ГусёнA 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 (изменено) yurcha, о я как раз фоток ждала! У дочки щеки такие были, детские еще ))) mashuu, истбуфет толи один, толи еще один есть и все. Вот лежу на диване и думаю, пресс что ли покачать? Но свою жо от дивана не оторвать.... На улице опять снегопад!!! Бесконечная зима ((( Изменено 29 марта 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет )) Мы пятую ночь не спим!!!! Глаза слипаются уже )))) сейчас к обеду опять ныть начнет, что спать хочет, а у нас только в 14 массаж на, потом еще суп покушать надо и только потом гулять пойдем.... как она дотянет - хз! Мия, с зубом!!!! У нас тоже первый клык проклевывается ))) мааааленькая беленькая точка уже видна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 @Alena, А если Анютку на 2 сна положить сегодня? Из-за погоды Толяныч тоже спать попросился раньше на 1,5т= часа, я уложила, знаю что долго не проспит, но уже заныл и толкает меня в спальню и дверь закрывает, а это значит пора спать. Ну что Истбуфет выбираем? Погода капец, как идти гулять то? без коляски и пол часа не прогуляем, а на коляске нифига нигде не проедешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 OksDmi, уже качнула ))) на мяче 20*2 и 10 на скручивание , мало конечно , но больше не могу ...живот болит , видимо О , а у нас вчера упс случился истбуфет толи один, толи еще один есть и все на сайте вроде один адрес Ну че там со встречей то все ЗА истбуфет ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 mashuu, да, я посмотрела там один адрес только! Все, решили, давайте столик заказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Я пока пресс не покачала, но я делаю 3*50, зато сделала урп на ЖО 50 раз))), ну и наклоны, впереди еще махи))) Мы уже разик погуляли, и еще пойдем, у нас красота - снежок, все белое))) Чисто))) OksDmi, протестировала на Маше сказку??? Соленые арбузы люблю, видимо все, кто с волгой связан, любят эту нямку Изменено 29 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 истбуфет один давайте туда у меня у мужа на родине арбузы солят..я что так и не попробовала...даже у нас на свадьбе были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Все девки, развела я хну, накапала туда иланг-иланга и масла сосны, намазалась, вот жду, теперь все должны ослепнуть от моей шевелюры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ох кто бы меня покрасил!!! я как придурок, каждый дневной сон ему что-то готовлю...а он, подлец, не жрет!! лучше бы поспала сама!!! лана пошла я...у нас седня печеночные котлеты по расписанию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 девки,есть фарш..чтоб такое прикольное сделать--тока не котлеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 yurcha, запеканка, перец, ежики, макароны по флотски ))) Больше ничего не приходит на ум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Во, Даш, у нас также... Готовлю-готовлю, а он не ест.... Пилять... Ванятыч спит, а прям над его головой долбят молотком.... Ну ппц... Че ж нам так подвезло-то с этими упырями-то?.. Причем у хозяина квартиры у самого двое детей, один совсем маленький... Ааааа, пойду наверх, если они его щас разбудят, то меня ждет вечерний разрыв мозга!........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 так..перца нет,на запеканку картоху чистить надо...фу...наверное ежики сделаю в духовке в томате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Спасибо всем за поздравление))) мы отметили уже истерикой на улице и орами дома(((( yurcha, какие детки маленькие! даже не верится, что такими они были! Девчат, давайте в истбуфет. Я за. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мшерри, а Бе -это что?? Бедро или у вас это ЛЯ? idole вот ты похудеешь как ты хочешь, а дальше что будешь делать? ты же начнешь есть и все вернеться :think_2: мама тигра ты стройняшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 (изменено) yurcha, эх, сразу котлет захотелось... Моя краса уснула, пойду и я, а то ночью никак поспать не удается. Ой, забыли, с клыком нашего Андрюшу!!! Верхний или нижний? Изменено 29 марта 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Таак, я из интереса себя тож замерить решила) хотя все мерки есть уже, я ж шью одежду на заказ частенько.. Но они не у меня конечно, а у того, кто шьет)) Только не врубилась зачем запястье и щиколодка?? Итак: З - 14 см Щ - 21 см Г - 96 см Т - 71 см Ж, то есть Б - 100 (мое больное место)) При росте 175 и весе 68.. Мдяя... Я пожалуй с вами в число худеющих запишусь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 miya2, а что отмечаете то? Ссылки скрыты. уменя Варя это смотрит-очень ей нравится девченки..вы вот фотки видели,как считаете, Варя на брата похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 yurcha, зуб похоже) да, Ир? Если зуб, то я вас тож поздравляю)) Бедро или у вас это ЛЯ? А че еще бедра отдельно мерить? А хде конкретно? Со мной че седня никто не разговаривает??( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 yurcha, зуб отмечаем. Мы его растили очень долго. Да, Варя похожа на брата! А че еще бедра отдельно мерить? А хде конкретно? одну ногу измеряй, на уровня бедра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девчат, давайте в истбуфет. Я за. а мы что уже не в Тануки? miya2, с зюбом вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Юрча, похожа))) и на папу они похожи, а Даша на тебя.. Мшерри, да ничего делать не буду!! буду радоваться жизни и тому, что влезаю в летний гардеробчик, я уже 10 лет 70 кил стараюсь весить и до Б нормально мне удавалось, каждую весну после 8 марта присаживалась на диетку, чтоб перед летом жирок согнать, после 6 я не ем никогда, даже во время Б не ела-у меня желудок тогда болит...ежели замечаю, что вещи сильно обтягивают-делаю разгрузочный день...Я ж говорю, мне надо похудеть до 70 все!! я не мечтаю быть модельной внешности/быть дистрофаном и даже весить 65-это очень мало для меня-не красиво (у меня наверное самая широкая и тяжелая кость, сюдя по запястью) Насть, у меня в прошлый четверг жопы с метлами Ваняша разбудили, он всего час проспал, а у нас еще зубы резались, он ваще невменяем был, я чуть не расплакалась от обиды..Че за голодовка-то?? меня это уже бесить начинает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 протестировала на Маше сказку??? ага, смотрела на меня как на дуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Ну и я замеры свои напишу: З - 16 Щ - 24 Г - 95 Т - 77 Ж - 101 Рост 162, вес 67 ~Zhukova~, думая ЛЯ мерить надо в самом жирном месте))) Черт!!! Я уже не знаю, что делать!!! Мерзкий ребенок последний раз ел в 7-30, сейчас уже 14-05, голодный сильно, сделала омлет - он сидит и кормит им собаку, сам не жрет... Есть у меня конечно еще и греча с тушеной морковкой/луком и котлетка... Но не устраивать же ему каждый раз обед с переменой 12 блюд??? А, нет, пока отошла вам жаловаться, смотрю, уже хомячит втихую))) Правда половина омлета у собаки в пузе))) Омлетик маленький - 1 ицо, 50 мл молока, соль, тока-тока ребенку. Ну ладно, пусть и мало поел, догоню его творожком))) Изменено 29 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения