Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Fla, я вроде с таким как у тебя щас рожать пошла :think1:

Варя больше журнал не целует...забыла мальчика..ветренная девушка

Варя-супер. А мой целует утку (дональда) резинового и мишутку-лакомку из какательной книжонки.

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

konfeta29,так я была 52-53) а Санчес рожала 68 была)

по работе понервничала((((

оспидя, ты еще и нервничаешь из за нее!!!

konfeta29,так я была 52-53) а Санчес рожала 68 была)

нда, имея маленького ре много не наберешь!

у меня этот..кретинизм

у меня тоже...вот ща открыла сайт тануки и не пойму нам в какой????? их 42 в Москве....

Алёна,пиши точный адрес желательно с координатами для навигатора, а то я тож заблужусь.....

Доброе утро)))

Ну, физкультурницы, как себя чувствуете? Тряпочками? :D

Кто в субботу встречается - мож все таки вам к Ленину сходить? Раз большинство его не видели)))

Доброе утро ))))

Уржалась я с ваших ЖО ЖИ Бо и ЩЁ!)))

Нам вчера последний пентаксим впаяли , пока все ок(ттт) , теперь через два месяца капнуть чето надо в рот (тоже вакцина , только не помню от чего )

Сегодня опять был ранний подьем в 7.00 (опять весь режим насмарку(((

насчет встречи : я постараюсь придти , вот только думаю как на машине или нет , там ведь стопудов с парковкой проблема (((для меня это вообще проблема -парканутся нормально (

Такс , ждемс отчет о выпадах ! как себя чувствуем ? Ща у меня по плану 40 выпадов на каждую ногу , по 40 махов , наклоны корпуса 100 , и пресс (пока не решила сколько ) Кто со мной ???

теперь через два месяца капнуть чето надо в рот

полиомиелит?...

Ща у меня по плану 40 выпадов на каждую ногу , по 40 махов , наклоны корпуса 100 , и пресс (пока не решила сколько ) Кто со мной ???

я кажись с тобой, всё понятно, кроме этих гадских выпадов... Технология делания какова? Надо ноги чередовать? Не сразу же 40 на каждую ногу? Хреново это у меня получается, особенно сложно спину ровно держать...

mashuu, а пока ты выпадаешь, Майка что делает? Под горячую ногу не попадает?

Ю-ля, привет спортсменам )))

да вроде , полиомиелит

я делаю по 20 *2 подхода , чередую , когда выпадаешь руки на талию и держи равновесие , вся сгруппируйся так еще и мыщцы пресса задействуешь , сложно конечно , но потом привыкаешь , все надо делать через силу , тока тогда рез-т будет

Майка не дает делать , думает я с ней играю и под ноги лезет , я ее в стул сажаю и карандаши выдаю

привет, спортсменки...итить....

я вчера глядя на вас тож енти выпады делала. ведь знаю что мне такое низзя с моей спиной и подвернутой ногой....сёня они болят.....мышцам то пофиг, они все помнят - годы тренировок не пропьешь.....

всем привет! что все на машинах что ли?((( я не хочу на машине,во первых не поставлю ее во вторых может пивка дрябну))

иду на работу -вызвали,заяву писать что выхожу осенью.пойду с Варей посмотрю как она там себя вести будет

yurcha, я все равно не пью , а вот насчет где поставить машину это точно большой вопрос !!

мышцам то пофиг, они все помнят - годы тренировок не пропьешь

я вот тоже 10 лет танцам отдала , а от этих выпадов всеравно и ЖО и ЛЯ болят каждый раз да и от махов тоже , это вообще беспроигрышные упражнения на все времена , их во всех спортклубах инструктора прописывают девушкам

это вообще беспроигрышные упражнения на все времена , их во всех спортклубах инструктора прописывают девушкам

это понятно я ж не спорю...только есть противопоказания - у меня поясничный отдел позвоночника болит постоянно - остеохондроз, а при этих выпадах оч большая нагрузка на поясницу(их если делать мне, то корсет нужно одевать или бандаж, а я свой засунула куда-то найти не могу)...мне больше на растягивание и статическую нагрузку для мышц упражнения подходят....вот махи и наклоны могу пделать, а пресс традиционным способом уже нет ((((

ну а мышцы канечн в тонусе, но не до состояния тряпочки))))

yurcha, я не на машине - поеду из м. Перово, тока пока по времени не могу точно сказать...планирую в интервале 16-17 быть в тануки....

поясничный отдел позвоночника болит постоянно - остеохондроз, а при этих выпадах оч большая нагрузка на поясницу

тогда даа, надо аккуратней быть , на йогу очень хорошо было бы тебе походить

Симпапупс, я с авиамоторной еду к тому же времени))) может пересечемся?

что сделала я вчера 200 наклонов-ниче не болит((

девочки а моя то физику сдала..теперь так обидно...набрала бы нормально баллов по алгебре - точно б прошла

Изменено пользователем yurcha

Всем привет!

Оборжалась над вчерашними Жи Бо и Жо :Crazy: Девчат, КОГДА ВЫ СПИТЕ????? Так поздно в инете сидите...я понимаю, у кого дети еще скачут до 23.00, но а у кого ложаться в 21.00, че сидите до часу ночи? Ведь в 7.00 вставать...застрелиццо. У нас тоже в 7 под"ем, но мы в 22.00 ложимси, а то и позже. А вообще, сын уже который день в 5 (!!!!) утра встает, но я стараюсь его обратно уложить, не всегда получается, у него уже типа утро :girl_mad: Сегодня встать не смогла....была дверь закрыта в комнату, муж на кухне тусил, собирался на работу, сын один лазил по комнате, муж заходит- я сплю, сын лазит в одиночестве))) никогда такого не было))) И вообще, Андрюха не любит, чтобы кто-то лежал, подходит, хватает за волосы и поднимает, орет и психует, пока не встанешь.

Алена, Анютка молодец! Халатик красивый, и с достижениями вас ! :flower:

Насчет труб больших- у нас их как грязи, мы же рядом с Капотней живем :D Каждый день наблюдаю эту красоту, дык они еще и страшные звуки периодически издают, было дело, когда мы только сюда переехали, ночью услышала первый раз, я еще Б была, муж был на работе в ночь, я ему звонила и тряслась от страха, говорю, что наверное на наш город самолет упал, и что мне делать и куда бежать :Crazy: от страха укакалась :Crazy:

Про Тануки- на Мясницкой который вроде, там у нас стрелка. Я карту с собой беру. Встретится в метро-хорошая идея, но я боюсь подвести, т к еду из подмосковья,могут быть пробки и прочее, время рассчитать не могу, не люблю, когда меня кто-то ждет. Так что попробую сразу к Тануки подойти.

Изменено пользователем miya2

yurcha, ух как здорово, что сдала физику!!! Просто она переволновалась на алгебре

Я сейчас сделала по 40 наклонов в каждую сторону, ощутименько, могла бы и больше, сын не дал, так что в несколько подходов буду делать)))

Изменено пользователем Ю-ля

Ю-ля, Ты еще и работаешь? Пипец,меня от работы тошнит,как вспомню... А для прибыли наладь 1С8,0,такая вещь классная,все автоматом выдает,только програмера своего надо,чтоб если что ошибочки в проге исправлял...

Всем привет

(для меня это вообще проблема -парканутся нормально (

вот и для меня, поэтому в самый центр на машине не поеду.

Кто со мной ???

ЯЯЯЯЯЯЯ, тока не в таком количестве конечно

yurcha, можно и в метро, только нужно точный адрес уточнить. Я что-то туплю, недели 2 назад смотрела на сайте Тануки на Мясницкой, а сейчас его не вижу. Киньте мне адрес.

Изменено пользователем Optimistka

Ирина П., я восьмерку совсем не знаю и боюсь))) в семерке работаю)))

Изменено пользователем Ю-ля

девочки а моя то физику сдала..теперь так обидно...набрала бы нормально баллов по алгебре - точно б прошла

а она же вроде не хотела вообще туда ходить? уговорила?

Девчонки, а дети умеют ходить??? Мой только бегом перемещается

Девки, смотрю нет сейчас на Мясницкой тануки, что за фигня?

Сделала по 8 выпадов на каждую ногу (не глубоких!!!) и все, на махи меня уже не хватило, дыхания нет

А я осилила по 20 махов на каждую ногу, чуть не умерла, и 100 наклонов

Всем доброго утра!! Я вчера с вас ухохоталась - чуть Катьку не разбудила)))

Ю-ля, умеют, только надо учить)))мы тож сначала бегали все время и везде, я ее за ручку брала и притормаживала и на улице так же)))

Вы о каких наклонах говорите???опишите для тупых подробнее)))

yurcha, доча наверное переволновалась на алгебре...все таки первый экзамен был...а так конечно обидно..

Изменено пользователем Ёженька

Ёженька, наклоны корпуса для осиной талии)))

• OksDmi, вылезай, я тебя вижу!!! Или ты - тряпочка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...