Даша&Ваняша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 всем приветы)) я ся померила.. пля!!! да я модель 103-76-103, запястье 18, щиколодка 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет) Чей-то вы тут меряться надумали?) Худеем к лету?) Наконец-то про велики) смотрела я их в магазине, все страшные такие, не приведи господь... Вообще теперь сомневаюсь, что он нам нужен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ёженька, ну я не про тебя, а про дочу! она что ли в 12 ложиться? нееееееееееее, она в 9 спать ложится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) всем приветик. У меня вчера вечером инет вырубился, я скучала, во засада, и сын уснул в 9 вечера. Пришлось просто вышивать. Я с утра уже по 10 выпадов сделала, и чуть наклонов. После вчера ЖО болит, но терпимо. miya2, С клыком вас, а у нас что-то не проклюнулись еще, так и торчат под десной. Насчет встречи - мне в принципе все равно на Менделеевской или на Трубной, это в пределах кольца, там я найду где. Давайте уже решим куда. Я себя сейчас тоже померила, да я вся такая избушка на курьих ножках: Запястье 15, щиколотка 20, талия - отсутствует, СИ -96, Жо 96. ЛЯ 57 (58). Изменено 29 марта 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Мия, ну ни чего себе вы зубастики!!! поздравляю!!! мне чаю ой, девочки, вы тут меня вчера жалели, что я голодаю...и самой так себя жалко стало...сожрала на завтрак вареное яйцо)) Жукова, Ванятычу очень нра его вел!! ждем-недождемся, кады потеплеет Изменено 29 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ну что решаем с встречей? Насть, я решила велик не брать, может если только самый обычный на даче кататся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Если бы можно было еще и ЩЕ как-то измерить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Люб, какая у тя щиколодка тонкая-класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 я ся померила.. пля!!! да я модель 103-76-103, запястье 18, щиколодка 26 да ты модель! И я померялась 103-82-105, запястье 16, щиколодка почти 24, Бе 61 вот это жуть! У меня макс было 59 miya2, с зюбом! Выпью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) всем приветик! У мну бока болят и ПО, т.е. ЖО тоже, ща пойду еще позанимаюсь)))) Вчерась померилась: ЖО-100, БЁ-98, ГРУ-90, ТА-73, а ЖИ-90, я мутант А потом пошла нажралась соленого арбуза, ааа такая нямка пол банки умолола :girl_blush: miya2, С ЗЮБОМ! Изменено 29 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Маш, вот и я склоняюсь к этому.. А на даче у нас простой есть старый, но там и кататься негде) одни горы, да пригорки)) Вы еще не встретились чтоли?) я думала вы на тех вых собирались... Ой, девочки, а мы позавчера мою подругу из роддома выписывали) так здорово, мне аж самой захотелось вернуться в ноябрь 2010) Мы ей плакаты нврисовали, все с шариками, цветами, там все офигели как круто было) жду вот фотки теперь) Тока интерьерчик в цпсире конечно оставляет желать лучшего... Такие деньги гребут, а ремонт с советских времен, не иначе... Маш, вот и я склоняюсь к этому.. А на даче у нас простой есть старый, но там и кататься негде) одни горы, да пригорки)) Вы еще не встретились чтоли?) я думала вы на тех вых собирались... Ой, девочки, а мы позавчера мою подругу из роддома выписывали) так здорово, мне аж самой захотелось вернуться в ноябрь 2010) Мы ей плакаты нврисовали, все с шариками, цветами, там все офигели как круто было) жду вот фотки теперь) Тока интерьерчик в цпсире конечно оставляет желать лучшего... Такие деньги гребут, а ремонт с советских времен, не иначе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 нажралась соленого арбуза ничего себе деликатес! я такого не пробовала! Optimistka, ааа, ты беременная худее меня :angry2: Короче, давайте в истбуфет!!! Раз всем всё равно! А мне ближе И давно туда хотела сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем приветик! Мы спим до 8.30. Так здорово! а раньше как укладывала? Или вместе телевизор смотрели лежа на диване, или сразу в нашей кровати в тишине и полумраке. Обнимается, целуется и засыпает. Такс,сегодня выпады, махи , наклоны и пресс со скручиванием )))) А прессу скока разов делать??? miya2, с клыком Андрюху! И мамку с папкой заодно! А потом пошла нажралась соленого арбуза, ааа такая нямка пол банки умолола фу, мне кажется это такая гадость))) Извините, если кого обидела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ничего себе деликатес! я такого не пробовала! ага, деликатес)))) Вот пишу, а сама слюни глотаю, кроме меня и деда в нашей огромной семье это никно не лю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ага, деликатес)))) Вот пишу, а сама слюни глотаю ты почаще про этот арбуз пиши, у меня аппетит пропадает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ты почаще про этот арбуз пиши, у меня аппетит пропадает чаще не получится последняя баночка и тли кусочка в ней)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 какая у тя щиколодка тонкая-класс!! Так я ж и говорю, избушка на курьих ножках. А потом пошла нажралась соленого арбуза, ааа такая нямка пол банки умолола ааааааааааааа, я уже слюной изошла, как я их люблююююююююю. Я на новый год купила на рынке бочковой и ОДНА его съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Мшерри, а Бе -это что?? ты худее меня должна выглядеть-ты ж выше!!! Эль, я тока арбузное варенье ела)) Optimistka, да ну лана!! нада себя любить такой , какая есть!!! я вот даже живот измерять не хочу-че растраиваться то?? талия есть и уже хорошо)) а ты с двумя дитями ваще тростинкой будешь!! Изменено 29 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Короче, давайте в истбуфет!!! Раз всем всё равно! А мне ближе И давно туда хотела сходить. я тоже за ))) я хоть и рядом , но тоже там не была , а еще он прям на выходе из метро , и он один в Москве (по-моему), а в ильпатио\планетусуши\япоша\тануки\и тп и тд все по 100 раз были (или будут) А прессу скока разов делать??? давай хотябы по 20*3 ))Elle, Марин , много соленого нельзя , лишняя бяка задерживается , нужно пить больше и солености исключать ну если похудеть конечно хочется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ааааааааааааа, я уже слюной изошла, как я их люблююююююююю. Я на новый год купила на рынке бочковой и ОДНА его съела. ооо друх))))) Эль, я тока арбузное варенье ела)) а я вот такое не ела))) а соленым арбузом не удивишь)))) Вот у меня дед в бочке солил...беее, а вот мужнина тетка закрывает...как говорит Панчина, ум отъешь))))))Хотя на любителя, вот у Оксаны аппетит исчезает)))) Elle, Марин , много соленого нельзя , лишняя бяка задерживается , нужно пить больше и солености исключать ну если похудеть конечно хочется ))) каюсь((((( Вчера дала слабинку)))) правда на весах + 300 грамм, думала больше будет)))) Сегодня ни-ни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 вот у Оксаны аппетит исчезает)))) ага, сижу и жру свежеиспеченный кекс с вишенкой))) давай хотябы по 20*3 )) давай, тока 30 верхний, 30 нижний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девочки привет!! сегодня все болит)) показываю фотки велика как обещала,еле их утром нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я тоже пресс качнула, на колесе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 как качать нижний а как верхний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 yurcha, для нижнего надо ноги поднимать и велосипед делать, а для верхнего поднимаешь корпус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения