Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 idole, я чет пропустила, может ты уже писала...А почему ты ники все по-русски пишешь? у тя нет кнопки "обратиться"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 SoGentle, Лидо??????? это именно то сеть, которая в Прибалтике (в Риге и Таллине точно есть) и еще в Минске недавно открылась, там типа европейская и национальные кухни, она??? я вам завидую!!! мы кады в Прибалтику ездим, спецом туда заезжаем всегда, там очень-очень вкусно и очень-очень дешево.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 miya2, эт у Даши фишка такая))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 miya2,да есть у меня эта кнопка,только почему-то я могу "обратиться" только к последнему написавшему... Деликатность , нифига не фишка!!! я просто очень умна и сообразительна по части компютера))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 idole, Даш, не знаю как там насчет европейской кухни... скорее всего наши просто название слизали))))))))))) но цены по сравнению с другими кафе очень хорошие. idole, лю тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 SoGentle, и я тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 idole, погуглила насчет нашего Лидо, в 1994 г основана компания и предлагает домашнюю кухню. причем применительно к нашему региону предлагают и блюда без свинины. есть еще пекарни у них, кулинария. блюда европейской кухни тоже присутствуют,помницца лазанью я именно у них попробовала впервые. вот как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 SoGentle,я тоже посмотрела на лидо.лв , там ваще только прибалтика обозначена))) не та это сеть я знаю, что они еще в Пскове собирались ресторан открывать, может и до Питера дойдут..хотя навряд ли, у нас никого дешевого на рынок не пропускают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 idole, ну суть такая же у этой сети. я так думаю, в каждой стране есть свое Лидо)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) а у меня Ваняш видимо в понедельник рыбных котлет обожрался-вчера голодал)) зря я только ему стока наготовила...хотя нет, не зря! мух все умял, включая коврижку и был очень доволен, сказал, чтоб я седня ему еще приготовила)) наииивныыый... седня у Ваняша фасолиевый супчик и сырники на ужин... Римм, да понятно)) у нас тоже есть и "елки-палки" и "емеля", просто там не только ресторан, но и развлекательный комплекс...вообщем именно такого заведения в Питере точно нет)) Изменено 28 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Надеждочка, вы не любите саранчу??? вы просто не умеете ее готовить!!! немогу сказать лю или не лю так как не ел ее Даш, а хде ее брать то, саранчу эту?ЕЕ в супермаркете у вас продают живую на развес или в поле ловить надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 прииветик девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Nadegdoshka, в поле вилами загонять нада))) пока солнце не взошло...а то после восхода солнца вкус у нее уже не тот горчит :sorry: Изменено 28 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nadegdoshka, в поле вилами загонять нада))) пока солнце не взошло... ооо, ну это мы тещу тогда отправим, у нее получится а я хуинькая, вылллы не подниму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Е+В+А, привет))) выпады, махи и наклоны сделала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 на йогу очень хорошо было бы тебе походить я раньше дома занималась каланетикой и в фитнесе тоже...мне очень помогает... я с авиамоторной еду к тому же времени))) может пересечемся? давай, тел мой есть? Так поздно в инете сидите... я параллельно жрачку готовлю...и тут общаюсь...вчера вот суп переварила с этими ржачками))))) сын лазит в одиночестве))) никогда такого не было))) привыкай, мать, ща у них начинается период. когда они понимают. что они не центр вселенной и постепенно начнут играть самостоятельно и занимать себя...у нас тоже такое проявляется. я два дня тут даже не знаю во сколько Туся проснулась...раньше она просыпалась и ныла и мамкала, а теперь сидит в кроватке лялякает с игрухами и меня даж не зовет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Юль, щас Оксана с выгула вернеться и будет не давольна, что ты ее саранчу отлавливать посылаешь может она ее не любит?? Е+В+А, да,да!! и в макдак обедать не ходила??? Симпапупс, я меня Ваняш сразу в глаз тыкать пальцем начинает, когда просыпается.. а у нас опять жопа на улице...когда уже весна-то придет??? Изменено 28 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Симпапупс, мне б так, шоб деть не хныкал,а просто играл))))))))) хотела вам рассказать. сын научился говорить слово всё на свой манер - сё. ночью сегодня проснулся, пососал, говорит сё и дальше на боковую))))))))) а еще купили ему сапожки резиновые. весь вечер с ними играл,то наденет,то снимет. красота. только блин взяли самый маленький размер - 21, а они ему большие. наверно и на осень хватит))))))))))0 Демары кстати,размером 20-21.и места там еще ноге ого-го. золушок у меня растет)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет.Сегодня читала вчерашние сообщения.Я плакала от смеха.Кто нить может написать рецепт ВЕНИГРЕТа и РАССОЛЬНИКа.Я слюнями счас захлебнуся.Мы тож из мака питаемся раз,два в мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 мама тигра, я все тебя хочу спросить, помнишь ты давно-давно рассказывала, что у вас собака была охотничья и муж ее другу отдал или продал...вы ее вернули??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 мама тигра, для винигрета картофан,морковь,свеклу отварить и кубиками порезать. а вот далее по своему вкусу: мы кладем маринованные огурчики, зеленый горошек. квашеную капусту. и маслом оливковым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 точняк! Гантели в руки еще надо! можно и без гантелей вот так - руки поднимаешь вверх, сама как бы тянешься тоже вверх за руками, потом наклоняешься в бок(строго в бок, без отклонений вперед или назад)...вот так если каждый раз будете по 100 раз наклоняться завтра точняк тряпочки, но рез-т через неделю виден)))) я за любой тануки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а мы в субботу в интерактивный музей собрались...а денех нам не подвалило))) буду я опять непрокрашенными корнями сверкать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, как будет время, я подберу несколько вариантов и мы выберем, где встретимся ))) ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Демары кстати,размером 20-21.и места там еще ноге ого-го. золушок у меня растет)))))))))) это же какая лапка у вас миниатюрная - нам 22-23 уже малы, хорошо что валенки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения