Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elle, что-то наши с тобой дети перестали быть похожими))) Мужья точняк ни при чем))) OksDmi, только хотела написать, что тухли у вас 23 размера))) Юльки красотки от красотки слышу)))Elle, я думала, что ты в нашей банде блондов, ошиблась, но тоже - красотка))) Nadegdoshka, ага, спс))) Все такие красивые, прям парад моделей да, а то раньше всё писали, что детки ноябрята самые самые))) А у них и мамы ничё такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Elle, я очень хорошо запомнила эту вашу фотку - красиииивые !!! Симпапупс, искай искай Изменено 11 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, я ща дитя свои ржачем чуть не разбудила, я тест проводила ))))) попробуйте. "Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать." Мамки, красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а у меня чет и фоток нет за последнее время ну не все выкладывают сегодняшние фоты))) Так что давай))) Хоть что-то))) Selby, харэ смешить))) Чуть директора сваго не разбудила и племянника до кучи))) Фотку давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать." Колдовство какое-то! Нога стала крутиться в другую сторону сама!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) а вот и мы)) летом на Крите))) Изменено 11 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Selby, со второго раза научилась контролировать ногу а первый раз да...волшебство Какие все красииивые а я на аватарке нарисована Ща чего-нибудь покрупнее поищу, тока засада - все фотки почти без сына.... у нас с сыном только папа на фотках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ща поищу себя худую... вот моя свадьба, в полный рост не дам, там муж есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрeлке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать." не могу сделать))) стола в комнате нет, ток на кухню надо переть, но ужеее ржуу))) спасибо девочки за комлименты ..чьОрт приятно то как :girl_blush: лан, побежала, я спать, спокойной ночи)) Изменено 11 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 idole, Даш, ты гонишь на себя! Вполне себе такая стройняшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Selby, ржака)))) пасиб за идеи подарков для двойняшек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ю-ля, а я в профиле в графике БТ (базальная температура) за прошлый месяц висю, выкладывала. Ща попробую, с планшета почему то затруднительно Главное не забыть, Алена всех подбила на парад, и ща убежит. Зачинщица, давай выкладывай свою фотку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) не могу сделать))) стола в комнате нет извращенка))) ты это на столе решила проделать??? стоя тоже мона))) Изменено 11 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Selby, ааа, моя нога меня не послушалась ))) ржака Девочки, красотки, Юля я когда смотрела на фото подумала об аватарке, похожа! Мое фото есть в профиле, это на прошлый НГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 со второго раза научилась контролировать ногу блин, ну ты математик или физик... А я и с 6 раза руки ноги не смогла проконтролировать))) Главбух/блондинко))) Как я весь холдинг-та считаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Elle, ))))))))) сидя на табурете сделай:-):-) или на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Selby, и чё такую красоту в профиле держишь? выкладывай здесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ю-ля, я на бы на твоего мужа поглядела, как у него сцуко пи***юн в другую сторону развернулся, ты такая классная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ю-ля, я на бы на твоего мужа поглядела, как у него сцуко пи***юн в другую сторону развернулся, ты такая классная спасибо за классноту))) а муж - вот он втам, слева сидют))) кусок видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 как у него сцуко пи***юн в другую сторону развернулся, Что-что??? Так он не на охоте все это время был???? Я про ногу неконтролируемую писала, а оно не отправилось. Или нога в другую сторону вертится или девятка вместо шестерки рисуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Так он не на охоте все это время был???? дык какая разница - в сторону охоты значит отвернулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Ю-ля, пасиб, да мне ваще мало кто верит.что я стока вешу))) кость тяжелая и широкая...у меня фотки с Кипра есть я там 70 кил вешу-в жизни не скажешь...они в компе, я б кинула щас... а мух - энтот лысыватый типец???? Савелий весь в тебя!!! а во! я с контакта выдрала)) Изменено 11 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Откуда у вас фотки с детьми такие классные??? У меня ни одной нет!!!! Я на всех то боком, то поллица... нашла единственную - и то я на ней размыта ((( И не могу найти ни одной, где я одна... везде с мужем... вот тут блондинка Ссылки скрыты. вот тут на Анюткин годик а тут на новый год - единственная, где я одна Изменено 11 марта 2012 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ну вот нашла с Туськиного годика, но это уже кто-то пьяный фотал, а нормальные фоты все на диске, а дисковода в ноуте нет)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Или нога в другую сторону вертится или девятка вместо шестерки рисуется! так с такой длиной ног хер справисся))) Нормально у тебя все))) Это мы коротыши мучаемся ногами))) Так, про мужа, пока точной инфы про всёрнутый писюн нет, пока официальная версия - охота, и охота жить в ипинях... а мух - энтот лысыватый типец??? да, а Савелий в меня - по причесону?))) А типец на самом деле только в последний год слетел с катушек, а так очень даже хороший был... И любовь у меня к нему и у него ко мне случилась в мои 14 лет, но не секас, ессна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения