Ми@ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Не уснула Машка в своей койке. За мной поплелась Адскую кухню смотреть и там уснула. хорошо еще так уснула, моя бы низачто перед телеком глазки не сомкнула... девочки не пойму что такое со мной, трескаются пальцы безконца, больно очень..думала от всякой бытовой химиии, так сегодня на пальце ноги появилась трещина((((..может какого витамина не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Положила Машку в ее кровать, укрыла одеялом. а раньше как укладывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Гусёна13, у меня сын нормально катался)) там сзади еще есть дырочка на раме- туда можно поводок рулетку пристегнуть и контролировать передвижения оо..у меня наконец то бока заболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 yurcha, а с какого возраста сын катался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 я ушла спать, до завтра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 трескаются пальцы безконца, больно очень..д та же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 усе моя выдохлась на сегодня..чет даже рано как то..пошла я на боковую!)))всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Гусёна13, в год ноги не доставали, в мае ему два исполнилось...в два гдето значит....у нас еще другой есть,обычный трезколесный с пластиковыми колесами и ручкой,там сиденье пошире- вот там мелкого катали когда в парк вроде сокольников или еще куда ездили,потому что он был неуправляемый-проще катать чем ловить среди народу Гусёна13, вот такой у нас еще Ссылки скрыты. http://www.vip-toys***.ru/product/trehkolesnyh-velosiped-jaguar-ms-0569-/ там оказывается и колеса резиновые! я и забыла...нормальный велик! без прибамбасов типа игрушек и зонтиков-бесят они меня Изменено 28 марта 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Ёженька, так поздно??? вы так всегда спать ложитесь? yurcha, ягуар прикольный, только подножки нет и ручка родительская какая-то странная, а зонтики и мне не нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ручка удобная-вправо влево поворачиваешь и руль тоже поворачивается! а про подножку что то я и не думала..... надо завтра фот с сыном поискать-выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 yurcha, давай фотки ищи! Все, я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а тебя не смущает, что там нет ограждения у сиденья? я такого типа вроде показывала велик. а чё тебя смущает? думаешь падать будет? по мне так нормально, нафиг оно нужно это ограждение...сначала будет просто ногами толкаться. а потом педали крутить...главное чтоб на сиденье ногами не залазила. а этому никакое ограждение не помешает, если захочет.... девочки не пойму что такое со мной, трескаются пальцы безконца вот и я не пойму - у меня такого вообще никогда не было раньше, а тут заа месяц третий раз на большом пальце правой руки - очень больно и место такое что не заклеить - мажу бепантеном на ночь.... ща стала мужу про велик говорить, а он грит надо сразу квадроцикл доче покупать, чтоб папке летом на даче за пивом гоняла...вот мужики...все о своем)))) я тож спать....моя чёта опять во сне кричит...как будто снится че.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) 'pancino' Какие люди! и без охраны :-).Как отдохнули?или ещё отдыхаете?Чёт не видно тебя совсем... Ю-ля, что то ты на Савку давно не жаловалась?Не уж то кушать начал? Девчата,ХЕЛП.!!Как бороться с натоптышами на стопах?У меня уже носков целых не осталось.Пара за день уходит. ( Изменено 28 марта 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 мама тигра, привет, мы уже вернулись из Тосканы, но у меня сестра еще гостит до субботы, так, что я ппока набегами. Скоро вернусь наслвсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 'pancino' Ждем-с. В пока набирайся силенок и готовь фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Доброе утро! меня подняли в 7-10. Спала я очень плохо, снилась какая-то фигня, вставала 2 раза, ложилась заново - сон продолжался с чего закончился))) Сериал я смотрела))) трескаются пальцы безконца у меня впервые это появилось в том году, сразу после родов, как домой вернулась, грешила на фери, сменила средство для посуды, стало чуть лучше, вот сейчас опять. Мажу метилурацилом оо..у меня наконец то бока заболели я еле встала, тоже бока болят, я почти тряпочка))) Ю-ля, что то ты на Савку давно не жаловалась?Не уж то кушать начал? ну не то чтобы начал, как-то поел омлет, потом 2 раза от него отказывался, котлетку с макаронами поел, картошку, а бывает от каши отказывается, в общем колбасит его из стороны в сторону))) Как бороться с натоптышами на стопах?У меня уже носков целых не осталось. педикюр сделать))) Караул... Савелий ходит и размахивает памперсом... Смотрю и думаю, где он его взял??? А он ходит с голой ЖО))) Одеть не дал, пришлось упаковать его в обычные труселя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Доброе утро. Мы тоже с 7 утра ужО. Гусена 13, тааакс, мы значица спать, а вы уже чужих женихов в дом приглашаете! Как своего забрать, так не захотели, типа забирайте невесту, а как чужого, так сами попросили. Мы в недоумении. Мы ж ревнивые, че, забыли штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 mashuu, привет))) на зарядку становись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ооооо, у нас 13 зюююб, первый клык наконец то вылез Наливаю прямо с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Поздравляю с клыком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ёженька, так поздно??? вы так всегда спать ложитесь? yurcha, ягуар прикольный, только подножки нет и ручка родительская какая-то странная, а зонтики и мне не нужны! в с мысле поздно??для меня 12 это рано, я обычно в 3 часа ложусь спать а около 8 у нас уже подъем... Караул... Савелий ходит и размахивает памперсом... Смотрю и думаю, где он его взял??? А он ходит с голой ЖО))) Одеть не дал, пришлось упаковать его в обычные труселя. аааааа. как знакомо..мы все время раздеваемся и нуляем с голой жопой....как бороться не знаю...она так и в гостях могет сделать... Ооооо, у нас 13 зюююб, первый клык наконец то вылез Наливаю прямо с утра с зубом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 mashuu, привет))) на зарядку становись))) Доброе утро))) Такс,сегодня выпады, махи , наклоны и пресс со скручиванием )))) Балин , мы вчера весь день и полночи температурили , сегодня пока все ок (тьфутьфутьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Всем доброе! ща стала мужу про велик говорить, а он грит надо сразу квадроцикл доче покупать, чтоб папке летом на даче за пивом гоняла...вот мужики...все о своем)))) мой также бы небось сказал, а вообще он собирается Полине покупать электромобиль, но попозже, годам к трём miya2, мы Саву не в качестве жениха хотим взять, а как второго ребёнка, т.е. братика, не нервничай с утра Ёженька, ну я не про тебя, а про дочу! она что ли в 12 ложиться? А у нас папка поехал в дочей в ЦИПР, у меня есть час свободного времени ))) Сижу, кайфую. Правда голова болит, т.к. до полтретьего доча просыпалась, я не спала, укачивала её, а в полседьмого уже был подъём :angry2: Изменено 29 марта 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 сегодня выпады, махи , наклоны и пресс ну 100 наклонов я сделала, махи осилю тоже, вот у меня как-то не складывается с выпадами, не получается))) Я все на колено встаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 складывается с выпадами, не получается))) ничего , дело привычки ))) у меня с прессом не особо хорошо получается ( Ира мия , с зубьем вас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения