Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 надо Мии посоветовать она на ногах-то херово стоит, а ты ее на голову хочешь перевернуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ю-ля, руками)))) SlyTanys, мы вот неделю как так засыпаем, раньше не писала..а то тут как че напишешь так все накрывается бедным тазом)))я выжидала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ой ржака... сейчас я свои жиры замеряю)) о ужас.... при росте 177-- ХРУ-94 ЖО- 100 ЖИ - 91-о боже....... талия 77..а была же 66 насчет встречи мне по фиг куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Ю-ля, руками)))) это понятно))) я просто не представляю, что ре может укрываться, мой только раскрывается сам))) Как научила ты ее? Изменено 28 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ну ты знаешь у меня есть подруги с весом меньше чем у меня но кажутся они намного толще - у меня наверное кости тяжелые, 55 это для меня мало вот и у меня также ...я когда в дикой молодости дрищем была, ни титьки , ни жопки...сухостой вобщем и весила 55 кг при росте 166см... щас на 10 кг больше ...парюсь из-за этого сильно, причем только за зиму три кг.наросло... но не в этом суть..так вот я всегда удивлялась в ЖК когда при мне взвешивались беременные слоники и весы у них показывали 55 -58 кг..я сразу себя вспомнила какая я была с этим весом и не сравнить...думаю в тяжелой косте тоже много зависит...а запястье у меня 16,5...многовато кажись... у меня ножки стройные как у Алки Пугачевой, попка тоже нормальная, но блин все прет в живот, в лицо(это бесит прям!!!) @Alena пишет: У меня СИ 80 ЖИ 64 ЖО 86 Мне надо живот на см 6 убрать получается..... иди поешь, детка! :D сальца с майонезом)))померила себя и решила не писать, я какой-то жирный мальчик((( попа чуууть шире талии(если можно так сказать) Кости тяжелые у кого запястье больше 18 кажись. Ты нормостеник))) балин... Маша и горшок. Ну ничего не получается, надо ставить клизЬму))) :D забавная Машка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 у меня ножки стройные как у Алки Пугачевой стройней видали))) У Максима Галкина например она на ногах-то херово стоит, а ты ее на голову хочешь перевернуть))) может ногами кверху ей удобнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 блин, а у меня метра нет...тока линейка...и ту Ваняш сломал!!! Мия, нормально в 32 будешь жить здорово и счастливо!!! Мне кажется, что я тока сейчас начала от беременности и родов отходить...реально я ся лучше чувствую, чем в прошлом году...а ваще я все свои недомогания на щитовидку списываю) Мшери, я просто каллории считаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 но блин все прет в живот, в лицо(это бесит прям!!!) в что лучше как у меня? Если я сижу за столом, например, все думают что я такой дистрофан анорексический! Щеки впалые, ручки как спички. Но только я встаю и из-под стола появляется ЖО - люди падают от удивления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 OksDmi, Машка прикольная с горшком! у нас кстати похожий горшок, мы в него вообще не садимся, только в стульчик стала садится более-менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 у меня метра нет...тока линейка...и ту Ваняш сломал!!! отмотай кусок нитки, ею меряй и к поломанной линейке прикладывай :lamp: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) ОксДми, Машка с клизмой-ржака!!! она была то сантиметров 15, он ее на пополам примерно сломал-это ж я себя полночи по 7 см измерять буду))) неееее Изменено 28 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ю-ля, я ее не учила, она сама научилась))) мы когда стали сами засыпать мы сначала накрываем куклу, а потом она ложиться на бок, а одеяло я складываю за ее спиной гармошкой, так вот она рукой назад тянется хватает одеяло и тянет на себя. как только живот укроет начинает ногой подлезать под одеяло и натягивает на себя, я потом когда она уснет просто поправляю чтобы ей было удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 надо Мии посоветовать она на ногах-то херово стоит, а ты ее на голову хочешь перевернуть))) девочки, ржуууу нимагуууууууу мне только стойку на голове осталось сделать, точняк помру ЖО- 100 у меня ЖО все равно больше!!! И не падай в обморок но блин все прет в живот, в лицо(это бесит прям!!!) и у меня также((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 idole, на скока уже похудела? Ёженька, вундеркинд))) OksDmi, ты на Маше По Де Ре испытала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 miya2, Жо то у тебя больше...а ты на мой ЖИ посмотри...вот это ужас...ЖО меня совсем не пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 так вот она рукой назад тянется хватает одеяло и тянет на себя. как только живот укроет начинает ногой подлезать под одеяло и натягивает на себя, я потом когда она уснет просто поправляю чтобы ей было удобно))) * падаед в обмарак* мало того, что спит под одеялом, так еще и сама накрывается! У нас одеяло- враг номер один, скидывает сразу после накрывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ю-ля,на 3 кг)) за 3 недели но для меня это хорошо и быстро даже)) еще 2 и харе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 idole, ушла умирать от зависти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 моя тоже неукрытая спать не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Если я сижу за столом, например, все думают что я такой дистрофан анорексический! Щеки впалые, ручки как спички. Но только я встаю и из-под стола появляется ЖО - люди падают от удивления а у меня падают, когда я об"емы свои говорю. На вид я худая спичка, особенно ноги-руки. Человек-паук, блин. ЖИ и ЖО на тонких конечностях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ю-ля,чему завидуешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 сижу жру итальянский пай.....глядя на свое огромное пузо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) idole, не прикидывайся))) Снижению веса))) Я с мая прошлого года ничего не скинула... yurcha, приятного тебе)))) А я так и не придумала, что приготовить и сожрать))) Так с утра и некормленная сижу))) Варю на завтра овощи на винегрет. Будет ли время все порезать и поесть? Мечтаю поесть картошки и макарон))) Изменено 28 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 фу меняем тему...у меня уже в глазах рябит от ЖИ ЖО и остальных частей тела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 пля..у меня пузо в 20 недель меньше было(( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения