♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 yurcha, и мне велик понра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 блин нас же на даче обворовали осенью,всю технику вынесли-косилку,сварочный аппарат,бензопилу...еще там что то =тыс на 100...велик то мы и не проверили...блин..надо будет поглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Положила Машку в ее кровать, укрыла одеялом. Жду уснет или нет? Пока лежит и говорит:Пипа, пипа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) yurcha, а меня, как всегда, велик смотреть не пущают звезды убирала..ээээээх... пойду я сериал свой смотреть и сюпрюжеский долг выполнять))) Изменено 28 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Пипа, пипа))) кто это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 yurcha, нашла такой велик на авито за 2 тыс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Симпапупс, спс, что написала как этот велик называется, думала про него. yurcha, ничего себе ... хорошо обворовали, в МО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 idole, велосипед трехколесный TREK Ссылки скрыты. Гусёна13, ага,выломали дверь с мясом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 кто это??? не знаю, может Ромку зовет??? Еще не спит, жопка. А у меня уже пиво закончилось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Еще не спит и чё? прям лежит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ага, уже раз вылезла из койки, я ее обратно затащила и дала медведя. Слышу как из кровати поцелуи летят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 OksDmi, фантастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ю-ля, если уснет - точно фантастика! Пошла адскую кухню смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Сына родила, дом есть. Завтра куплю лопату, дерево посажу и все- Я мужик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 девочки, Римма пишет что наверное не сможет-у мужа работа намечается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 miya2, И мы одеяло не признаем idole, Молодец! Классный результат за 3 недели. Респект и уважуха тебе . yurcha, Ты на свой живот наговариваешь Мне бы такой после одного ребятенка, а у тебя после 3х. мама тигра, У меня такой же рост и я просто слон ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 в что лучше как у меня? Если я сижу за столом, например, все думают что я такой дистрофан анорексический! Щеки впалые, ручки как спички. Но только я встаю и из-под стола появляется ЖО - люди падают от удивления канечно лучше))))...а что лучше , когда чуть поправишься, сразу появляются щеки и каждый подмечает: ой, кажется ты поправилась, вроде покруглее стала idole, ничего себе у тебя меню...а бы наверное кусаться стала, я когда голодная, такая истеричка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 OksDmi, оооу)) что за группа такая?)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 OksDmi, Машка с горшком отпад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Сына родила, дом есть. Завтра куплю лопату, дерево посажу и все- Я мужик! вот молодец. Я строю дом, дерево посажено, надо сына достать :think_2: Мона твоего на пару дней? Рожать не охота Все, Света решила вопрос с великом, буду брать малыша, 7000 на трек у меня нету, а на лексусе как в коляске катать дочу не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мона твоего на пару дней? бери, я как раз баланс доделаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Все, Света решила вопрос с великом, буду брать малыша а я трек нашла на авито за 2 тыс, наверно тож буду брать...коляска у меня есть Тусю возить - пусть сама учится педали крутить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Ю-ля, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Не уснула Машка в своей койке. За мной поплелась Адскую кухню смотреть и там уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Симпапупс, а тебя не смущает, что там нет ограждения у сиденья? я такого типа вроде показывала велик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения