Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) если запястья толстые, то и кости толстые))) И тяжелые)) сама придумала???Детское у меня запьястье - худое!!!!! Оксан, а какая у тебя попа?Машу это тебя тоже касаицца в см Изменено 28 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 mcsherry, мои финансы поют романсы))да и муж поздно возвращается.... наш папка сделала машину)))ща в гараже порядок наведут и приедет наконец-то домой))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня запястье 15 см. А попа 106 см у кого больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 сама придумала???Детское у меня запьястье - худое!!!!! с такими тонкими запястьями, как у нас кости не могут быть толстыми, широки и тяжелыми. Вот и Мии спроси. Оксан, а какая у тебя попа? Толстая. 96 см, это просто жопа, какая у меня стала толстая ЖО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 96 см, это просто жопа, какая у меня стала толстая ЖО! посмотри на мою цифру Жо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 с такими тонкими запястьями, как у нас кости не могут быть толстыми, широки и тяжелыми. Вот и Мии спроси. блин ну при чем тут....вон смотри у Мии тоже запьястье 15, а попа побольше - у меня попа 90 см!!!!Зато знаешь какая у меня толщина ноги в самом низу, выше косточки - там где она должна быть тонкая и миниатюрная - 24 см - как у слона!!!!Так что обьем костей в см никак не влияет на их вес 96 см, это просто жопа, какая у меня стала толстая ЖО! ну у тебя наверное она круглая, как яблочко, а у меня ПЛОСКАЯ как доска а вообще ладно...уговорила, все люди как люди, а я еще и красивая!!!!! :girl_blush: самая красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 смотрю вы тут уже ЖО меряетесь?!)))я не буду писать свою ЖО а то все в обморок упадут!!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мое запястье 14,5 , ЖО 96 см вот это ЖО)))) а СИ 86((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 miya2, ты выше, тебе это идет))) Но все равно надо размер ЖО снижать ближе к метру Мои рассказы про тонкие запястья и толстые кости правда или нет??? у меня толщина ноги в самом низу, выше косточки - там где она должна быть тонкая и миниатюрная - 24 см - как у слона!!! У меня там 21 см. Зато ляха, возле ЖО оочень жирная! ну у тебя наверное она круглая, как яблочко, Ага, круглая, а как же. Я там много времени провожу за компом, что она у меня давно приняла форму кресла ЖО у меня очень уродливая, это самое мое слабое место))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ЖО 96 см вот это ЖО)))) а я хочу такую жо...тока шоб она торчала а не висела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ой, не могу прям отвечать, я все вместе ))) На Трубной ИльПатио очень большой, заказывать можно как из меню Иль Патио, так и из меню планеты суши. За счет того, что зал большой - там в некурящем зале совсем не накурено, а отделение цвнточками - ну в большинстве ресторанов так ))) Я буду на машине, но пить БУДУ!!!! Машину муж заберет )) и меня вместе с ней )) Ист буфет я тоже поддерживаю!!!! Давайте выберем между двумя этими вариантами тогда: ИльПАтио+планета суши на Трубной и Ист Буфет на Менделеевской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) У меня там 21 см. Зато ляха, возле ЖО оочень жирная! вот видишь нога у меня толще, а ляха, если это можно ляхой назвать, 46 см, я не знаю, может если бы они круглые были..., а то у меня между ногами скоро табуретка поместится рпойду варить вареники, муж уже едет домой....будут мне ляхи .... Изменено 28 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ой девки, измерила и я свое запястье, 15 см. И измерила ЖО 97 см (валяюсь уже в обмороке). При этом я 168 см. Из тонкого у меня остались только щиколотки, и то пока отекать не начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а то у меня между ногами скоро табуретка поместиться :girl_haha: ладно присоединюсь к вам: запястье 16 см а ЖО 117 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а СИ 86((( у меня ХРУ 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 тока давайте талиями мериться пока не будем. а то моя шире всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня СИ 80 ЖИ 64 ЖО 86 Мне надо живот на см 6 убрать получается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня СИ 80 ЖИ 64 ЖО 86 Мне надо живот на см 6 убрать получается..... иди поешь, детка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ржу с нас в голос ))))) СИ ЖО ЖИ)))) Я за истбуфет)))) У меня ЖИ 79 (упала в обморок)) я ж на массаж болючий хожу , вся в синяках(( а ЖИ и ЖО огромные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 @Alena, я за оба варианта, я из неопределившихся. Попу даже боюсь мерять, а хру маленькая ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 mashuu, может у тебя просто мальчукова фигура, ХРУ и ЖИ почти одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а вы Си меряете в ЛИ или без???У меня в ЛИ 92, а без ЛИ НУЛЬ без ЛИ 87... иди поешь, детка! @Alena, могу поделиться сгущенкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 mashuu, а там зал большой вообще? Я так понимаю, мы на 2 этаж если что пойдем )) на первом китайская кухня, на втором шведский стол, а японскую и там и там заказывать можно - правильно? Если решим на Трубную - ты приедешь? Вместе с mashuu нас всего 8!!!! Девочки, а куда Selby пропала???? Она тоже собиралась на встречу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А я девочки,пару деньков на апельсинах и ряженке посижу,тогда открою вам тайну окружности и ЖО,и ЖИ,и БЕ,и Хру...а то самой страшно писАть... Сегодня в зал ездила,а мужа с Маняшей оставила,еще и в парикмахерскую заехала...девчонкииии....минус депресняк! ну сразу настроение появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 а вы Си меряете в ЛИ или без???У меня в ЛИ 92, а без ЛИ НУЛЬ о, это мой вариант Кароч, заразили таки меня, пошла померилась, ЖО 103, хрудь 92, талия 74, а живот........ 90 :girl_blush: Ужас, я как табуретка, квадратная стала... блин никогда такой не была.... за что тока муж любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения