Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

урра,девочки! макдоналдсы будут закрываться. *в тихой надежде*

пляха муха, ребзя спать не могу уложить. ну да лан,пущай бегает. мож потом завалится

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а тебе что с этого?

Всем приветик! После вчерашних упражнений я бодрячком, сегодня добавлю наклоны))))) У Маруськи сдвинулся режим, начала вставать 7.30. Подозреваю из за того, что кушать ночью перестала..вот и думаю, если соску отберу, ваще вставать начнет в 6.00??!!

а я лю иногда отравиться :confusion:кстати, нде-то видела инфу, что это все враки)))) так и будем жирееетьььь Изменено пользователем Elle

а я лю иногда отравиться

и я)))

Девчат, я за Тануки на Шаболовской.

А у тебя как обстоят дела с ЖО, ЖИ, БЕ? Ниче уменьшать-округлять не надо?

Ну приросте 160 см я имею 53 кг. До Б было 50. Это мы еще на ГВ. ЖИ не нра канешн, но ленивка не пущает меня заниматься)) Может сподоблюсь глядя на вас))

а не боисси падений и сбытых коленок??

А надо бояться? Я чет даже не думала про это..

я восьмерку совсем не знаю и боюсь))) в семерке работаю)))

У меня муш работает в конторе - переводит на 8ку) Ща тяжка, часто на выхи не приезжает..

Мы ща ходили гулять на коляске первый раз с осени. Так Этот у меня уснул. Ща вот в коридоре спит. Нам в час укладываться надо, а он в 11.40 завалился. Вот ведь.

Еще про макдак - враки)

Ссылки скрыты.

сходила я на работу-выхожу в конце августа, на одну смену,сменщица пришла сегодня-такая хорошая пожилая женщина, зарплата 20 на руки будет с 7 до 14 или с 14 до 19,Варя в ясли

девки,что со встречей то?????

Варе в саду понравилась,пошла в мою бывшую группу ,игралась там с детишками,в игрушки..я даже в туалет одна сходила, она и не заметила)) в музыкальном зале потанцевала)) мы там два часа прождали пока нас примут..

мне тоже на шаболовке удобно!!!!

Изменено пользователем yurcha

всем приветы)))

аж индейкой подавилась, читая ваши вчерашние опусы!!!

А я и Ленина видела и в пионЭры меня на Авроре принимали (гордиЦЦо)

Анюта наша хороша в халатике!!! Молодец!! Ален, она скоро побежит у тебя, а не пойдет))

Nadegdoshka, Юль,чесна, не люблю я их. фаст-фуд - зло, образец непривитого пищевого вкуса и подобострастная американизация. о как. :D

жалка,канеш,если враки. все это

а я-то обрадовалась блин, шо выпруть их нахрен

SoGentle, а мне как-то по барабану))) ну пусть, кто хочет, тот и травится...я б еще и наркотики с проституцией узаконила...

Симпапупс, офигеть скока у Тусе платьев!!! я завидую))))

Юрча, да обыдно за Дашу...

Nadegdoshka, Юль,чесна, не люблю я их. фаст-фуд - зло, образец непривитого пищевого вкуса и подобострастная американизация. о как.

да что вы говорите... :D небось по ресторанам с образцовой русской кухней только ходим.... :P

ну пусть, кто хочет, тот и травится...я б еще и наркотики с проституцией узаконила...

и однополые браки ;)

.я б еще и наркотики с проституцией узаконила...

ты иди выпады поделай и наклоны. Еще махи не забудь. Сразу вся проституция из головы вылетит :D

и однополые браки

А тебе то что до них?

небось по ресторанам с образцовой русской кухней только ходим..

а вы тока из макдональса питаетесь?

Nadegdoshka, да ну прям)) у меня мушш стока не зарабатывает)))))))))) мы ж ишшо на еботеку копим. а кухни нам своей, татарской, хватает :sorry:

Сразу вся проституция из головы вылетит

:hohot: :hohot: :hohot:

ОксДми, у меня медотвод!!!!!!!!!!! остеохандроз у меня...я ж худею...тут не только проституция в голову полезет, но и канибализЬм.....о!........

Юль, не я против категорически ентих п*** я за всю жизть один раз в макдональдсе была...и потом мне было очень плохо...так что я туды не ногой!! я вот китайскую кухню люблю..грешна..

Изменено пользователем idole

А мы в Макдак не ходим, да и вообще редко питаемся вне дома. Раз в 3 мес наверное, где-то едим. И так денех нетю. И мне честно, все равно, кто там ест и сколько. Закроют- ну и фиг, нет-ваще пофиг. Я вот заметила, что в Макдаке все время очередь на 80% состоит из людей с лишним весом. Ну если им хотсЦа жиреть- то пусть.

остеохандроз у меня

это когда кости охрупчиваются? При нем умеренные физические нагрузки самое оно!

ОксДми,не, это когда ноги отстегиваются и спина болит))) мне тетенька невролог про мою больную спину говорила, чтоб я не вздумала еще и какими физ нагрузками заниматься, а вот йога, да, мона...а кости охрупчиваются-это остеопароз))) это старость, прошу ко мне такие болезни не применять :D

Мия, я тут хде-то видела журналист какой-то на себе опыты ставил-месяц питался фаст фудом и неимоверно разжирел!! да и что далеко ходить? вон Женька (Е+В+А) рассказывала, что обедает на рабрте в макдаке и поправилась..

Изменено пользователем idole

пошли мы гульнем

Мы только на сон уложились, надеюсь поспит хоть часа 2.

Я макдак не люблю, а муж у меня обожает. Хорошо что он у нас не в пешей доступности. У Хайнц есть сырный соус, так вот он главный атрибут нашего стола, пока муж себе язык им не обмажет жрать ниче не станет :D

я тут хде-то видела журналист какой-то на себе опыты ставил-месяц питался фаст фудом и неимоверно разжирел!!

ну на таком питании можно не только разжиреть и еще заработать себе панкреатит и желчнокаменную болезнь. Изменено пользователем miya2

Люб, у меня мух раньше так майонезом обмазывался, а потом мы его холестерин проверили..испугался...больше не ест ни майонез, ни плавленые сыр, чипсы и много-много всего вредного))

А тебе то что до них?

просто абсолютно ничего против не имею :sorry:

а вы тока из макдональса питаетесь?

а с чего ты взяла? - иногда позволяем себе, раз в пару месяцев подпирает :sorry: но ничего плохого я в этом не вижу, для меня например суши намного противней и хуже, и то иногда заказываем для остроты ощущений :D каждый сам для себя решает что ему жрать ,а что не жрать

кухни нам своей, татарской, хватает

ну вот...так пусть себе мудохаются :Crazy: понимаю если бы у тя там было свое дело и они были тебе большими конкурентами, или жилплощадь твою занимали

я вот китайскую кухню люблю..грешна..

:toks2:

Надеждочка, вы не любите саранчу??? вы просто не умеете ее готовить!!!

Nadegdoshka, мы тож иногда ходим, но не в макдак, а в че-нить другое. у нас есть Лидо, вот туда мы любим заглянуть. не ресторан, но кормят там вкусно, хорошее обслуживание и всегда быстрые официантки. давно мы там не были,кстати . нада мужа под руки и вперед

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...