Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) @Alena, я думаю к концу апреля Анютка уже будет бегать, а то и раньше. Герман у Светика вон только пошел, вернее только попытался пару шагов сделать, а у Анютки прогресс на лицо. Изменено 27 марта 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Муж опять Машку уложил, красота! Опять телевизионным способом)))) мы еще даже кашу не ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 и моя - у Туси уже штук 10 на лето лежит, ого, завтра Машке куплю платье, у нас меньше))) а тебя каким способом теперь уложит? после выпадов? у нас сегодня выходной, и так как кролики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 пожрали хоть??? фиг вам - все столы убрали - нас в две шеренги выстроили - в одной мы салаги - в другой старшеклассники. которые нас типа в пионЭры принимали...все клятву хором прочитали. гимн послушали, галстук завязали и из столовку выпроводили......даж пирожков не дали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 мы еще даже кашу не ели это ж во сколько вы укладываетесь по новому времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 уже штук 10 на лето лежит, а мне все мааалооооо... а не боисси падений и сбытых коленок??? Я уже в ужасе, хоть у нас и шорты... Ты не бойся, зови да приезжайте, как будет у меня квартира))) Я даже не в кладовке на раскладушке положу вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 у нас сегодня выходной, и так как кролики))) какой выходной, у вас овуляция, быстро в койку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 да приезжайте, как будет у меня квартира))) Я даже не в кладовке на раскладушке положу вас))) вот спасибо! Мы тебе за это сала привезем и горилки с перцем! какой выходной, у вас овуляция, быстро в койку ты что за нами следишь??? Не, койка отменяется, завтра. О нет еще, я сегодня на УЗИ была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Муж опять Машку уложил, красота! Опять телевизионным способом)))) эт что за способ такой? под телевизор?гранилья или как там ее скотинку зовут...так это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ты что за нами следишь??? конечно слежу, пока Светика нет, я за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 даж пирожков не дали.... эх, мОлодежь))) за пирожки в пионЭры пошли))) какой выходной, у вас овуляция, быстро в койку ату её, ату))) И Машка телеуложенная))) *Маша, хочешь братика? - Хочу... Тогда СПИ!!!* вот спасибо! Мы тебе за это сала привезем и горилки с перцем! сала давай, а вот водовки з перцем - нееее... насмотрелась однажды на мужа, с другом жрал это, так ещё и тем перцем со дна бутылки закусывал... Утром... плакал/какал))) а тот друг ваще тока в тазик с водой и смог))) Сорри, если кто ест, и ваще - за такой конфуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 это ж во сколько вы укладываетесь по новому времени? да так как и всегда в 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 мы еще даже кашу не ели как то поздненько вы укладываетесь...а во сколько ж вы встаете? ого, завтра Машке куплю платье, у нас меньше))) вот смотри сколько у нас их было прошлым летом - за год еще прибавилось))))) Ссылки скрыты. а не боисси падений и сбытых коленок??? а чё бояться то - куплю наколенники ежели чё))))) гранилья или как там ее скотинку зовут...так это кто? дык енто не скотинка, а труба такая большая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 а чё бояться то - куплю наколенники ежели чё)))) какие нафик наколенники??? к платьям не в тему)))) Спроси Оксану и Машу, они модный приговор смотрят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 как то поздненько вы укладываетесь...а во сколько ж вы встаете? ну когда папка на работу идет - в 10, на выходных могем и до 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 у когда папка на работу идет - в 10, на выходных могем и до 11 ты вот щас зачем так громко кричишь об этом??? *завидует, поднимаемая сыном в 7* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ты вот щас зачем так громко кричишь об этом??? *завидует, поднимаемая сыном в 7* дык ложитесь в 23 Мы с моею мамочкой – друзья! Где моя мамуля – там и я! Если варит суп – я помогаю: Чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол – я рядом с ней, Разливаю по полу сильней. Если в доме стирка – не робею Сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете Здесь я всех нужнее на планете! Мамочке я очень помогаю: Кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня. Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где мама – там конечно я!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Nadegdoshka, ой, это про нас! Наверное про всех.... )))) У нас сегодня день ВВ писасика напилися ))) Изменено 27 марта 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Nadegdoshka, точно про нас))))) какие нафик наколенники??? к платьям не в тему)))) Спроси Оксану и Машу, они модный приговор смотрят))) ну тут два варианта - либо наколенники, либо зелёные коленки))))) Оксана с Машей, чё моднее в этом сезоне????? У нас сегодня день ВВ чё за ВВ?? опять шифры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 дык ложитесь в 23 неее))) мне и сыну удобно - я укладываю в 21-00, вчера в 22, потом я работаю, или, если мало работы, туплю в тырнете, встает он в 7. До 23-00 я не смогу его терпеть, потому, что он не дает сидетьу компа, и фиг с ним, с просто интернетом, я стараюсь и мне очень надо - работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Симпапупс, день внутренних войск ))) не шифр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) не шифр не шифр для тех, кто в теме)))Я ухожу спать, завтра 28 число, последний день по прибыли, как я сделаю??? Савёнок не даёт сидеть у компа((( Изменено 27 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 всем приветы... вы тут про рост и вес..а у меня,а у меня.. рост 177 а вес--ужас 71(((((((((( и все в основном в БО и ЖИ.... с ЖО все ок..ну ЛЯ еще конечно девченки в халатах красотки)))у у Туси глаза-супер! девочки, кто в субботу своим ходом-может в метро встретимся??? а то я не найду..у меня этот..кретинизм а я была пионером!!! но Ленина не видела...мама врач(((-никуда не водила ни на первомайские демонстрации ни в мавзолей--типа заразу тока собирать(((....эх... Варя больше журнал не целует...забыла мальчика..ветренная девушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Всем привет! Ну вы и шифровальщицы. Я со своими 45 кг в засаде сидела, но у мну ЖИ небольшой, надо обруч, а какой лучше с пупырышками или обычный? Ленина видела. пионерка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) konfeta29,а я тут переживаю, что стало 57,7)))) - кстати за 2 недели с посещения ЖК не увеличился вес, а уменьшился на 0,5 кило, по работе понервничала(((( Ленина не видела, пионеркой не успела побыть) Изменено 27 марта 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения