Optimictka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мне на Шаболовку 2 пересадки делать, я с Митино ехать буду. Ну если есть варианты, то давайте рассмотрим, а??? Мы гулять отчаливаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 во, Ириш, у меня такая же фигня начинается, если я прилягу днем ненадолго....поэтому я стараюсь не ложится...а вечером перед сном меня всегда знобит...помру скоро видать.. че со мной в 32 то будет? старею((( Мне на Шаболовку 2 пересадки делать, я с Митино ехать буду. Ну если есть варианты, то давайте рассмотрим, а??? Люб, мне тоже дофига пересадок делать((( Девчат, давайте встретимся где-нить в центре, чтобы всем было одинаково ехать. Мне уже все равно, лишь бы от метро недалеко было. Только не в очень дорогое место, не люблю сидеть как в музее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ю-ля, как там Лена-Апполинария поживает??? не знаю... Пропала она совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ооо, ну это мы тещу тогда отправим, у нее получится а я хуинькая, вылллы не подниму ты хуинькая? 58 кг при росте 150? Ты не тока вилы поднимешь, но и грабли! У нас только один вид саранчи, когда что-то халявное выбросят - летит блин, несется. Но я такую есть не буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 58 кг при росте 150? ну это ты конечно дала...какой 150.....170 не хош??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 народ....ну можно ж в иль патио, япошу, тануки...-недорогие варианты для всех...полно же кафешек.. Варя поспала час а я только заснуть успела(( сейчас лунтика смотрим Симпапупс, неа нету телефона.... мой- 89035079082 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 .ну можно ж в иль патио, япошу, тануки.. так никто и не против...не можем просто место выбрать никак, чтобы всем удобно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 miya2, ИР мне вот пофиг куда ехать)) не в бутово только))) а так кафешки эти везде..решайте давайте где вам ближе)) осталось то два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет! ужралась я с вас! Детки в халатиках такие лапочки мама тигра с переездом! хочешь в свой дом? или ты предпочла бы в квартире остаться? Венигрет картошка, морковка, фасоль вареная или консервированная, лучок, огурцы соленые, квашеная капусту Расольник ты вроде спрашивала? варю бульон на косточке, в него картошку, рис, тертую морковь, луковицу, петрушку корень, все как обычный суп, а в конце даю резаные соленые огурцы, закипит и выключаю. Подаю со сметаной idole, а на какой ты диете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 170 не хош??? ой ли, недавно меньше было. Но все равно, 58 при 170 это не худырик, это нормально! Я прошлым летом 58 весила при 176 см. И тоже не дистрофан. Вполне так прилично выглядела, тока лицо было как у смерти, щеки совсем впалые))) Я протупила, одела на улицу легкую куртку, совсем замерзла. Гуляли только час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ой ли, недавно меньше было. докажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) 'mcsherry' Спасибо. Да,я хотела в дом, т.к. у дома больше преимуществ. Во первых соседи,во точнее их отсутстие,вторых в квартире летом не продохнуть. И самое главное - я не хочу что бы мой ре играл в траве,в которую сто раз обосцали и ... собаки. РИММА.,Кста, померяли рост около 83-84см. Изменено 28 марта 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 мама тигра, свой дом это хорошо! Поздравляю! Я тоже хочу дачку на лето, а зимой мне и в квартире неплохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Блинский блин .....у нас темпа под 40 (((ща вроде сбилась , хоть получше стало мне бы поближе к МЕнделеевской я за ) там есть япоша , якитория и еще истбуфет )) Nadegdoshka, у меня примерно такие же параметры 169*57, но мне хочется 55 кг , я себя совсем не считаю худой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 у нас темпа под 40 (((ща вроде сбилась , хоть получше стало от чего? ты врача вызывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 кстати да, можно же в истбуфет!!!!! там разная еда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) OksDmi, у нас зубы(клыки) лезут + прививка , я звонила своей педиаторше , пока наблюдаем ааааа еще на м. новослободская офигительный китайский ресторан , порции огромные и недорого , прям такой мини шанхай там ))ну это на любителя правда и истбуфет и китайский ресторан прмя на выходе из метро Изменено 28 марта 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 mashuu, Бедная Майя... Мы только что с прогулки, хорошо там))) Купила всего для винегрета))) Я его раз в неделю ем))) Наслаждаюсь, скоро закончится лафа, т.к. я его считаю зимним салатом и с весны по осень не делаю его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Маш ты темпу то сбиваешь? если под 40.... насчет китайской еды-незнаю..никогда не ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) насчет китайской еды-незнаю..никогда не ела))) возьмешь утку по-пекински)))Пойду выпадать и кланяться Изменено 28 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 mashuu, бедная Майчонок((( от прививки разве бывает под 40? вы же пентаксим делали? вроде хорошо должна перенестись....а клыки еще, это да. Ж..па. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) yurcha, сбила цефекон + ношпа+фенистил Ира , мне врачиха сказала , что последний пентаксим хуже всего переносится + зубья лезут (( Изменено 28 марта 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Насчет кафешки прямо у метро- а мы там точно сможем сесть? нас много, плюс суббота...Ну, вообщем, не знаю даже, мне все равно, куда скажете, лишь бы покушать можно было и не очень дорого. Нашла Япошу на м. Сухаревской и на м Кузнецкий мост. Как вариант? Ща еще истбуфет посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А я выпады не делаю, мне низя, я могу только ногами махать по разному))))ну и наклоны вместе с вами))) эх..жаль что я с вами не могу встретиться((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) да в истбуфет позвонить можно и спросить че да как ? а нас сколько примерно? я позвоню спрошу ДЕВОЧКИ , в истбуфете именно где шведский стол , бронь на человека 850 рублей , неограниченное количество подходов ))))))))мы их обожремс))))))))) там еще есть суси бар обычный на первый там нет минимума вроде Ссылки скрыты. АААААААА еще клевское место на менделе , называется ВОКЗАЛ , там фрии -фло , пиво разливное , курить можно и места полно И недорого пойдемте сюда , здесь вкусно , я раньше там часто обедала Изменено 28 марта 2012 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения