mcsherry 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 мама тигра, высокий малыш. mashuu, бедный Майчонок, выздоравливаете Ёженька, а чего ты можешь прийти на встречу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 в истбуфете именно где шведский стол , бронь на человека 850 рублей , неограниченное количество подходов ))))))))мы их обожремс))))))))) блин, чет на 850 р я не рассчитывала как-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 пиво разливное , курить можно смотрю, вы решили оторваться по-полной, без детей-то Мне этот Вокзал понравился, идите туда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ирка , тогда точно в ВОКЗАЛ там дешманско и вкусно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Расольник ты вроде спрашивала? варю бульон на косточке, в него картошку, рис, тертую морковь, луковицу, петрушку корень, все как обычный суп, а в конце даю резаные соленые огурцы, закипит и выключаю. а я не с рисом, а с перловкой готовлю mashuu, ой-ой, давай сбивай темпу!!! Вокзал это рядом с моим бизнес-центром!!! Мне очень удобно, но там простенько так. А в ист-буфет давно хотела сходить! Маш, как китайский ресторан называется, я мож потом схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А че Япошу никто не хо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Маш..если там все будут курить я помру- не выношу запах дыма(((( Ир,там в истбуфете есть и суши..как в япоше...давай те туда.....припремся,столы сдвинем))) Изменено 28 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 yurcha, можно зал для некурящих, кстати, мы это не обсуждали! надо зал для некурящих! А у нас трезвая вечеринка или пьяная? Мне на чём приезжать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Nadegdoshka, у меня примерно такие же параметры 169*57, но мне хочется 55 кг , я себя совсем не считаю худой ) ну ты знаешь у меня есть подруги с весом меньше чем у меня но кажутся они намного толще - у меня наверное кости тяжелые, 55 это для меня мало мне врачиха сказала , что последний пентаксим хуже всего переносится у нас тоже на последнюю прививку темпа была, но у нас еще и перерыв был большой между второй и третьей блин, че та мне так захотелось кудысь....надо своих девок подбить если на выходные никуда не уедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 я лично пешком,у меня пьяная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Написала варианты на почту, чтобы тут не потерялось Если решите в истбуфет, давайте туда, если ВСЕМ удобно! Зал однозначно для некурящих! курящие у барной стойки покурят Вечеринка однозначно ПЬЯНАЯ! Читала только последние страницы ))) Мне нравится вариант на Трубной ИльПАтио+Планета суши В 16.00 стол однозначно будет, если зал немаленький, к тому же, не так уж нас и много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ир,там в истбуфете есть и суши..как в япоше...давай те туда.....припремся,столы сдвинем))) тады надо не шведский стол нада, а заказывать там мона? надо зал для некурящих! ДА ДА ДА!!!! А у нас трезвая вечеринка или пьяная? кто как хочет, я думаю. Я особо не пью, не буду, наверное, но может бокальчик пивка дерябнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 @Alena, пойду на почту, твой вариант мне тоже нравится. А сколько нас кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 @Alena, мне тоже нравится Иль патио. А мы в Иль Патио пойдем или в Планету суши? залы там разные. Но девочки, ТАМ КУРЯТ!!! И зал курящий от некурящего ничем не отделен, просто сажают в разных углах((( иногда даже рядом, разделение зала какими -нибудь цветочками и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Давайте в истбуфет лучше, чем в ильпатио/планету суши, мне все равно где курить, я не пью)) Короче решайте сами , мне плиз Ира напиши в аську че решите))? Ладно? Гусена , китайский ресторан в тц дружба находится , очень клево там , сходи обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 наверное кости тяжелые измеряй свое запястье, скока см? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ален, ты же на машине...и у тебя пьяная вечеринка???)) Ир там можно и не шведский стол)) можно и заказывать давайте истбуфет ильпатио нормальный только на проспекте мира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 мне все равно где курить, ты что куришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 yurcha, Алёна без машины будет ))) измеряй свое запястье, скока см? а это как влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 mashuu,напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а это как влияет? если запястья толстые, то и кости толстые))) И тяжелые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 OksDmi, Бывает(( Вроде бросила а тут опять затянуло((( Мне кажется нормальных ильпатио в принципе нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 измеряй свое запястье, скока см? 15 см :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 OksDmi, стало интересно, измерила, 16 см, это много или норм? Сегодня встала на весы.... 64 кг За время поста я ещё кг приобрела! А вроде мясо не ем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) 15 см ого, почти как моя шея)))) Шютка, у меня тоже 15. Изменено 28 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения