у нас, в районе Капотни... короче этих я тоже видала! Сельских жителей ничем не испугать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения