Перейти к публикации

Уже на улице весна - ноябрятам полтора!

ГусёнA

Полезные сообщения

а у нас тоже демары и тоже 20-21 р-р))) у нас и у папы нога не большая...зато мы в развивалке самы е высокие и самые толстые, ну и самые маленькие по возрасту))

• Ответы 19,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ю-ля

1467

• ♥OksDmi♥

1354

• ушла_навсегда

1107

• Optimictka

1029

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юль, щас Оксана с выгула вернеться и будет не давольна, что ты ее саранчу отлавливать посылаешь

:girl_nea: ты думаешь?

Надо быстренько у Ю-ли пару ежиков противотанковых одолжить, для обороны города :anger:

зато мы в развивалке самы е высокие и самые толстые, ну и самые маленькие по возрасту))

и яйца у вас самые большие :D

мама тигра, я все тебя хочу спросить, помнишь ты давно-давно рассказывала, что у вас собака была охотничья и муж ее другу отдал или продал...вы ее вернули???

Через 2 недели мы переезжаем в частный дом,(сбылась мечта идиота, как скажет Ю-ЛЯ) и забираем её.Здесь на нас и так жаловались из за двух собак.РИММА спасибо.

Nadegdoshka, че-та мы ножку не замеряли. но у нас и папА золушок тот еще - 39 размер носит, 40 только зимние берет.

idole, ну вы хоть ростом и весом берете. а мы как выйдем на площадку - так самые мелкие по росту. все спрашивают, ой а вам годик уже есть, так быстро бегает ваш малыш.

мама тигра, Люда,клево,что заберете собачку. она ведь у вас какой-то бойцовской породы,если не ошибаюсь?

Nadegdoshka,про яйца не знаю, там еще 2 мальчика, я их яйца не видела...может они нас в этом обскакали?? это здесь на БП мы чемпионы, а может в Питере экология такая...Да лана, не одалживай, я вам свежезамороженой пришлю...а может и сама привезу)) нас родственики в Хозляндию зовут наследство делить..

я меня Ваняш сразу в глаз тыкать пальцем начинает, когда просыпается..

а у меня спит в отдельной комнате, мож и тычет медведю своему)))))

мне б так, шоб деть не хныкал,а просто играл)))))))))

у нас это буквально пару дней как проявилось.....

Кто нить может написать рецепт ВЕНИГРЕТа

я тока винегрет могу, рассольник у нас в семье никто не лю, поэтому не готовлю...итак...отвариваешь картошку 3-4 шт, морковку 2-3, свеклу - 1, крошишь мелкими кубиками. к ним добавляешь зеленый горошек консервированный мал баночку и соленый(или маринованый) огурчик - 3-4 шт, зеленый лук. Я лю с майонезом, многие едят с растительным маслом. Мама у меня еще квашеной капустки немного добавляет. Я его в любом виде могу есть.

и яйца у вас самые большие

пиля, у нашего ведь еще и яйца маленькие. ну фсе, пойду штоле валерьянки тяпну для успокоения нервов и пару партеек в маджонг

Мама Тигра, она уже наверное к новому хозяину привыкла?? поздравляю с переездом!!!

Римм, мы еще и ржем громче всех!! вчера в развивалке задание было, нужно было с полу собрать листики (из фетра) в корзинку, а потом придет жираф и его нужно было этими листиками накормить...так Ваняш не долго думая спер жтрафа...идирал, дико гогоча, чем себя и выдал.. Самирчик-маленький шустрик))

мама тигра, Люда,клево,что заберете собачку. она ведь у вас какой-то бойцовской породы,если не ошибаюсь?

Не, не ошибаешься. У нас ам.стафы,.Блин ,а у нас вчера спросили когда нам исполнилось 3года.

idole, да уж шустрик не то слово. так шустро ссать как сегодня еще суметь надо.

Римм, ну ты это.. не расстраивайся...кол-во вырабатываемых сперматозоидов от величины яйца не зависит))

Симпапупс, Ваняш тоже в отдельной комнате спит...номинально...я часа в 3 ночи к нему перебираюсь, чтоб с мухом не вставать, когда он на работу собирается...хотя зачем я это делаю-не понятно, Ваняш у меня теперь раньше муха встает)) ну вот в 3 я в его комнату перебираюсь, а часов в 6, он просыпается и требует переложить себя на мой диван, в 7 просыпается и тычет мне в глаз, в левый...он у меня уже дергается...

так шта я думаю,именно он мне и зассал удлинитель от машинки

Не, не ошибаешься. У нас ам.стафы,.Блин ,а у нас вчера спросили когда нам исполнилось 3года.

типа Артур такой большой, что тянет на трехлетку??

Римм, вы тоже к горшку приучаетесь??

Изменено пользователем idole

мама тигра, у меня племяшка трехлетка на все 5 выглядит. а когда рот откроет - то ваще старшеклассница.

idole, не,Даш, я за яйца не расстраиваюсь, пущай растут или волсеют. че там они делают.

я теперь больше за стиралку переживаю. ежели там сгорело че после того,как он нассал в удлинитель, это ж в копеечку влетит ремонт.

idole, ну я предлагаю ему. он обычно головой мотает,что нет. а потом тащит мне горшок,садится, говорит сссььь и встает тычет на мокрые штаны. а я-то знаю,что нассал он в них задолго до того,как пришел ко мне))))))))))))))

мы еще и ржем громче всех!! вчера в развивалке задание было, нужно было с полу собрать листики (из фетра) в корзинку, а потом придет жираф и его нужно было этими листиками накормить...так Ваняш не долго думая спер жтрафа...идирал, дико гогоча, чем себя и выдал..

аааа писаююююю..... :hohot:

'idole'

Спасибо,я так долго этого ждала.На счет привыкла или нет не знаю.Но уверена что за неделю она вспомнит всё.Со мной то 3 года жила.

SoGentle, у меня тоже стиралка как-то подозрительно вздыхает, когда отжимает :sorry:

мой суслик спит третий час...мне впадлу идти будить...во скока мы седня ночью уложимси??

так шта я думаю,именно он мне и зассал удлинитель от машинки

ой.....все еще писаю :hohot:

Девчат, я помираю....Что-то мне так плохо. ужас. Легла на 30 мин, открываю глаза- едут стены и потолок, так кружится голова, просто кошмар. и затошнило :cry: плакать охота...

Юль, да там все обоссались)) он очень мягкие игрушки любит и всегда их целует (причет целует в губы), вообщем он когда убегал еще и целовать его пытался...

Девчат, КОГДА ВЫ СПИТЕ?????

Я ложусь обычно в полпервого-полвторого ночи, утром встаём в семь-восемь, иногда и в пять. Правда я с ней днём сплю, обычно часа по 2.

Просмотр сообщенияmashuu пишет: (для меня это вообще проблема -парканутся нормально ( вот и для меня, поэтому в самый центр на машине не поеду.

вот и для меня проблема - парковка, терпеть не могу... недавно перед домом совсем было мало места для парковки, блин я кое-как, а муж ржал, наблюдая за мной из окна )))

нам сёдня в развивашке, сказали, что мы актисами бум )))

По поводу Мака, мы с мужем там не питаемся, а против я него, потому что дети наши будут туда ходить!!! Я со своей сестрой ничего не могла поделать, постоянно жрала в Маке, щас правда переросла это, но ведь сколько лет питалась дрянью.

Я вчера только винегрет делала, всё как обычно, только у меня там ещё обжаренные грибочки с лучком. Ням.

Мне не очень-то удобно на Шаболовке, мне бы поближе к МЕнделеевской, а может не в Тануки, а в Япошу? Мне там нра.

idole, и мой третий час спит. но на ночь уходим к 22 стабильно.

miya2, 50 гр коньяка шоб взбодриться.

Ю-ля, как там Лена-Апполинария поживает???

а я научила Самирку воздушные поцелуи пускать.

во, Ириш, у меня такая же фигня начинается, если я прилягу днем ненадолго....поэтому я стараюсь не ложится...а вечером перед сном меня всегда знобит...помру скоро видать...

проснулся мой апоссум...пошла его кормить..

Юль, ты хоть в туалете там нас читаешь???

idole, Ага, ни как не выглядит на полтора. И вес у нас уже около 13кг.Рост померяю когда проснется.

вес у нас уже около 13кг

фсе, убили наповал. не зря мы тут самые младшенькие из мальчишек. мой 10 наверно весит. два месяца назад был 9300 гр. а ростом 80 см.

ну че, писюны тож замерим? :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...