@Alena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 иди поешь, детка! я так и знала, что кто-нить так скажет )))) на самом деле, я не худая! Мне даже и похудеть можно ))) ну скажи им, Ленок (Гусёна13)! @Alena, могу поделиться сгущенкой ну вот уже и подкармливать начали ))))) спасибо, конечно ))) но я не худая!!! Вот девочки увидят меня на встрече и подтвердят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девочки, а куда Selby пропала???? я ее сегодня видела... плин...эт че только у меня тут мания потолстения??? Изменено 28 марта 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Ален, ты хорошая! По мне так худая, но потому что я толстая стала! У тя все пропорционально ))) А чего нас так мало? Может попозже соберемся? Часиков в шесть? А то я к концу вечеринки прибуду ((( Хотя в истбуфет могу полседьмого придти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мои рассказы про тонкие запястья и толстые кости правда или нет? правда. ты выше, тебе это идет))) да ладно, а ты не 177 разве? У мена Жо больше твоей намного!!! Мне тоже все равно, куда ехать, куда скажите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки. я поддерживаю любые варианты...мне все равно куда...мы ж встречаться, а не жрать.... У меня запястье 17(вот у кого кость тяжелая), ХРУ - 95, ЖИ - 86, ЖО - 105 и рост 164...колобок, млин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Гусёна13, ты толстая?? ты ХУДАЯ!!! У меня Жо больше! У тя Си больше и талия меньше!!! Девчат, я ГРУША)))) Си 88, Жи 80 , Жо 106 *все, я в обмАрАке Изменено 28 марта 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Гусёна13, ой, ну спасибо!!!!! Так рано, потому что многие домой к 21 поедут (((( но мы с yurcha до победного могем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 мы ж встречаться, а не жрать.... да ладно, не жрать...я из дома выйду в 14.30 и вернусь в 21.00. Думаешь, я не проголодаюсь??? Да я слона сожру от голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 miya2, Ириш я тоже груша)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Блин, девочки, вы тут ЖО меряетесь У меня ХРУ 92, ТА 71 ЖО 102 А ЛЯ аж писать страшно 59 . А как ЖИ мерить? И рост у мну 168 Блин, где мои 58 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Selby, выходиииии!!!! Давай на встречу собирайся!!!! Может у кого-нить есть с ней связь? В контакте может кто напишет? Предлагаю подождать ответа от ТриО_ и yurchа и если им тоже все равно, то пусть выбирает Optimistka )))))) их двое и их голос весомее всех ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Придется и мне выпадать и кланяться А я все стойку на голове осваиваю - глупая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня запястье 17(вот у кого кость тяжелая), ну если мерить в районе косточки то у меня там тоже 17, а дальше в самой узкой части меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 да ладно, а ты не 177 разве? 176))) У меня запястье 17 Кости тяжелые у кого запястье больше 18 кажись. Ты нормостеник))) А я все стойку на голове осваиваю - глупая... а на кой тебе эта стойка сдалась? А как ЖИ мерить? ЖИ это и есть ТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 @Alena, ну мож тогда в 5? У тя Си больше и талия меньше!!! про талию не наю, а так у меня бельё хорошее Придется и мне выпадать и кланяться А я все стойку на голове осваиваю - глупая... стратегическая ошибка Девочки, можно не про жи, жо и т.д. Как вам такой велик? Ссылки скрыты. мне нравится... У нас в группе мальчик на велике ездит, ну как ездит - его возят. А я так не хочу, у меня коляска есть и машинка для катания, а велик хочу чтоб ездила. ЖИ это и есть ТА у меня это разные вещи талия вроде есть - 74, но и животень есть! Пошла укладывать свою красотень, спокойной ночи уже прошло, пора, выйду попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Фух, я чуть освободилась... Устала как собака, ела только в 8 утра, да и то - чай и 2 бутера... У ребенка сейчас счатье, ему маму выдали))) А ему уже спать пора, но он бесится... Еды нет, еще надо думать что готовить. Заказывать пиццу на ночь глядя не вариант))) Хотя... Была бы наличка... Думаю подправила бы я пиццей свои сантиметры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Может у кого-нить есть с ней связь? я напишу, как сына уложу..не дает ваще((( У меня Ля 58)) худыя ножки та и как они носят такую Жо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Блиииин... СНЕГ ПОШЕЛ!!!! Весны не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки с вредной пищей завязала)) все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Девочки с вредной пищей завязала)) все ок) вступай в нашу группу мелкозадых круглопопов! СНЕГ ПОШЕЛ!!!! Весны не будет фу, надоело! Я хочу чтобы была теплынь! Изменено 28 марта 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 все мы уснули)))мы научились засыпать сами в своей кровати, пока правда главное чтобы я лежала в это время на диване)))но засыпаем быстро, 5 минут она со мной лежит рядом, потом уходит свою кровать укрывается и засыпает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Маша и горшок. Ну ничего не получается, надо ставить клизЬму))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а на кой тебе эта стойка сдалась? от мигреней помогает ЖИ это и есть ТА Во как я с этим сантиметром, как та обезьяна, к себе и так его и сяк, думала где ж ЖИ -то померить .Ёженька,Когда ж мы так начнем? *завидуед* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 укрывается это как????????OksDmi, ржака какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 , ржака какая))) хорошо, хоть не сходила, а то все ноги были бы мокрые)))) А так только внутренняя сторона бедра. от мигреней помогает надо Мии посоветовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения