Miya))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ТриО_,спасибо. а мы что уже не в Тануки? а тебя не было, мы обсуждали. что на Мясницкой Тануки закрыли, а в другие места всем было не удобно. Решили в истбуфет, выбирали вчера долго. да и сегодня тоже. ~Zhukova~, ты с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ой деуки как вы не меряйтесь а я все равно толще..ужас-ужас!!!!!! При росте 162 и весе 90 Гр 106 Т 93 ЖИ 112 ЖО 116 Б 71 Зап. 16,5 Щ. 23 так что вы стройняшки))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 всем привет! пока читала вас, думала,уписаюсь. (удлинитель кстати убрали на стиралку. Самирке без штанов вход в ванную закрыт. машинка работает в прежнем режиме СБ) я втута, но читаю про систему Минус 60. мне нада 6-8 кг скинуть. 8 канеш идеал. но и 6 тож ничего. снились ночью бесконечные выпады и наклоны. пиля, че с прессом делать? я ваще со спортом не дружу *плакает* ~Zhukova~, Настя,как Ванечка? miya2, Ира,с зЮбом вас! у нашего как вылезли 3 моляра,так все. опять молчание. теперь 11 зубьев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девчат, все равно, у меня почти самая большая ЖО хоть и не толстая я на вид. Такие об"емы пишите типа 96-100...я уж и не помню, кады у меня такие размеры были. OksDmi, я не так и не могу понять, почему ты считаешь свою Жо толстой? ведь ты меня ниже всего на 1 см, а моя Жо больше твоей аж на 10 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ир,ну поздравляю)) мы спать пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 yurcha, у меня только замороченные идеи))))у меня муж тащится от колдунов, так из свекровь на называет, фарш котлеткой, а сверху картофель, как бы запрятать фарш в него и обжарить, со сметаной нямка, только картошку тереть долго, если есть комбайн, то уже легче))) Еще голубцы))) Лазанья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 муж тащится от колдунов я сама от них тащусь, делаю как драники, а внутри фарш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) уу, блин, чет сегодня тяжелее делать выпады тока по 30 на каждую ногу сделала и наклоны 100..сижу задыхаюсь............ я сама от них тащусь, делаю как драники, а внутри фарш. дада, тока я на драники карточель на крупной терке натираю, а сюда на оч.мелкой, свекровь, аж в пюре его перетирает. Это самое любимое блюдо у нас в доме, огромная сковородка разлетаеся за секунды))) Изменено 29 марта 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Нет, рано я радовалась, съел Савка максимум четвертинку того маленького омлета. Скажите, что делать? Выпустить на волю голодного? И до 18-00 ничего не давать? Вот омлет до начала обеда Ссылки скрыты. это не сегодня, но такой же а это то, что осталось от сегодняшнего обеда, да еще и собака нажралась нормально Изменено 29 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а мы погуляли...погода беее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Решили в истбуфет, выбирали вчера долго. да и сегодня тоже. в общем я так поняла не определились ещё, мне всё равно где, лишь бы роллы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ю-ля, а ты не пробовала собаку выгнать нафиг во время еды чтоб некого было кормить....моя, например, даж если ооочень голодная тоже скорее мишу своего будет кормить в первую очередь если я ей это позволю.... Elle, ну ка поподробнее проентих колдунов и желательно в кулинарной темке...я не поняла технологию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Симпапупс, пробовала, конечно!!! Тогда Сава вообще есть не будет, а только орать - верни собаку!!!!!!!! В общем решила я больше ему ничего не давать... Пусть голодает, ну попить, конечно, дам. Ой, забыла рассказать, я ж вчера только утром поела и все, думала сегодня вес поменьше будет, ага, фигушки, +300 грамм!!!! Изменено 29 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) о! я колдуны тоже обожаю!! Эль, вам с мужем в Литву надоть, это у них национальной блюдо!! токма они у них ципилинами зовуться))) вот похудею, обязательно сделаю!!! А у меня Ваняш никого не кормит-просто кусочки на пол кидает и смотрит, как подают...Юль, может его все таки смесью допоить? ты ваще не правильно питаешься!! бутеры с чаем-это зло!! надо есть часто и понемногу...а то организьм умает, что опять блокада и запасает жир)) Изменено 29 марта 2012 пользователем idole Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 токма они у них ципилинами зовуться))) не, это другое, но тоже очень вкусное блюдо. Цеппелины варятся, а колдуны жарятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) idole, дала ёгурт питьевой... Выпил, жопка... Вот думаю теперь - пробовать давать гречу с котлетой на ужин? Или не переводить продукты? Изменено 29 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Ю-ля, мне кажется дети более умные, чем мы думаем. Савелий прекрасно знает, не поест -мама даст что -нибудь вкусненького попить. А я готовлю рагу по рецепту панчи, аромат стоит... Изменено 29 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ТриО_, думаешь, не надо было вообще ничего давать до 18? Просто это очень мало получается он поел бы с 7-30... Или как-нить попробовать и не кормить? На компотах продержится, когда-нибудь да поест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ТриО, я думала тоже самое..а колдуны это типа картофельную массу на сковороду, обжарить-перевернуть, положить сверху фарш, сврерху еще плюху картофельной массы и дальше жарить??? Юль, конечно попробуй...только навряд ли жрать станет... мы вот что-то завтракаем кашей норм, в обед понсть можем, а ужинать-наотрез отказывается, а потом полночи ворочается и стонит. мне приходится его по 2 раза за ночь кормить..я блин просыпаюсь-голова болит, тошнит (вообщем все как Мия описывала) и на хрена мне такие кормежки?? вчера я в него в бутылке кашу на ночь влила...позавчера кукурузными шариками накормила-замкнутый круг.. Юль, а наша неонатолог грила что сладкое питье=это ваще зло, он сладкого напьется, ему типа энергии хватает и не жрет ничего...но мы тоже кампоты пьем, я прям себя мачехой чувствую, пытаясь в ре простую воду влить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Ю-ля, когда Богдан отказывается есть,я отправляю из за стола, даю пить воду, реже компот.. Тогда в след раз ест на ура, но это редко. Мне кажется твой уже привык заменять еду - жидкой едой. Неужели у него нет любимого блюда, Богдан обожает фарш с рисом, картошкой. ТриО, я думала тоже самое..а колдуны это типа картофельную массу на сковороду, обжарить-перевернуть, положить сверху фарш, сверху еще плюху картофельной массы и дальше жарить??? совершенно верно, только фарш делай пожиже, я добавляю водички-молочка, или лука побольше через мясорубку, тогда он лучше разравнивается по картошке.idole,перечитала, не не так, картошка, сверху фарш, потом опять картошка, подрумянился низ, перевернула,. Я потом закрываю крышкой и немного тушу. Изменено 29 марта 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Ю-ля, я в таких случаях выгоняю и ниче кроме воды не даю, компот тоже вкусенько а значит рефлекс "не съем мама даст че нить вкусное" сохраняется... Изменено 29 марта 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) idole, компот практически несладкий.. ТриО_, любимого блюда нет!!! Смесь!!! Откуда у него любимое появится, если он даже пробовать не хочет! Савелий с удовольствием готовит со мной, всегда на руках - ему надо контролировать процес, технолог, блин))) Всё нюхает, изучает, когда готово - бежит к стульчику, ручки тянет, я сажаю, обед уже подостыл, начинаю кормить, а он головой мотает - НЕТ и плотно сжимает рот... Изменено 29 марта 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 а мы фасолевый супчик любим и еще семгу с овощами, но это все блендерное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ёженька, а он и воду не пьет, с рождения, я проверяла - компот даже не варила, чтобы у самой не было соблазна дать, дня три выдавала ему воду, он выпивал ЗА ДЕНЬ максимум 50 мл воды, это очень мало!!! Он так нафик обезвоживание заработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 вот мы тоже воду не пьем!! и кампот практически без сахара)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения