♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Nadegdoshka, какой колизей, ты что! Это из эпохи мирного атома! что подниматься надо "передней" ногой, вроде все так делала, но чуяла напряжение в ноге "задней".. Так оно и есть. Я 40 разов смогла. Завтра будет кирдык! ааа ну такие штуки есть у нас, в районе Капотни... короче этих я тоже видала! Сельских жителей ничем не испугать блин, эти трубы по всему миру понатыканы, а я думала - диковинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У нас только такие достопримечательности))) как у нас в Копотне)))Вот противотанковые ежи Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а возвратиться в исходное положение не смоглаи че, до сих пор так стоишь??? Я просто умерла от смеха!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы жжете!!!!!!! Оооой, ваще до слез хохочу ))))) Как представила Любу с пузом столько времени в этой позе стоящую.....ой, нимагу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Уже уверенно и быстро ходит вдоль всего ))))))) встает обо все подряд и уже со стола большого все, что с краю достает! Вчера на диван сама один раз залезла и уже давно сама научилась слазить ))) Сегодня стояла 2 минуты без опоры )))) это прям маленькие победы для нас! ой...я вас поздравляю!!!!Это такая радость для мамы- видеть достижения своей детки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 @Alena, молодец Анютка! Скоро точно пойдет, к лету максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 @Alena, Анечка умничка))) Спортсменка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Вот противотанковые ежи фигня какая-то А где ты на той фотке, я уже смотрела-смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 А где ты на той фотке, я уже смотрела-смотрела дык там же одни детки-малолетки, и фотку видать с какого то сайта скомуниздила....где же ей там взяться то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 OksDmi, я-то откель там))) ты на шмотки и обувь детишек посмотри))) Это современные дети)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 @Alena, этак она пойдет скоро! Какая молодецка! Девочки, юмористки вы))) Ухохатываюсь с вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 дык там же одни детки-малолетки, и фотку видать с какого то сайта скомуниздила....где же ей там взяться то. правильно))) одно НО, когда меня там в пионеры принимали, я тоже малолеткой была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ты на шмотки и обувь детишек посмотри))) Это современные дети)) откуда я знаю, как у вас в Маскве одеваются, я там ни разу не была Девочки, юмористки вы))) А у тебя как обстоят дела с ЖО, ЖИ, БЕ? Ниче уменьшать-округлять не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 откуда я знаю, как у вас в Маскве одеваются, я там ни разу не была ну мы тута много раз фотки выкладывали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ну мы тута много раз фотки выкладывали))) эх, никто не понимает моих тонких намеков, никто не зовет в гости. Поеду в Киев к родне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 И это мы Моск. обл., а ты-то Мск))) пионЭром я была где-то месяца полотора - вот как 22 апреля приняли так до конца учебного года, а с сент уже все отменили.....и принимали меня в енти пионЭры не в москве и не у музея революции. а в школьной столовке)))) Почему все делают, а я не смогла??? я смогла тока держась за стенку))))у меня спина больная....ну и ЖО тож не маленькая)))))@Alena, какая Анютка хорошенькая в халатике..... а не хотите при 162 росте 67 кг весу??? Они ещё жалуются, толстые они))) Мне надо стать 50 кг весом))) это точно...у мну 164 см и 77 кэгэ, а я хочу 55..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 .и принимали меня в енти пионЭры не в москве и не у музея революции. а в школьной столовке)))) лучше чем у каких-то там ежей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Спасибо, дорогулечки ))) очень надеюсь, что к лету будет ходить!!! Я ж ей платья накупила ))) и еще кучу всякой одежды, в которой ползать жалко )) да и неудобно будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я ж ей платья накупила платья! Это моя слабость! Не могу спокойно мимо пройти, хорошо, что деньги не всегда с собой есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 блин, эти трубы по всему миру понатыканы, а я думала - диковинка! точно ты по нашему МКАДу не ездила...их втам столько понатыкано.....@Alena, дочитала до ваших достижений - умнички вы наши....скоро побежит - уже немного осталось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Муж опять Машку уложил, красота! Опять телевизионным способом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 эх, никто не понимает моих тонких намеков, никто не зовет в гости я понимаю))) тока пока не зову, пока, пока не определилась с местом жительства))) а в школьной столовке)))) пожрали хоть??? лучше чем у каких-то там ежей у ежей было круто))) патриотично типа, один мальчик даже в обморок грохнулся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 платья! Это моя слабость! и моя - у Туси уже штук 10 на лето лежит, а мне все мааалооооо..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 один мальчик даже в обморок грохнулся))) совсем слабонервный пионЭр тока пока не зову, пока, пока не определилась с местом жительства))) Ты не бойся, зови, я все равно вряд ли приеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 @Alena, обязательно ходить к лету будете!!!! Анечка молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 точно ты по нашему МКАДу не ездила...их втам столько понатыкано..... +100, только почему-то все СРАЗУ вспоминают Капотню))) Муж опять Машку уложил, красота! Опять телевизионным способом)))) а тебя каким способом теперь уложит? после выпадов? :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения